Боле или менее приведя в порядок волосы на голове она вышла на лестничную клетку.
-Князев, как это нзывется? Свет бы включил или свою способность благодаря которой вчера безошибочно вывел нас из квартиры не задев всякую ерунду нагроможденную тетей.
Девушка завязала халат потже.
-Ну и что с тобой теперь делать?
Хмуро поинтересовалась Воронова.
Лестничная клетка
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312008-05-13 15:20:46
Поделиться322008-05-13 15:30:24
-Князев, как это нзывется? Свет бы включил или свою способность благодаря которой вчера безошибочно вывел нас из квартиры не задев всякую ерунду нагроможденную тетей.
Артём пошатнулся на месте.
-Ну и что с тобой теперь делать?
- Накорми, напои и спать уложи, - буркнул Артём, сделал шаг, обо что-то зацепился, начал заваливаться вперед на Дашу, но вовремя уперся руками в косяки, и удержался в этой позиции. Вот только его лицо остановилось всего в нескольких сантиметрах от лица девушки.
Поделиться332008-05-13 15:42:19
- Накорми, напои и спать уложи,
Девушка хотела брякнуть, что-то ещё да и по крпче, но тут Артём споткнулся и "полетел в её сторону. Девушка зажмурилась ожидая того как он нанеё рухнет. Прошла секунда, две.. Дарья открыла глаза. Ммм.. А у него красивые глаза.. На губах заиграла улыбка, но опомнившись девушка начала говорить.
-Эм.. Хорошая реакция..
Негромко сказала она..Справившись с собой Воронова сделала пол шага назад.
Поделиться342008-05-13 15:54:32
-Эм.. Хорошая реакция..
Артём принял вертикальное положение и помотал головой, стряхивая наваждение.
Фух, это было как... ну как будто на американских горках. Тоже так же сердце останавливается. Капец, мне к кардиологу надо. Что-то со мной не то. Да не к кардиологу тебе надо, а к психотерапевту!!! Даже дурак бы всё понял. У тебя не падения такое чувство. А...
- Аа, ну.. да, типа того... - что я несу?! Колхоз "Заветы Ильича" нах. Пойду убьюсь веником. - Я... в общем... ну...
У тебя паралич что ли, полудурок?! Ёпт...
Артём улыбнулся. Какая же она всё-таки... у меня первый раз нет слов. Тут парень понял, что, задумавшись, пялится на её ноги. ИДИОТ!! Артём быстро перевел взгяд на лицо Даши.
- Я оч извиняюсь. Не спится что-то. Вот думал схожу в магазин. За.. ммм... за сыром. - Почему за сыром? Хз. - Проветрюсь. Прогуляюсь.
Убьюсь ап стенку...
Поделиться352008-05-13 16:05:07
- Я оч извиняюсь. Не спится что-то. Вот думал схожу в магазин. За.. ммм... за сыром.
Что-то он темнит... Ну да ладно у него своя свадьба у менясвоя сваддьба.. Черт я говорю уже как нашлаклассная в школе >_<*
- Проветрюсь. Прогуляюсь.
-В пять утра? Невольно вырвалось у неё. А, что есть магазины 24 часа.. И вообще у всех свои тараканы. -А.. Ну ясно..
Девушка вновь запнулась и уставилась под ноги. Мм. Интересно,а чисто теоретически я смогу создавать люки с такой скоростью, что бы расшибится только на 1-ом этаже и удачно миновать щшесть предыдущих при этом не останавливаясь ожиддая когда люк появится...? Черт.. Я с ума схожу ну и вопросы у меня т_т
Поделиться362008-05-13 16:18:34
-Папа, Артем-позвала девушка.-Это вы тут шум устроили?
Мария вышла на лестничную клетку и увидела брата и подругу. Хм...уже даже думать страшно. Настучать епт.
-А что вы тут делаете среди ночи? Артем где папа?-девушка поежилась, она не успела надеть халат, и был только в одной ночнушке. Не самой закрытой на свете.
Поделиться372008-05-13 16:27:26
-Папа, Артем, -позвала девушка.-Это вы тут шум устроили? А что вы тут делаете среди ночи? Артем где папа?
