I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Центр города » Клуб "Марс"

Клуб "Марс"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Самый популярный клуб в Москве. Вся молодеж пробиваеться суда. Но сделать это очень не просто. Стожайший файс-контроль. Да и то пускают только тех, кто имеет какие-то связи с администрацией или вип персонами этого клуба. Но все же это самое красивейшие место.

0

2

Грендэра подошла к зданию и направилась к входу.
"Опять очередь? Какого хрена?" - возмутилась Грен и огляделась. такой же огромный "шкаф", как и в баре, стоял на страже порядка. Его громкий бас был знаком девушке и она облегчённо вздохнув стала пробираться к секьюрити. Дёрнув парня за рукав, Грен крикнула сквозь шум музыки:
- Миша! Это я, Грендэра - дочка главного.
Михаил повернулся к девушке и его огромный рот расплылся в радостной улыбке.
- Опять От родителей сбегаешь? - спросил он, закрыв одной рукой вход посетителям.
Грен с минуту думала, но затем невозмутимо выдала:
- Я не скрываюсь, я отдыхаю от них...
Миша так же невозмутимо ответил:
- А ты уверена, что они не будут тебя искать?
- Ну Миша! Хватит меня мучать, в конце концов! Ну я же не маленькая.
- Ладно... - сдался парень. - Заходи.
- Только если что - ты меня здесь не видел! - наказала девушка и не дожидаясь ответа вошла в клуб. Дискотека шла в самом разгаре. Весь народ делился на три категории: только что пришедшие, но не танцующие; изрядно выпившие и всё ещё танцующие и те, кто пришёл давно и уже двадцать минут как сидят в туалете или дрыхнут за барными стойками. Грендэра не хотела вступать в третью группу и поэтому решила заказать апельсиновый фреш с мартини. Сев за стойку недалеко от танцпола она начала оглядываться в поиске знакомых лиц.

0

3

К клубу подъехало такси и из него вышли парень с девушкой. Подойдя к входу к клубу им сразу же открыли. Макса давно уже здесь знают благодоря его влиятельным родителям, с которыми он не общаеться около года или двух. В клубе уже была напреженная обстановка. Громкая, веселящая музыка, разноцветные огни, тансовщицы и конечно выпивка. - Садись - сказал Макс указывая на Марии на свободный столик. В этот же момент у ним подбежала офицантка и попросила их заказ. - Мне, пожалуйста что-нибудь покрепче. На ваше усмотрение... - его взгляд скользнул на Машу. - Что ты будешь? Не волнуйся, за все заплачу я... - тихо проговорил он.

0

4

Девушка вошла в клуб и огляделась. Да, давно я здесь не была. С тех пор как с Максом рассталась. Мне сюда резона не было приходить. Крыша, вот мой клуб. Мария села за столик и попыталась уловить слова парня, сквозь шум.
- Мне, пожалуйста что-нибудь покрепче. На ваше усмотрение...
Покрепче? Да ты всегда любил что покрепче.
- Что ты будешь? Не волнуйся, за все заплачу я...
Вот о чем я не волнуюсь так об этом. Наглость у меня вторая радость.
-Вино, белое. Пойдем потанцуем, пока нам несут заказ.

0

5

- Танцевать? - повторил про себя Максим. - Ну чтож...поидем! - Молодой человек поднялся с кресла и подоидя к Маши протянул той руку. Ему даже становилось страшновато или как-то не по себе. В этом клубе он не когда не был с девушкой и вообще всегда сидел одни, а тут с девушкой так еще и танец. Заиграла медленная музыка. Она была волшебной. Свет вокруг стал нежным и почти прозрачным. Дым красиво расплывался в лучах этого света. Макс немного приобнял Марию за талию и не отрывался от ее глаз.

0

6

Грендэра сидела и потягивала холодный мохито, который отдавал кисловато-мятным вкусом, а музыка билась в такт пульса. Но вот любимая песня акончилась и включили медляк...
"Да... Вот только медляка мне ещё не хватало..." - скривилась Грен, как бы скривился любой, первый раз попробовавший лайм на вкус. Она взяла свой стакан и села на диван, стоящий недалеко от танцпола. Зачем?...
Сев на диван Гренди допила мохито и снова стала искать глазами знакомых.

0

7

Эм, как-то он нехотя согласился. Наверное не нужно было предлагать.
Они вышли на танцпол. Медляк. Последний раз танцевала медляк года два назад. Девушка обвила руками шею парня.
-Макс, все нормально?

0

8

- Все отлично! - улыбнувшись прошептал Макс. Хотя возможно он солгал. Его способнность редко когда-либо его подводила и на это раз он тоже не мог ошибаться. Его взгляд быстро скользнул по девушке, которая сидела не далеко от танспола. Обычный человек не нашел бы в ней не чего подозрительного. Сипотичная девушка, хорошо одета медленно допивающая свои коктель. Но обостренное чувство Макса видело в этой девушке совсем иную сторону. - Индиго? Хотя не идивительно...В таком многолюдном месте. Враг или друг? - пронеслась мысль у него в голове. Его глаза снова перетекли на Марию, а на лице появилась улыбка. - Ты отлично двигаешься. - проговорил он и покрепче прижал к себе Машу. Наклонив к ее уху свою голову он тихо прошипел - Тут есть еще индиго, кроме нас.

