I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Окраины » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

--------------квартира Вороновой.
- Вот мы и пришли.
Артём кивнул на окружение парка.
- Была здесь уже? Это единсвенный парк, который я люблю.
Парень вдохнул поглубже, выдохнул и сел на скамейку.
Ночь, грибники и маньяки.... пока что здесь один потенциальный маньяк.Хе.

0

2

- Была здесь уже? Это единсвенный парк, который я люблю.
-Да нет, как-то времени не было.
С легкой ноткой сожаления сказала Воронова.Ага, зато в три часа ночи у тебя влруг время появилась, ну и овца же ты, Воронова. Отмахнувшись от надоедливых мыслей Дарья села на скамейку рядом с Артёмом.
-Тут и вправду хорошо.
Девушка вдохнула пьянящий свежий воздух.

0

3

-Да нет, как-то времени не было. - Дарья села рядом на скамейку. -Тут и вправду хорошо.
- Да, классно. Правда.
Артём посмотрел на Дашу и...
- Даш, ты когда последний раз на качелях каталась? Пошли? Я тебя покачаю. Я всегда Машку качал, когда она была маленькая. Правда мы давно тут не были. Клубы, тусовки... остальное ушло на второй план.
На романтику поперло, Казанова Кренов? Не, Гадя Петрович Хренова. Первый "б", вторая четверть.
- Ну что? - улыбнулся Артём.

0

4

- Даш, ты когда последний раз на качелях каталась? Пошли? Я тебя покачаю. Я всегда Машку качал, когда она была маленькая. Правда мы давно тут не были. Клубы, тусовки... остальное ушло на второй план.
Интересно почему я сейчас вспомнила Скарлетт в исполнение Одри Хепбер? Ну да ладно..
- Ну что? - улыбнулся Артём.
-Ты шутишь?
Поинтересовалась Дашка попытавшись сохранить как можно более серьезное выражение лица.

0

5

-Ты шутишь?
Артём встал со скамейки и весело посмотрел на девушку.
- Давай! Это ж здорово! Чем взрослее человек, тем меньше он думает о прогулках в парке, катанию на аттракционах или просто на качелях. Считают это нечто таким несуразным. Пошли, Дашка, чего сидеть? Заодно и поболтаем. А то посиделки на скамейке - это немного скучно.
Не, ты не маньяк. Ты и-ди-от! Сидишь на скамейке с красивой девушкой и тебе скучно! Тём, ты ориентацию не сменил?
Она просто моя соседка.

0

6

- Давай! Это ж здорово! Чем взрослее человек, тем меньше он думает о прогулках в парке, катанию на аттракционах или просто на качелях. Считают это нечто таким несуразным. Пошли, Дашка, чего сидеть? Заодно и поболтаем. А то посиделки на скамейке - это немного скучно.
-А мне, что на голову встать, что бы тебе было весело?
А если и впрямь попросит? Хотя мне не слабо.. Не даром я паркуром занималассь почти три года... Правда на мой взгляд это безумно мало....Подумала Воронова с интересом помоатривая на Князева.Кстат итолько, что внимание обратила, что у Князя из КиШа такая же фамилия.. Во мне явно тормозит эстонская кровь... Усмезнулась Дарья.

0

7

-А мне, что на голову встать, что бы тебе было весело?
Так-так...
- Хе, ну можешь конечно попробовать. У нас не социализм, инициатива поощрается.
Ага, на голову она встанет. Как же.
- Знаешь, вообще-то...
Зазвонил телефон Артёма. Он достал его из кармана и ответил, не глядя на монитор.
- Да! Настя... ээ. Анастасия Валерьевна? - Артём покосился на Дарью.
И угораздило Наську в самый ненужный момент позвонить! Блин...
- Мусик, ты обещал позвонить после того классного вечера! Но тебя всё нет и нет! Артё-ё-ём!
- Нас.... Анастасия Валерьевна! Я обязательно... эээ... позвоню вам насчет курсовой завтра!
- Как ты со мной разговариваешь? Тёма-а!!
- До свидания!
Артём бросил трубку и убрал телефон в карман. Затем он повернулся к Дарье.
- Ээ.. моя школьная учительница звонила!
Ёпт... ну за что мне это?!

