I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Лестничная клетка

Лестничная клетка

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Сама лестница и расстояние между квартирами, подоконники, где можно покурить...

0

2

Лестничная клетка между квартирами Князевых и Вороновой.
-----------------квартира Князевых.
Артём посмотрел на солонку и усмехнулся.
За солью он пошел. Ага, как же. Надо будет её разговорить. Вот только как? Ладно, будем импровизировать.
Артём усмехнулся и нажал на звонок.

0

3

Кого там нечистый принес? Хмуро подумала девушка, глянув в глазок она с облегчением вздохнула, это был Артём. Интересно зачем он пришел? Повозишись с замками (а было их всего два))) девушка наконец открыла дверь.
-Артём?..Тебе чего?
Может звучало это не вежливо, но сейчас девушка была не в настроении раскладывать свою речь на более сложные предложения. Да и церемонится с соседом не было смысла.. Так.. Спокойно.. Что-то я как-то странно себя чувствую.. У девушшки на пару секунд загружилась голова. Моргнув пару разона почувствовала, что ей стало лучше. Теперь Экстази с интереом смотрела на Артёма.

0

4

-Артём?..Тебе чего?
Мм... вежливая, чёрт подери, - усмехнулся Артём, радуясь неизвестно чему.
- Мне? Ээ...  - забыл?! - Соль! О-о-очень надо, Машке пельмешки не с чем делать. Ужас просто!
Артём улыбнулся и помотал перед девушкой солонкой.
- Можно пройти? Я знаю, что я такой сякой, некстати, разбудил небось, но мне очень хочется с тобой познакомиться. Мне так стыдно, что мы до сих пор не были знакомы, ужас просто, - и кого я из себя строю? - мыслено хохотнул Артём. - докатились.
Парень приветливо улыбнулся и посмотрел на Дарью.

0

5

Девушка долгосмотрла на Артёма прикидывая звонить 03 или он просто прикалывается. Так.. Мой юмор по вечерам плоский, а ранним утром - пошлый.. Но сейчас не об этом. Девушка тряхнула головой и распахнула дверь шире.
-Конечно, проходи.
Маша, пельмени, да ещё и в десять вечера? Это он кому сказки рассказывает? Усмехнулась девушка. Хотя может они ужинают в это время, кто знает?.. Так ещё одна логическая нестыковк,А он недавно ходил вмагазин, неужели не догадался соли купить? Что-то тут не складывается.. Молодые люди зашли в квартиру.

---->Квартира Вороновой

0

6

---------квартира Вороновой.
Итак... надо пойти проверить отца.
Артём сделал шаг к своей квартире, но...
Нет, я не могу так просто уйти. Мне хочется с ней поговорить. Только ли поговортиь? Ааа... иди ты.
Артём развернулся и опять позвонил в квартиру соседки.

0

7

-Эм.. Привет.. Давно не виделись.
Улыбнулась Воронова.Так, что это я веселюсь?.. Хотя вечером у меня часто настрой хороший.. Правда сегодня я вроде трезвая.. Упс... Мысли опять не в ту сторону пошли.
Отогнав шальные мысли из головы девушка продолжила:
-Зайдешь или мы тут поговорим?
Нет.. Вроде пакетика для пельменей нет, значитон не за этим.Усмехнулась Дарья, настроение снова поползло вверх.

0

8

-Эм.. Привет.. Давно не виделись.
-Точно, - улыбнулся Артём.
-Зайдешь или мы тут поговорим?
- Зайду!
Артём прошел в квартиру Дарьи и повернулся к ней.
- Всё, теперь я точно пришел к тебе в гости. Сейчас поговорим... о чём нибудь, - улыбнулся парень.

0

9

Девушка вышла из квартиры и прислушалась. Вроде было тихо, но этот звук девушка считала самым обманчивым. Воронова нелюбила неизвестность птому, что знадла, что это основной страх всех людей. "Дети боятся темноты и их монсты живут именно под кроватью или в шкафу, их не освещает ночная лампа и там всегда тихо.. Самый страшный звук - тишина, самый страшный эффект - темнота." Так говорил дочери отец.
Дарья занесла руку над звонком и замерла в нерешительности.