0

9

- Все отлично!
Проговорил парень, но девушка чувствовала, что что-то не так. Что же случилось?
Очень не хотелось думать про какие-то проблемы, ей было очень хорошо с парнем, а танец был простов волшебным.
- Ты отлично двигаешься.
-Спасибо- проговорила девушка.
Тут есть еще индиго, кроме нас.
-Где!?
А вдруг это охотница? Да нет, тогда Макс не был бы так спокоен то есть он конечно волнуется, н врядли мы бы еще танцевали если бы это была она.

0

10

- Тише Маша. Спугнеш. - вновь шепнул он ей на ухо. Его глаза наблюдали за той подозрительной незнакомкой. - Не волнуйся. Продолжай танцевать со мной будто я тебе не чего не сказал. - сказал Максим и улыбнулся Марии. - Хм...пока не чего опасного не чувствую. Обычное повседневное настроение. Не какой нервозности иди агресий в ней не чувствуеться. - подумал про себя. Его обрадывало, что эта была не та охотница, с которой он встречался позднее. - Позади нас сидит девушка. Она сидит на диване. На вид ей лет 18 с темными волосами и темным загаром. Так вот она помоему и есть индиго... - вновь прошептал Макс. Хотя не смотря на то что его беспокоила та девушка, он не забывал, что пришел суда с Марией. Танец был действительно чудесным. Глаза девушки были как некогда красивыми и сверкали словно звезды. От таких глаз Максиму было ужасно сложно оторваться.

0

11

Грендэра окинула усталым взглядом танцпол и закрыла глаза. Медленная музыка действовала на неё как снотворное...
"Я сейчас усну, если нормальную музыку не включат!" - мысленно возмутилась Грен и отпила ещё немного мохито. Напиток успел немного нагреться и был уже не таким освежающим, что ещё сильнее действовало на нервы и на организм.
"Пойти что-ли ещё заказать?" - подумала Гренди и уже было решила встать, но вдруг встретилась взглядом с парнем, который танцевал со своей подругой. Девушка скептически подняла бровь и удивлённо посмотрела на танцующего, будто говоря: "Чего уставился?" но в более мягкой форме. Грен никогда не стеснялась смотреть незнакомым людям в глаза. Даже молодых и с подругами.

0

12

Спугнешь? А чего ей бояться-то нас.
Девушка посмотрела в глаза парня. Она была как будто очарована моментом. Видел бы меня Тема. Ржал бы как конь. У него-то романтизм пропал еще в детском саду.
-Может быть подойдем к ней?-музыка подходила к концу, девушке от того становилось очень грустно, но что делать, все когда нибудь заканчивается.

0

13

Когда Макс встретился взглядом с той девушкой он резко отвел глаза и невольно взглотнул. К этому времяни музыка закончилась и парочка остановилась. Начали крутить как обычно электро, хаус и другие клубные трэки. Макс не отпускал из своих рук Марию и продолжал смотреть на нее. Его взгляд был полон серьезности и глаза медленно бегали по лицу девушки. - Ты же знаешь, я не силен в знакомствах с девушками...Так что подоиди к ней ты, а я буду наблюдать за вами со стороны. Договорились? - спросил Макс и вновь посмотрел мельком на ту девушку.

0

14

Музыка кончилась. Жаль, было очень...романтично. Я уже и забыла, что такое романтика.
-Ты же знаешь, я не силен в знакомствах с девушками...Так что подойди к ней ты, а я буду наблюдать за вами со стороны. Договорились?
-Хорошо, как скажешь-девушке не хотелось спорить с парнем, ведь он подарил ей такой замечательный вечер. Но отпускать парня не хотелось еще больше. Нехотя выбравшись из рук парня и найдя взглядом ту самую девушку, Мария подошла к ней.
-Привет, скучаешь?

0

15

Макс тем временем сошел с танцпола и сел за столик. Ему открывался хороший обзор на девушек, которые сидели неподалеку от него. Как раз принесли его заказ - коктель. Макс облокотился на спинку дивана и начал наблюдать за девушками. Он был готов к любой неожиданности, если что-то пойдет не так. С каждым глотком алкогольного напитка его разум становился все менее трезвым, но на его действиях это не как не сказывалось.