0

8

- Нас.... Анастасия Валерьевна! Я обязательно... эээ... позвоню вам насчет курсовой завтра!
Представляю, что за курсовая, я думала сейчас академические каникулы и т.д.
- Ээ.. моя школьная учительница звонила!
-Учительница? В три часа ночи?! Тем более нечего передо мной оправдыватся, в конце концов у нас не свидание.
Строго прям как учительница (настоящая учительница, конечно).Хотя в принципе действительно, какая мне разница? Хотя может это и впрямь учительница? Хотя нет.. В три часа ночи никто звонить не будет.

0

9

-Учительница? В три часа ночи?! Тем более нечего передо мной оправдыватся, в конце концов у нас не свидание.
И правда, чего я стал объясняться? Что хочу - то и ворочу. Моя жизнь, и я в ней король... пипец король. Бензоколонки. Дядя Дуров в пролете, по тебе реальный цирк плачет.
- Да лан, - улыбнулся Артём. - Это я наверно по привычке уже. Сам не знаю. И правда ведь у нас не свидание. Итак, чем ты хочешь заняться, раз моя идея не выдержала никакой критики?

0

10

Это я наверно по привычке уже. Сам не знаю. И правда ведь у нас не свидание. Итак, чем ты хочешь заняться, раз моя идея не выдержала никакой критики?
-Да фиг его знает..
Задумчиво протянула она.
-А вот от привычки избавлятся надо. Я тебе как девушка говорю, это плохо когда сразу с двумя и боле встречаешься.
Да, а что бы на это сказали Кирилл и Дима? Хотя это было в Питере, я была ребенком и вообще это не считается. Так было только однажды. И все с тех пор я белая и пушистая!!
Усмехнулась Воронова.

0

11

-А вот от привычки избавлятся надо. Я тебе как девушка говорю, это плохо когда сразу с двумя и боле встречаешься.
- Да я и не встречался...
Разве можно назвать это встречей, когда просто тусуешь с дамочкой одну ночь? Обычная развлекуха. Ночь с девушкой - это ещё повод встречаться с ней.
Но вслух Артём сказал другое.
- Навязчивые поклонницы, что поделать, - как можно более невинно улыбнулся Артём и пожал плечами. - Есть ещё идея. Только она тебе вряд ли понравится.
Артём лукаво посмотрел на спутницу.
- Ты когда нибудь бывала в туннеле Страха?

Отредактировано Артём (2008-05-06 08:22:20)

0

12

- Ты когда нибудь бывала в туннеле Страха?
-Что-то знакомое..
Неуверенно сказала девушка.Ага сама кому хочешь эту самую карусель устрою.. Но я обещала себе не баловатся с иллюзиями, а то так можно и с ума свести...
-Ты про время не забыл? Три часа ночи.
Заметила Воронова.

0

13

-Ты про время не забыл? Три часа ночи.
- Я знаю, - хитро улыбнулся парень. - Пошли, будет весело. Мы пройдемся по нему без билета. Просто заберемся туда внутрь и всё. Пошли, чего трусишь?
Артём испытывающе посмотрел на девушку. Неа, не согласится. Ни одна бы из моих знакомых, кроме Машкм, не согласилась бы.

0

14

- Пошли, будет весело. Мы пройдемся по нему без билета. Просто заберемся туда внутрь и всё. Пошли, чего трусишь?
Это я то трушу!?Ну малый, тебе мало не покажется!! Азартно подумала Воронова.
-Ну и где твой туннель?
Поинтересовалась она.

