1. Фамилия и имя
Александра Острензен
2. Возраст
26 лет
3. Принадлежность
индиго,уличная тонцовшица и хореграф балета "Стрит старс"
4. Способности и оружие.
Прыгучесть необычайная,метрафомагия(немного)
5. Биография
-Нет,Саша,нет!Ты не будеш заниматься современными танцами!-Закричал отец на девушку.
Нет,папа ты ошибаешся!!!!!Резонно ответила Санни.Она резвернулась схватила рюкзак и куртку с полки и вылетела в дверь.Отец крикнул в след девушке:
Санн,вернись..пожалуйстаНо девушка ничего не слышала она остановилась только возле своей машины и сев в неё набрала знакомый номер:
-Олег,привет это Саша у меня проблемы
-Малыш,привет что случилось?Девушка вздохнула и тихо сказала:
-Я из дома ушла..и мне негде житьДевушка почувствовала удивление парня
-Санни,приезжай поживеш у меня на второй квартире,денег я дам.Девушка облегченно вздохнула
-Олежка,спасибо,я как только заработаю,отдам.Парень расхохотался:
-Санни,о чем ты забей..
-Ладно,тогла я сейчас приеду
Так Саша збежала из дома
6. Внешность
Саша уличиный хорегораф поэтому понятно как она  одеваеться.Драные джинсы,короткая майка,кенгурушка и кепка.Она пхожа на Эмо но она не ЭМО!Когда она только попала в тусовку уличных танцоров её сразу обозвали эмо.Но она быстро изменила мнение о себе.Длиный,черный,распущеные волосы всегда распущены,а по бокам заплетены мелкие косички.На руках всегда много силиконовых браслетов.На левой лопатке татуировка в виде Тельца.
7. Характер
Характер уличной танцовшицы очень испрочен жизнью без родителей.Девушка жила сама с 17 лет.По этому характер ужасный для девушки.Единственый минус её характера это влюбчивость.
8. Опыт игры
1.5 год
9. Связь с вами
в профиле
10. Личный статус
[..Night is my live..]