Типичный бар со стойкой, столиками, пьяными мужиками и накуренными туалетами.
Бар на Ленинградском проспекте
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-05-02 17:20:20
-------------лестничная площадка
Артём и Дарья вошли в бар.
А здесь ничего так стало. Не так много курева. Точнее дыма.
- Пошли за тот столик, - указал парень на столик в углу бара. - Там ничё вроде. И пьяных нет.
Поделиться32008-05-02 17:31:34
Девушка посмотрела по сторонам. Тут было не таплохо как она ожидала. Но любимый клуб в Питере это конечно заменить не могло.
-Пошли.
Артём и Даша добрались до столика обходя по пути обкурившихся гостей.
-Пьяных нет?зато обкуренных полно Ещё не вечер.
Заметила Воронова. Уже полтора года в Москве, бар через дорогу, а я здесь только в первый раз.. Куда катится этот взбесившийся шарик под пафосным названием Земля? Обстановка настраивала её мышление на несколько другой лад, что не могло не раздражать девушку, хотя в принципе место казалось ей не таким уж плохим.
Поделиться42008-05-02 17:34:32
-Пьяных нет? Ещё не вечер.
- Ага, - кивнул Артём. Вскоре к ним подскачил шустрый типа-оифициант и стал ожидать заказа.
- Мне... виски. Бутылку. Да, гулять так гулять, - пожал плечами Артём и посмотрел на спутницу. - Что будешь?
Вот напьюсь и потащишь меня домой... класс!
Поделиться52008-05-02 17:49:32
-Мартини, пожалуйста.
Паренек в бабочке округлил глаза, но девушка махнула рукой мол "Не бутылку ж, а бокал". Правильно расшифровав жест официант с явным облегчением ушел в сторону стойки.
-Ммм.. О чем поговорим?
Спросила Воронова.
Поделиться62008-05-02 17:55:49
-Ммм.. О чем поговорим?
Артём проводил взглядом официанта и посмотрел на Дарью.
- О чем угодно. Скажи, а как давно ты поняла, что обладаешь.. мм.. силой? Она у тебя такая... необычная. Прикольно. У меня никогда не было таких классных соседей. Я это не из праздного любопытства интересуюсь. Просто...
Просто ты мне нравишься, а я не знаю что сказать. Первый раз. Мда. Надо завязывать с выпивкой и гулянками.
- В общем я спросил, - улыбнулся Артём. Как говорил Вася? Балбэ-э-эс, дэ-э-эбил!
Тут официант принес заказ (на удивление быстроXD) и Артём налил себе рюмку.
- Твоё здоровье!
Поделиться72008-05-02 18:05:53
-Спасибо.
Девушка задумчиво посмотрела на свои руки.
-Ну не знаю.. Наверно в классе 9 или 10.. Точно не помню.. Вышло случайно.. Хотя никто не пострадал и это главное.
Дарья вообще немного неуверенно себя чувствовала когда рассказывала о том, что по идее никто не должен знать.
- А эта девушка..Ну.. Акара кажется... У неё же тоже есть сила.
Заметила Воронова.
Поделиться82008-05-02 18:11:03
-Ну не знаю.. Наверно в классе 9 или 10.. Точно не помню.. Вышло случайно.. Хотя никто не пострадал и это главное.
И правда..
- А эта девушка..Ну.. Акара кажется... У неё же тоже есть сила.
- Ааа, ну да. Перевоплощение в животных вроде, - Артём выпил ещё рюмку. - Ну как ты уже наверно догадалась - я тоже не без греха так сказать. Тоже иной. Не такой как все. Индиго вроде это зовется.
Когда Артём выпил третью рюмку, у него поднялось настроение. Что может быть лучше? Сижу напиваюсь в баре с очаровательной девушкой.... до чего я докатился? До своего обычного образа жизни.
Поделиться92008-05-02 18:15:59
Девушка сделала глоток мартини и блаженно прикрыла глаза, из состояния полудремы её вывела фраза Артёма.