0

15

-Ну и где твой туннель?
- Пошли, - кивнул Артём и направился по тропинке парка.
Вкоре они вышли к ограждению.
- Вот здесь начинаются сами аттракционы. Минутку.
Артём закрыл глаза, и вскоре двери открылись. Парень прошел дальше, ведя за собой Дарью. Наконец, они вышли к аттракциону "Туннель Страха".
- Здесь.
Артём всё так же с помощью психоза открыл аттракцион и прошел внутрь темного туннеля.
- Заходи, - тихо позвал он Дашу. - Правда здесь темновато.

0

16

- Заходи, - тихо позвал он Дашу. - Правда здесь темновато.
Черт я как на зло боюсь темноты. Невольно подумала она. Зайдя в туннель она несколько разочаровалась, бледные силуэты различных монстров неподвижно "зависли" под потолком и не наводили ничего кроме тоски. Но судьба-злодейка видимо решила принести разнообразие в эту прогулку. Довольно-таки крупная крыса шнырявшая под ногами нечаянно нажала некий выключатель лежавший на полу, тот час из теиноты с жуткими криками выскочило нечто больше напоминавшее монстра из "Бугимена". Взвизгнув девушка прыгнула на руки Артёму.. Йопт....

0

17

Когда девушка вошла в тунель, Артём ещё раз подивился её смелости и вошел следом. Первую минуту всё было спокойно, а потом неожиданно выехал с криками один из экспонатов, Дарья взвизгнула и прыгнула Артёму на руки.
Вау..
Артём поймал девушку и недоуменно осмотрел куклу. Потом мимо его ног пробежало что-то маленькое.
Крысы... мда. Прикольно.
Артём понял, что Дарья напугана и отпускать его не собирается.
И не надо, - мысленно усмехнулся он.
- Э-э, Даша? Да-аш, - тихо позвал её парень. - Даш, это крыса видать механизм врубила, всё хорошо.
А у нее красивые глаза, и как я не замечал? - запоздало подумал Артём. - Ну конечно. Знаком с ней первый день.
Парень посмотрел в глаза Дарье.

0

18

- Э-э, Даша? Да-аш, - тихо позвал её парень. - Даш, это крыса видать механизм врубила, всё хорошо.
-А.. ну.. точно.
Совсем тихо сказала Воронова. Губы расплылись в робкой улыбке. Глаза привыкик мраку туннеля. Так.. Воронова, соберись, немедленно! Не время виснутиь на руках у красавцев которые плюс ко всему - бабники. Разум хотел ссказать, что-то ещё, но поняв, что не доходит до адресата замолчал.
- ЭЙ КТО ЗДЕСЬ?
Послышался в другом кнце туннеля голос охранника, даже из далека девушка разглядела его тучную фигуру. Затихнув девушка мягко вышла из "объятий" Князева и потянула его за руку в сторону выхода.

0

19

Не уходи, момент, мне так хорошо. Классно. Что-то внутри как-то не посебе. Что бы это могло значить? Хм.
-ЭЙ КТО ЗДЕСЬ?
Твою мать. Жирная свинья ты так сцуко не вовремя!!!
Даша взяла Артёма за руку и вытянула к выходу. К черному ходу, ибо охранник стоял на входе в тунель. Артём дернул ручку черного хода, но та не поддалась. Парень закрыл глаза и увидел, что дверь заварена. Я не открою её... вот блин.
Охранник тем временем приближался. Не теряя времени, Артём шагнул к ближайему экспонату - им оказался большой стоячий гроб,в котором по идее бокоится мумия - и открыл его. Мумии не было, и им обоим хватило бы вполне места поместиться там. Артём позвал шепотом девушку:
- Даш, быстор сюда, - он затолкнул её в гроб, сам залез туда и закрыл дверь. Раздался щелчок. - Упс. Ладно, тихо.

0

20

- Даш, быстор сюда, - он затолкнул её в гроб, сам залез туда и закрыл дверь. Раздался щелчок. - Упс. Ладно, тихо.
Так.. ТОлько не говори мне, что крышка захлопнулась.. Ладно??
Охранник шарился по углам, однако закрытыйснаружи гроб подозрений не вызвал.
-Артём, если мы отсюда не выберемся не знаю, что с тобой сделаю..
еле слышним шепотом сказала девушка.Хотя, в принципе, что я сделаю? Тут и не развернутся... Интересно как мы дверь откроем?? Ладно. лучше оставить этот вопрос на потом..