Артём повернулся и увидел сестру,с тоящую на пороге в темноте в одной ночнушке.
- Ээ... Маша. Он это, на работе. Ну ты же знаешь его. А я это, самое, короче...
Длиннее нафиг.
- В общем я думал в магагзин пойду. Куплю джем.
И ему типа пох что до этого он собирался купить сыр...
- Лан, я побежал, скоро буду. Сорри, что всех вас разбудил.
Артём аккуратно вышел из темноты и, подмигнув девушкам, сбежал вниз по лестнице.
Капец, чё Маня ща подумает... хотя мне пофик. Что тут такого? Просто разбудил всех нафиг в пять утра и свалил за... чем там? Неважно. За лсд блин. Даша... мм.. хватит о ней. ХВАТИТ!
-------------магазин
Отредактировано Артём (2008-05-13 16:29:52)
Поделиться382008-05-13 16:42:10
-Странный у тебя какой-то брат.
Заметила девушка поплотнее закутываясь в халат. НО глаза у него афигеть... Усмехнувшись она.
-То сыр ему надо то, джем.. Если не может определится список надо с собой брать.
-Я наверно спать...
Заявила она однако дверь закрывать не спешила.
Поделиться392008-05-13 16:58:23
Девушка пожала плечами.
-Какой есть. Но он вобще хороший. Добрый, заботливый. Всегда поможет. В беде точно не бросит. Да и как парень он тоже хороший. Ну немного разгильдяй, но добрый и внимательный.
Я ему тут по ходу пиар бесплатный делаю. Дашка, ты только не бей прошу. А он тебе нравиться?
Поделиться402008-05-13 17:12:32
Дашка, ты только не бей прошу. А он тебе нравиться?
Девушка на пару секунд задумалась.Я от него безума!xD-Мм... Крайне приятный молодой человек.
Наконец вытянула она из себя.Мда... Клиника.. Мне нравится брат моей подруги.. Это полная ж...
Поделиться412008-05-13 17:26:48
Мм... Крайне приятный молодой человек.
-И все?-вырвалось у девушки.-Ну в принципе, что еще нужно.
Мдя... Весьма приятный. Внезапно девушка что-то вспомнила.
-Даша, я хотела поговорить с тобой о сегодняшнем, точнее о тебе. Ты не против?
Поделиться422008-05-13 17:31:11
-Даша, я хотела поговорить с тобой о сегодняшнем, точнее о тебе. Ты не против?
-Конечно заходи.
Кивнула девушка.Ага, я всегда встаю в пять утра и пью с подругами кофе. Хих.. Беззвучно проворчала она и направилась на кухню, что бы поставить чайник.
-Дверь за собой прикрой пожалуйста.
Из кухни уже вещала ддевушка.
--->Квартира Вороновой
Отредактировано Экстази (2008-05-13 17:34:08)
Поделиться432008-05-13 17:46:26
И что я у нее спрошу? Как ты создала эти карты. ты индиго? а почему бы нет?
Мария прошла вслед за Дашей в квартиру закрыв дверь.
--->Квартира Вороновой
Поделиться442008-05-14 16:54:07
------магазин (хрен знает где)
Артём поднялся на этаж естественно без джема и без сыра, которые страстно намеревался купить в пять утра.
Домой, на кровать. И попробовать поспать. Вот, что я хочу. И не думать.. так, а может я сразу фото заберу? Чтоб потом не забыть.
Артём подошел к двери Даши и увидел, что та не заперта. Дурнув ручку, он вошел в квартиру.
- Даша? Ты тут? Это я, Артём. Я за фото пришел!
--------------квартира Вороновой
Поделиться452008-05-24 12:45:17
---------улицы.
Артём и Даша пришли на лестничную клетку.
- Скажи, у тебя хорошие замки на дверях?
Хотя о чём я? если понадобится, они снесут любой замок. И любую дверь.
- Просто я... читал, что сейчас очень, ну просто о-очень участились случаи ..ээ.... ограблений квартир, а маньяков сколько! Ужас. Может тебе у нас переночевать? У нас есть гостевая комната. С нами не страшно. Тем более, что вы с Машкой дружите! Мало ли какие ссоры бывают. Помиритесь за одно. Машка ща отошла уже. И не будет выпендриваться.