- Ну как ты уже наверно догадалась - я тоже не без греха так сказать. Тоже иной. Не такой как все. Индиго вроде это зовется.
-А какая у тебя сила?
Заинтересованно спросила она, глаза у девушки сразу загорелись. Похоже она была близка к своей цели и нашла уже даже не одного индиго, а двух. Дело набирает крайне волнующие обороты...
Поделиться102008-05-02 18:21:48
-А какая у тебя сила?
-Плохая, Даш, очень плохая. Потом как-нибудь расскажу. Сейчас не хочу.
Артём вновь опрокинул рюмку. В глазах помутнело, в мыслях подурело, в душе потеплело.
Я хочу... я хочу... о! Я хочу..
Поток его несвязных мыслей прервал чей-то такой-же несвязный голос.
- Деву-ушка-а! Пойдем потанцуем, ты такая опупенная, я аж не могу на тебя смотреть!
Артём повернул голову и увидел пьяного в хлам мужчину лет трицати пяти.
Поделиться112008-05-02 18:34:52
Девушка пожала плечами. Тут её передернуло от того, чтона неё кто-то дыхнул паленой водкой либо портвейном собственного приготовления.Фу.. Скипидар который варил дядя Ваня в деревне и то пах приятнее.
- Деву-ушка-а! Пойдем потанцуем, ты такая опупенная, я аж не могу на тебя смотреть!
-Ну и не смотри! И вообще субъект, иди отсюда пока я секъюрити не позвала!
Алкаш продолжал тупо смотреть на Воронову и дыать перегаром. Даше становилось дурно. Блн.. Чет бы побрал этот народ не было быего, можно было бы этого урода за стенку поставить...
Поделиться122008-05-02 18:49:19
-Ну и не смотри! И вообще субъект, иди отсюда пока я секъюрити не позвала!
Артём смерил мужика снисходительным взглядом и сказал:
- Иди проспись, - и выпил ещё рюмку.
- Пошел на... - отреагировал мужик. - У нас свободная страна, кого хочу, того и приглашаю.
- А я тебе разрешал, убогий, приглашать мою невесту?
- А мне по***, вали в ***, - мужчина хихикунл и схватил Дарью за руку.
Та-ак, по-хорошему не ма?
Артём культурно отодвинул стул, встал из-за стола, также культурно схватил мужика за шкирку и оттолкнул от их столика.
- Кажется, я сказал - иди проспись!
Парень повернулся к девушке.
- Чё то мы неудачно зашли, мож пойдем? - слегка качнулся Артём.
Так, мне больше не наливать!
Неожиданно он ощутил толчок сзади и, не удержавшись, упал на соседний столик.
- Пипец, кто-то хочет проблем.
Артём поднялся и бросился на мужика. В общем, началась ещё та заварушка. Неизвестно, сколько бы она длилась, если бы не раздался грозный голос:
- Прекратите немедленно! - следом за этим говоривший (секьюрити) схватил обоих за шкирку и выкинул и бара. Артёма из главного выхода, а мужика доволок до черного и бросил там.
Артём поднялся на ноги и потер ушибленный подбородок. Мда, представляю, что у меня сейчасс лицом. Капец. Надо бы за Дашкой вернутся и за бутылкой... тьфу блин. Меня в бар не пустят. Ох попадись мне этот упырь!..
Поделиться132008-05-02 21:13:39
Грендера легко открыла дверь бара и вошла, пропустив вперёд какого-то в дупель пьяного мужика. Он улыбнулся и дыхнул перегаром, от чего девушке стало не по себе. Она толкнула пьяницу вперёд и захлопнула дверь, оставив того на улице.
"Что же за страна у нас такая?" - сама себя спросила Грен и тряхнула головой. Оглядевшись, она заметила среди кучи пьяных и обкуренных соотечественников, единственных пока что адекватных молодых людей - девушку и парня.
"Да... И какого хрена они тут забыли? Наживут себе проблем..."