0

10

-------квартира Князевых
Артём выскочил в бешенстве на лестничную клетку и налетел на Дарью.
- Э-э... Даша? Прости... я.. просто.. за спичками пошел.
Самому не смешно? Врать некрасиво.
Артём вздохнул и посмотрел в потолок.

0

11

- Э-э... Даша? Прости... я.. просто.. за спичками пошел.
Если бы все так ходили за спичками, меня бы убили бы.. Невесело подумала она.
-Я может не в свое дело влезаю, но все-таки...
Девушка с сочувствием посмотрела на Артёма. Блин даже не знаю, что ему сказать.. Бывает ж так.. Все-таки мне повезло, что мои родители реже пьют..
-Мне показалось, что вы там ругались..да.. И.. Ну в общем...
Черт.. Никогда не страдала словесным запором, чаще наоборот...Тьфу ты блин... Воронова развела руками словно пытаясь, что-то показать, хотя сама лично запуалась в своей речи да и вообще.. Запуталась.

0

12

-Мне показалось, что вы там ругались..да.. И.. Ну в общем...
- Да, ты права. Повздорили. Точнее.. аа, короче, неважно. Я больше не вернусь домой.
Всё что он сказал.... всё это.. было правдой? Я.. и это всё... господи, что за хрень мать вашу?! Это невозможно... хотя почему нет? Блин!
Артём посмотрел на Дарью и сдавленно улыбнулся. Хочу напиться. Вхлам. Чтобы спать очень долго, а потом проснуться и ничего не помнить. Ни-че-го.

0

13

- Да, ты права. Повздорили. Точнее.. аа, короче, неважно. Я больше не вернусь домой.
Девушка удивленно смотрела на Артёма.Интересно, почему они повздорили? Это явно, что-то серьезное, раз он хочет уйти из дома.. Запихнув свою любопытность куда подальше она продолжила:
-А где ты жить будешь? Неужели все так серьезно?
Её было жаль Князева, но до конца она понять его не могла, к счастью, у неё таких ситуаций в семье не было. По крайней мере таких маштабных.

0

14

-А где ты жить будешь? Неужели все так серьезно?
-Я не знаю. Пока что меня просто прогнали и все. Я сделал нехорошую вещь. Хотя я и сам толком ничего не понял.
Точно напьюсь. Наверно в баре через дорогу.
- Ладно, прости за шум, он наверно тебя напугал. Это больше не повторится. Я наверно пойду. Кстати вот тебе мой номер если что.
Артём достал из кармана завалявшуюся визитку, одну из которых они наштамповали с другом на принтере. Что-то типа: "Самый крррутой врач-мясник Артём Князев".
- на подпись не обращай внимания, мы прикалывались.

0

15

-Куда ты собрался в такое время?
Строго спросила Воронова. Только не говорите, что он бухать идет? Хотя даже если и идет мне то какое дело?! Его жизнь, пусть делает, что хочект.. Хотя нет не могу же я вот так бросить человека в беде!
-Все равно я тебя одного не пущу. Ты сейчас в неадеквате.
Сказала девушка добавив в голос ту нотку при звучании которой обычно сметались все попытки к сопротивлению. Ага главное потом лотащить его до квартиры и хотя б на диван уложить, не спать же ему на улице.

0

16

-Куда ты собрался в такое время?
-А не знаю.
Знаю. Во-он туда, через дорожку.
-Все равно я тебя одного не пущу. Ты сейчас в неадеквате.
Хм..
- А пошли вместе! В бар через дорогу.
Ты в своем уме? Что ты предлагаешь своей новоиспеченной соседке? Ну не руку и сердце же ей предлагать.