Ты придурок. Ты щас сам как маньяк смотришься. Ппц. Я расскажу ей, обязательно расскажу. Всё. Артём, а при чем тут она? Это ВАШЕ дело. СЕМЕЙНОЕ! Она при чем?! При том. Она уже втянута в это. Нет. Не она втянута. ТЫ втянул её в это.
Артём нахмурился от собственных мыслей.
Поделиться462008-05-25 13:05:44
- Просто я... читал, что сейчас очень, ну просто о-очень участились случаи ..ээ.... ограблений квартир, а маньяков сколько! Ужас. Может тебе у нас переночевать? У нас есть гостевая комната. С нами не страшно. Тем более, что вы с Машкой дружите! Мало ли какие ссоры бывают. Помиритесь за одно. Машка ща отошла уже. И не будет выпендриваться.
Слгка ошарашенная девушка наконец приобрела дар речи.
-Артём может расскажешь, что тут происходит? Какое ночевать? Сейчас только семь часов.
Он, что с ума сошел? Хотя нет маразм конечно вещь неожиданная, но не в его же возрасте. Черт.. Я опять острю.. Девушка нахмурилась.
Поделиться472008-05-25 13:11:44
-Артём может расскажешь, что тут происходит? Какое ночевать? Сейчас только семь часов.
-Ааа... да? Хех, я совсем потерял счет времени, понимаешь, дела, дела... столько событий сразу..
Артём заметил, как девушкв нахмурилась, и сказал:
- Прости, я просто... в общем, ты правда хочешь знать? Ну... где-то в округе бродит наша с Машей сумасшедшая маман, в которую что-то вселилось, и это что-то будет сметать всё и всех на своем пути. Чтобы добыть одну вещь. Какую я не знаю. Пока не знаю. А наш отец и вовсе пропал.
Десять баллов по пятибальной шкале. Ты как всегда неповторим Князев при преподнесении новостей. А теперь приготовся ловить ей, когда она будет падать в обморок.
- Я вот думаю, может, раз утро, ты посидишь с Машей? Я не хочу её одну оставлять. Я хотел пойти разыскать отца. Рисковать жизнью Машки не хочу, но и оставлять одну тоже. Мало ли что она может выкинуть.
Ммм.. мне определенно нравится вон тот торчащий из стены кусок провода. Пойду на нем повешусь.
Поделиться482008-05-25 13:43:16
-Нет Артём, ты явно сошел с ума. Я за тебя беспокоюсь.
Девушка приложила свою ладонь ко лбу Князева проверяя нет ли у него температуры. А вдруг он не шутит? А ты тут неверишь ему.. Девушка убрала руку от лба молодого человека.
-Прости..
Поделиться492008-05-25 13:48:32
Брось ты. Она не верит. Ну и к лучшему.
- Я бы тоже себе не поверил. Если бы не был уверен, что мой отец скоро умрет. Он сам сказал. И если бы к нам с Машей не пришел тот мужик,что хотел убить его. И если бы я не... неважно. Веришь мне или нет - как хочешь. Просто скажи, ты можешь побыть с Машей? Недолго. Пожалуйста.
А что ты собираешься делать? Где будешь искать отца? Ну пока что прочту дневник.
Поделиться502008-05-25 14:04:47
-Да конечно..
Серьзено сказала девушка. черт подери, что происходит? Воронова поникла. Интересно , а Маша на меня больш не обижается? Надюсь, что нет иначе разговор не склеится... Вот всгда так. Невесело подумала она.
-Ну тогда открой мне дверь.
Поделиться512008-05-25 14:10:14
-Да конечно... Ну тогда открой мне дверь.
- Спасибо!!! - Обрадовался Артём (он и правда боялся оставлять Машу одну. И саму Дашу. А так они хотя бы будут вместе) и чмокнул на радостях девушку в щёку. Потом опомнился и сказал, открыв дверь:
- Прости. Проходи.
-------------квартира Князевых