Мысли Грен оправдались, когда к девушке за столиком стал приставать пьяный гуляка. Парень, естественно, за неё заступился и деликатно попросил мужика "отвалить". Завязалась небольшая заварушка. Мужик толкнул парня, тот его ударил... Их разнял огромный охранник, размером с Гренин шкаф. Девушка отпрянула в сторону, когда "шкаф" выкинул парня на улицу. Грен взглядом проводила охранника и посмотрела на бедного парня. Выйдя на улицу она присела на корточки и положила ему руку на плечо. Ссадины на лице тут же зажили - осталось ему только умыться.
- Ты лучше сюда больше не наведывайся - тебе, мягко говоря, повезло, - протянула девушка и махнула рукой в сторону чёрного входа. - А вот тому мужику неочень. Больно ушибся? - спросила Грен и оглядела парня, когда тот встал.
"Да... Ему предстоит большая стирка"
Поделиться142008-05-03 00:12:03
Девушка в состоянии шока вскочила из-за столика.
-А деньги?
Даша кинула купюры на стол.
-Сдачей можете подавится!
Зло сказала она. Артём уже встал, рядом с ним уже стояла какая-то девушка. Почувствовав кол ревности девушка выругалась про себя. Какое мне дело кто там к нему подошел!? Я просто должна ему помочь. Вот и все.
-Артём, ты как? Зачем ты сцепился с этим..? Не стоило. Правда.
Девушка заботливо отряхнула его курткуот пыли.
Отредактировано Экстази (2008-05-03 01:01:19)
Поделиться152008-05-03 01:01:23
- Ты лучше сюда больше не наведывайся - тебе, мягко говоря, повезло. А вот тому мужику неочень. Больно ушибся?
Артём посмотрел на говорившую и узнал свою давнюю подругу Грен.
- Грен? Ты? Прива.. - Артём слегка пошатнулся. - Не узнала что ли меня? Видимо совсем я одичал. Не, не ушибся. Я из стали блин сделан, заюыла? Всё ок.
Тут из бара вышла Дарья. Артём с непередаваемым счастьем на лице посмотрел на неё.
-Артём, ты как? Зачем ты сцепился с этим..? Не стоило. Правда.
- Ну да, а чтоб он потом к другим приставал? Блин да он ведь с тобой потанцевать хотел! - возмутился парень и вновь слегка покачнулся. - Я ему потанцую. Козёл. Урод. Вот блин бесят такие хари.
На себя посмотри, лучше что ли?
Тут Артём вспомнил про Грен.
- А-а, это... как его... Даш, это Грен! Моя давняя подр-р-руга, Грен - это Даша. Моя очаровательная со-сед-ка.
Артём покачнулся и облокотился на стену.
Поделиться162008-05-03 01:09:04
- Ну да, а чтоб он потом к другим приставал? Блин да он ведь с тобой потанцевать хотел! - возмутился парень и вновь слегка покачнулся. - Я ему потанцую. Козёл. Урод. Вот блин бесят такие хари.
Мда.. Похоже мой кавалер совсем не умеет пить... Стоп..Как я его назвала? Кавалер? Мой? Так... Это кличнический случай.
- А-а, это... как его... Даш, это Грен! Моя давняя подр-р-руга, Грен - это Даша. Моя очаровательная со-сед-ка.
Грен.. Акара.. Его определенно тянет на экзотику.
-Эм.. Привет, я Даша, очень приянто.
Девушка почувствовала себя немного не ловко, по крайней мере из-за того как он её представил. Хотя в принципе, что плохого в статусе "Очаровательной соседки" ?Когда парень облокотился на стену Даша невольно взяла его под руку. Ну и как ты себе представляешь то, как ты его будешь тащить?Сама у себя спросила Воронова.
Поделиться172008-05-03 13:27:51
Глаза девушки расширились, когда она услышала своё имя. С минуту она пыталась вспомнить этого пострадавшего. Вскоре её осенило и Грен улыбнулась.
- Точно! Тёма! - искренне потрясённо произнесла девушка. - Вот уж не думала тебя здесь увидеть!
Грендэра повернулась, услышав шаги. Она увидела ту самую девушку, которая сидела с Артёмом. Грен оглядела его подругу и тут же оценила хороший вкус Тёмы.