0

21

-Артём, если мы отсюда не выберемся не знаю, что с тобой сделаю..
Артём закрыл клаза и четко увидел Дарью. А потом он прослелил взглядом за охранником, который покинул тунель, так ничего не найдя, открыл глази и толкнул крышку. Та не поддалась.
- Ну... всё относительно, знаешь, - подбодрил девушку Артём. - Думаю, мы выберемся отсюда в два счета.
Артём закрыл глаза и стал открывать замок. Точнее пытался. После пяти минут борьбы со старинным замком Артём открыл глаза и сказал:
- Это другой замок... видать мы что-то задели, когда залазили. Знаешь, когда мумий хоронят, делают такой замок, когда закрыл и навсегда. Односторонний. Из такого не выбираются. Только если ломом и снаружи.
Вот и вся романтика. Ломом и снаружи. Браво.

0

22

- Это другой замок... видать мы что-то задели, когда залазили. Знаешь, когда мумий хоронят, делают такой замок, когда закрыл и навсегда. Односторонний. Из такого не выбираются. Только если ломом и снаружи.
Придурки эти египтяне, они что наивно верили в воскрешение фараона?
-Князев!! Блин..
все, красноречие Вороновой кончилось.Блин.. так и будем торчать в этом яжике?.. Тут узковато...

0

23

-Князев!! Блин..
- Да, Даша, я тебя слушаю. А чего ты хотела? Чтобы нам вдолбали по первое число? - возмутился Артём. - А здесь мило, - попытался он повернуться, но не смог. - Мда. Я звоню Маше.
Артём умудрился достать телефон. А вот руку поднять к уху - нет. Тихо руганувшись, Артём изогнулся, повернулся и кое-как поднял мобилу, правда задев девушку.
- Ой, прости Даш, тут и правдо тесно. Но в тесноте да не в обиде - верно? - улыбнулся он и сбросил Марии смс.

Отредактировано Артём (2008-05-08 18:27:22)

0

24

- Ой, прости Даш, тут и правдо тесно. Но в тесноте да не в обиде - верно?
-Нет, тебе явно не поздоровится!!!
Девушка почувствовала как парень довольно ощутимо задел её локтем по носу (гимнаст xD), аж звездочки перед глазами замерцали..
-Все, я с тобой больше не разговариваю.
Гневно прошептала она и попыталась отвернутся, поняв, что это бесполезно уныло застыла в той же позе, что и была.

0

25

-Нет, тебе явно не поздоровится!!!
- Даш, не кричи, он может вернуться. Хотя... стенки саркофага такие толстые...
- Все, я с тобой больше не разговариваю.
- Зато я с тобой разговариваю, - не повел ухом парень. - Как думаешь, насколько нам хватит воздуха? Даш, посмотри на меня. Не отворачивайся. Скажи, ты боишься темноты?

0

26

- Зато я с тобой разговариваю, - не повел ухом парень. - Как думаешь, насколько нам хватит воздуха? Даш, посмотри на меня. Не отворачивайся. Скажи, ты боишься темноты?
-Боязнь темноы и клаустрофобия - разные вещи.. А отвернутся от тебя при всем своем желании не могу.
Как он догадался о том, что я темноты боюсь? Подлец... Так ещё и на разговор подбил.. Бу...[Девушка поерзала ещё немного, но это сново не привело ни к каким результатам. Что бы я ещё раз с ним куда-нибудь ночью пошла? Благо он трезв... Усмехнулась девушка.