0

17

- А пошли вместе! В бар через дорогу.
Спиваемся, товаГищ ВоГонова? Ай-я-яй не хоГошо, товаГищ..Где мой бгоневик? Решив разобратся с шизой с подпольной кличкой Ленин позже девушка ыстро просчитала все в уме.Все таки хорошо, что через дорогу.. По крайней мере точно дотащу.Да и тем более, что я теряю? Дарья наконец "ожила".
-Отлично, пойдем.
Да.. Мило звучит.. Ну да ладно.. Фигня. Улыбнулась своим мыслям Даша.

---> Бар

Отредактировано Экстази (2008-05-02 17:16:26)

0

18

- Так, Даш, показывай куда дальше! - сквозь зубы протянула Грен, когда Тёма чуть не грохнулся с середины лестницы.
- Соберись, тряпка! Мы тут тебе не грузчики - ноги чтоли не держат? Давай, ещё три ступеньки, - скомандовала Грендэра, пытаясь привести Артёма в чувство. Когда девушки еле еле дотащили парня до двери, Грен повернулась к подруге по несчастью ( несчастьем был пьяный Тёма) и спросила:
- Надеюсь, это твоя дверь? Если твоя, то давай открывай - мне скоро идти пора, а мы его ещё в квартиру не затащили. Думаю внутри без меня справишься?
Грендэра остановилась, заметив странный взгляд Даши. В воздухе повисла неловкая пауза.
- Ну тоесть на кровать его сможешь положить? Ну или на диван... - всё ещё понимая, о чём в данный момент думает Дарья, попыталась выкрутиться из положения Грен. - Вообщем ты меня поняла.
"Как у тебя язык повернулся такое сказать, умная ты наша? Она наверно решила, что я о ней не так подумала... Блин"

0

19

Получив свою порцию фраз которые все больше вводили её в смущение, конфуз и , что-то ещё одновременно она наконец кивнула.
-Да.. Думаю дотащу... Спасибо ещё раз.
ивнула девушка и свободной рукой нашарила в кармане связку ключей. Достав-таки их она открыла дверь. Не дай Бог кто увидит.. Ну и скандал же тогда будет.. Пипец... Невесело подумала она открывая дверь. Квартира встретила её не дружелюбной темнотой. Нащупов на стене выключатель она включила свет.
-Пойдем, друг дней моих суровых.
Ага если он ещё скажет "Выпьем няня, где же кружка?!" я свихнусь.
-До встречи.
Улыбнулась она и провела Артёма в квартиру.

---->Квартира Вороновой

0

20

Поставив на коврик, совместными с Дарьей усилиями, пострадавшего , Грендэра тяжело выдохнула и посмотрела на Дашу.
- Всегда пожалуйста, - произнесла Грен и кивнула. - Если начнёт приставать то облей его холодной водой - тут же отстанет. Ну ладно, я побежала - бывай. Пока!
Девушка подмигнула новоиспечённой подруге и закрыв дверь в её квартиру, повернулась к подоконнику. Выглянув в окно Грен поняла, что сейчас топать в клуб будет не так уж и безопасно.
"Ну не первый раз же иду! Ничего со мной не случится..." - сама себя подбодрила девушка и развернувшись, засеменила по лестнице.
---)) Клуб "Марс"

0

21

=====>Парк.
Девушка бежала до дома оглядываясь, поспевают ли за ней Артем и Даша. Спортсмены блин. Нужно ими заняться. А дядька злой оказался. точно вернусь надаю ему. Мария наконец добралась до дома и забежала в подъезд. Поднявшись на свой этаж она наконец смогла остановиться и отдышаться дожидаясь брата и Дашу. И все, же, что они вместе делали? Гм...неужели Тема к ней подкатывает. вот же блин.

0

22

Артем почти не отстал от сестры, но когда они поднялись, он тоже стоял, пытаясь отдышаться.
Ужас... но было весело.
Артём заметил взгляд Маши.
- Я не понял, ты чего так на меня смотришь? Подумаешь в гробу посидели немного, зато было весело!