"Ну да... Вокруг него всегда вились красивые девушки," - вспомнила вдруг индиго и повернулась к Артёму, дабы попросить представить его прекрасную спутницу, но тот её опередил...
- Эм.. Привет, я Даша, очень приятно.
- Взаимно, - коротко ответила Грендэра и снова искренне улыбнулась. Затем она проследила взглядом за действиями Даши и спросила Артёма:
- А вот ты не мог свою даму привести в более благополучное место? В ресторан, например. Ну не в бар к пьяным и обкуренным мужикам... - начала причитать Грен и посмотрела на Тёму вполне серьёзным взглядом.
Поделиться182008-05-03 13:41:16
- А вот ты не мог свою даму привести в более благополучное место? В ресторан, например. Ну не в бар к пьяным и обкуренным мужикам...
- А я поведу! - заикаясь пообещал Артём. - Да-а-аш, ты пойдешь со мной в ресторан? Завтра... в са-а-амых дорогой! В са-а-амый лучший!
Артём как мог внимательно посмотрел на Дарью.
- Просто она с утра ещё не была моей дамой. А сейчас я её встретил и всё, про-пал!
Выпитая доля алкоголя наконец добралась до мозга Артёма и ударила по нему со страшной силой - парень уже не понимал, что несет. Хотя.. что у трезвого на уме...
Поделиться192008-05-03 13:56:39
Грен за километр могла почувствовать запах алкоголя и она его почувствовала. Девушка подошла к Артёму и внимательно его оглядела.
- И сколько ты выпил? - спросила она после долгой экспертизы. - Пол литра, небось? Тебе мама в детстве не говорила - пить вредно. При чём в таких количествах... - продолжила лекцию Грен. Затем она взглянула на Дарью, а затем снова на Артёма. - Значит напился вхлам, подрался с посетителем, побуянил чуть чуть и теперь тащи его домой на своих двоих? А если бы я не пришла, что бы было с бедной Дашей? Я конечно в её физической подготовке не сомневаюсь, но думаю, что ей не в кайф тащить тебя домой. Я уж знаю что это такое... - выпалила Грен и остановилась. В воздухе повисла долгая и тяжёлая пауза, а затем индиго улыбнулась и закончила:
- ...так что я ей помогу.
Она взяла парня за руку и пока тот не рухнул без опоры поддержала своим боком. Потом взяв его под руку и удостоверившись в прочном установлении Тёминого тела в пространстве, выдохнула:
- Ну что, идём?
Поделиться202008-05-03 14:00:33
- Да-а-аш, ты пойдешь со мной в ресторан? Завтра... в са-а-амых дорогой! В са-а-амый лучший!
-До завтра ещё дожить надо.
Беззлобно сказала она пытаясь понять кто же она после тогокак споила Артёма. Хотя я тут не причем!Он сам напился!!
- Просто она с утра ещё не была моей дамой. А сейчас я её встретил и всё, про-пал!
ГОСПОДИ, ЧТО ОН НЕСЕТ!?
- Ну что, идём?
Девушка благодарно кивнула Грен, но тут вспомнила маленькую деталь...
-Эм.. Вот только его ко мне придется тащить...Но я его соседка, так, что идти не далеко...
Тут уж Воронова совсем смутилась. Что обо мне теперь думать будут? ППЦ.
--->Лестничная клетка
Отредактировано Экстази (2008-05-03 14:08:26)
Поделиться212008-05-03 14:17:26
Грендэра кивнула Даше и ответила, заметив некую натянутую нотку в голосе девушки.
- Всё нормально - я раньше тоже его домой приводила, когда сильно напивался. Только это редко было... Очень редко, но было, - тихо произнесла Грен и продолжила. - А наутро он просыпался, будил меня и просил минералки... Как щас помню. - наконец закончила девушка и посмотрела на Тёму.
"Он неисправим..."
Покрепче зацепившись за парня девушки потащили Тёму в сторону дома.
---))) Лестничеая клетка