0

27

Надеюсь, с ними все в порядке. Подумала девушка выходя из такси и расплачиваясь с водителем. Она взглянула на парк и направилась к туннелю страха. Да, давно я здесь не была. Меня сюда Темка любил водить. Если я хорошо себя вела. он качал меня на качелях. А если плохо и я его доставала, то он показывал мне туннель. Типа там бабайки живут, и они тебя скушают если не успокоишься. И ведь блин верила. Дойдя то туннеля она остановилась. Вот интересно, он видно не подумал когда ввел сюда девушку, что тут может, даже не может, а есть охранник. Гр, а мне, что делать? Ладно будем тихо и осторожно идти. а ты чего молчишь? Дж? Спит наверное. Ладно, с Богом. Осторожно войдя в туннель, чтобы не было ни единого звука, Мария направилась к гробу, она помнила этот милый предмет, сама как-то там застряла. Если бы не ее способность, капец бы ей пришел. Найдя гроб она остановилась перед ним.
-Вы там? А где им ещ быть? Короче вытаскивать их надо. Эх Темка, Темка. А как Дашка на это повелась? И кстати, что Дашка делаетт с Темой? Я вас сейчас вытащу.
Хлопнув в ладоши, девушка приложила руки к замку гроба и изменила замок. Теперь он был не "на века", а простой щеколдой. отодвинув щеколду девушка открыла дверь. Тяжелая блин. Надо было и ее изменить. А потом упасть без сознания.
-Ну выходите мумии.
-Эй кто тут опять?
-Охранник, выбирайтесь и валим. я позже с вами разберусь.-девушка развернулась и побежала к выходу.

Отредактировано Мария (2008-05-09 14:56:29)

0

28

-Боязнь темноты и клаустрофобия - разные вещи.. А отвернутся от тебя при всем своем желании не могу.
- Ну и здорово. Да ладно не принимай всё так близко к сердцу. Сейчас придет Машка и спасет нас. Всё будет кул, Снежинка, - парень подмигнул Даше, но так как было темно, она скорей всего не заметила этого.
-Вы там? Я вас сейчас вытащу. - Раздался с другой стороны голос Маши.
Артём возликовал.
-Охранник, выбирайтесь и валим. я позже с вами разберусь. - Мария освободила их и парень вывалился в тунель, глотая кислород.
- Рад видеть тебя как никогда, Мань. Но нам и правда пора.
Девушка побежала к выходу. Артём самым невинным взглядом посмотрел на Дашу.
- Побежали. А то нас и правда обнаружат.
Парень направился вслед за Марией.

0

29

Наконец пришла Маша и освободила ребят. Решив, что поквитается за Снежинку позже девушка с удовольствием вдохнула пыльный, но все-таки полноценный воздух.
- Побежали. А то нас и правда обнаружат.
парень исчез в темноте. Вздрогнув она передернула плечами и побежала вслед заребятами. Блин и почему я не вижу в темноте? Свинство!! Но на этот раз фортуна повернулась к ней более благополучно и девушка не врезалаь никуда.

0

30

Девушка бежала быстро. Она знала, что брат и подруга не отстанут, бежать они могут не хуже Марии.
-А ну стойте! Стойте кому я сказал-заорал дядька охранник.
Ага, уже остановились. Кричи больше.
-Так не хотите по хорошему? Ладно.
Бе, бе и что же ты нам сделаешь? Вампиров на нас на травишь? Вдруг перед глазами девушки что-то промелькнуло, и она услышала звуки движущихся механизмов. Он что все включил? на стенах загорелись лампы, сделанные под свечи. Хоть не темно стало. Вот гад. Надо вернуться будет и врезать ему. А это, что? Дальше по дороге развернулось какое-то чудо, типа оборотень. Гм, все ж загородило. Будем прыгать. Главное ноги не переломать. Девушка перепрыгнула зверя и крикнула своим.
-Ребята осторожней, тут барьер. Вашу ж мать!!!-впереди были еще и другие барьеры.-Так, вру. У нас полоса препятствий. Тоже мне паркур блин.
Успешно перепрыгнув экспонаты туннеля, девушка выбежала на улицу и рванула к дому. Эти двое должны перепрыгнуть.

====>Лестничная клетка.

Отредактировано Мария (2008-05-09 16:13:08)

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Окраины » Парк