0

23

Девушка слегка задержавшаяся у входа в подъезд наконец поднялась к ребятам.
-А вот и я.
Наконец сказала она.Интересно какой резон было бежать аж до сюда? Врядли этот жиртрест долго бы пробежал.. Хотя чувство самосохранения важнее.

0

24

Прибежали ребята.
- Я не понял, ты чего так на меня смотришь? Подумаешь в гробу посидели немного, зато было весело!
-Ой, да я не сомневаюсь. когда тебе весело то не было. Лучше расскажите, что вы делали в этом гробу ВМЕСТЕ.

0

25

-Ой, да я не сомневаюсь. когда тебе весело то не было. Лучше расскажите, что вы делали в этом гробу ВМЕСТЕ?
-Мы? Прятались. - как ни в чем не бывало ответил брат. - Сначала просто тусили по парку. Просто папаня выгнал меня из дома, ну я говорил. Ну Даша и согласилась по доброте душевной меня сопроводить на прогулку. Маша! Мы ПРОСТО гуляли. Понимаешь? ПРОСТО!
Ага, ври больше. Я не вру. Врешь. Не вру. Маразм. Сам с собой споришь. По тебе Кащенко плачет.

0

26

-Ой, да я не сомневаюсь. когда тебе весело то не было. Лучше расскажите, что вы делали в этом гробу ВМЕСТЕ?
Девушка хотела уже начать оправдыватся, но Артём её опередил.
Сначала просто тусили по парку. Просто папаня выгнал меня из дома, ну я говорил. Ну Даша и согласилась по доброте душевной меня сопроводить на прогулку. Маша! Мы ПРОСТО гуляли. Понимаешь? ПРОСТО!
-Я ни в чем не виновата и оправдыватся не буду, мы просто пошли гулять. Маш ты чего?
Поинтересовалась Воронова скрестив руки на груди.

0

27

-Так, ну теперь я еще и виновата. Наехала тут на двух голубков. В тюрягу меня посадить надо.
Блин, да чего?-я не знаю чего, просто, ну просто...ну не знаю.-Ты ревнуешь.-Чего??? Он же мой брат!!!-И что, ты ревнуешь своего брата. Так всегда было, когда он знакомился с новой девушкой. просто ты не замечала. А сейчас он увлекся твоей лучшей подругой вот ты и заметалась. Сестры всегда ревнуют братьев.-Гм..возможно.

0

28

-Так, ну теперь я еще и виновата. Наехала тут на двух голубков. В тюрягу меня посадить надо.
- Маша, получишь затрещину щас. Ну-ка прекрати немедленно! Да и какие голубки? Это была просто дружеская... аа, к черту, чего я оправдываюсь? И вообще спать уже пора. - Артём подмигул Даше. - Класс прогулка, заходи к нам ещё, если после сегдняшнего ты ещё не потеряла желание общаться с семейством Князевых. Да и вобще заходи просто так, за солью или на чай.
И что ты несешь? Заткнись и иди спать.
Артём улыбнулся и зашел в квартиру.
---------> квартира Князевых

0

29

Свихнутся можно.. Ей богу , надоело все!
-Ладно Маш, до завтра.
Буркнула она и начала возится с ключами, прийдя к выыводу, что забыла их дома уже спокойно создала дубликат и с помощью него открыла дверь.
-В следующий раз никогда необвиняй человека в чем-то если ты не уверена в совершенном на все сто процентов..
Несколько обиженно сказала она.

--->Квартира Вороновой

0

30

Отлично, и чего они обиделись? Ну..гм...ну я сглупила. Может и вправду ревную. Но...взрослые люди. Чего обижаться?
-Ладно Маш, до завтра.
-Даша...
-В следующий раз никогда не обвиняй человека в чем-то если ты не уверена в совершенном на все сто процентов..
-Я...-девушка хотела, что-то сказать, но Воронова скрылась за дверю своей квартиры. Блин, щас материться буду.-Артем!
Мария зашла в след за братом в квартиру.
---------> квартира Князевых

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Лестничная клетка