0

16

Грен следила за парой, но птом ей это надоело, так как их медленные движения ещё сильнее клонили в сон. Оглядевшись девушка стала наблюдать за водной неоновой лампой. Она была устроена не так-то и хитро и не сложно, но очень красиво... Лампы медленно меняли цвет всеми оттенками радуги, а снизу вверх плыли пузыри, которые из воздуха брал небольшой фильтр. Всё это было очень оригинально и очень красиво. От этого так называемого зрелища Гренди оторвал голос. Она обернулась. Перед ней стояла та девушка, которая только что танцевала с парнем.
- Привет... - удивлённо произнесла Грен, повернувшись. - Я? Не, не скучаю... Просто не люблю медлнную музыку - она меня в сон клонит, - изобразила спящую "красавицу", откинувшись на спинку дивана. Затем Грен снова выпрямилась и улыбнулась девушке.
- А как же твой парень? - спросила Гренди и показала на того, который танцевал с этой девушкой.
"Неучто поссорились? Да ну... У них были такие счастливые лица..." - мелькнула мысль.

0

17

- Я? Не, не скучаю... Просто не люблю медленную музыку - она меня в сон клонит.
-Понимаю тебя, я тоже больше тяжелую люблю. Я присяду?-не дожидаясь ответа Мария села на диван.-Парень? Да не, это просто мо друг. Да, да. Ври больше.
Мария подозвала официанта и попросила принести ей ее, вино. Парень удалился.
-Я Мария. А ты? Кстати, мне твое лицо знакомым кажется. Мы не встречались?

0

18

Грен посмотрела на Машу, а затем перевела взгляд на официанта. Когда тот собрался уходить, она крикнула ему сквозь громкую музыку:
- Принесите мне мохито без сахара!
Потом девушка перевела взгляд на Машу.
- Меня зовут Грендэра, но если тебе будет трудно произнести моё имя, то просто Грен, - непринуждённо пролепетала Гренди и улыбнулась Марии. - Хм... Может и встречались, но я, если честно, тебя не помню... - девушка пожала плечами и посмотрела за новую знакомую.
- А твоему... другу там не скучно? - Грен скептически приподняла бровь и посмотрела Маше в глаза.
"Что-то мне эта парочка не нравится... То парень на меня пялился весь танец, то Мария подошла. Странно, надо быть на чеку... А то вдруг что"

0

19

Грендера? Грен? Странное имя и знакомое вроде.
-Слушай, ты случайно Артема Князева не знаешь?-Принесли заказы девушек.-Спасибо. Максу? Не знаю. Он понимаешь думает, что стеснительный. Хотя это далеко не так.

0

20

Грен удивлённо выпучила глаза и посмотрела на Машу.
"Точно! Это же Тёмина сестра!!!"
- Знаю! - воскликнула она и взяла мохито. - Он мой старый друг. А ты его сестра, верно? Я и думаю, что-то ты на него похожа... Да, мир тесен. - вздохнула девушка и улыбнувшись припала губами к трубочке. В горло хлынула освежающая кисловато-сладковатая жидкость и Грен зажмурилась.
"Всё-таки про сахар он не услышал... Скотина"
- Так позови его к нам...

0

21

-Да сестра.-Мария улыбнулась Грен.-А гм...чем мы интересно похожи?
Маша посмотрела на Макса и поманила его взглядом. Мол все ок, иди сюда.

0

22

- Ну... Похожи глазами, чертами лица... Ну вобщем похожи, - выдавила Грен и чуть не подавилась напитком. Она посмотрела на Макса и махнула ему рукой.
"Хе... Надо будет их расспросить об этом странном поведении. А может... Нет. Врятли..."
Гренди поставила стакан на стеклянный столик и посмотрела на Машу.

0

23

Мдяя, а еще немного характером. Хотя. он все таки распи*дяй, а я еще ничего. Приличная.
-Возможно. Мы же брат и сестра. А что ты так смотришь?
"Ну вот, смс пришла" послышалось из толстовки девушки. И кто там не спит? Девушка достала телефон и прочла смс от брата. Гм...мило.-И что ты сидишь? Они же там задохнуться!!! Беги, спасай.-А ну да. точно.
Девушка вскочила с дивана и посмотрела на Грен.
-Мне нужно уйти. Темка, в беду попал, не волнуйся, ничего страшного, просто кое где дверь захлопнул.-Мария развернулась и подошла к Максу.-Мне нужно уйти, у брата проблемы. Поговори с этой девушкой, она кстати знакомая моего брата, вроде неплохая. -девушка наклонилась и поцеловала парня-Я...гм...вобщем пока. Звони.
Бросив прощальный и грустный взгляд на парня Мария отошла от него и направилась к выходу из клуба.
====>Парк.

Отредактировано Мария (2008-05-08 18:51:53)

0

24

офф: Сорри...

Макс даже не успел не чего понять что ему сказала Мария, но он точно понял, что та девушка знакомая Артема. Это меняло курс дела. - Думаю Артем бы не стал сближаться со всеми подрят, я то его знаю... - Подумал он и поднявшись с дивана направился сквозь толпу к той девушки. Пускай это выглядело наредкость тупо, но Макс это не сколько не смущало. Сев на диван, напротив девушки, он внимательно осмотрел ее с ног до головы, и уже не трезвой улыбкой улыбнулся. - Макс. - коротко представился он. - Хотя Мария, наверное, уже сказала про меня... - добавил тихо он и немного опустил голову.

Отредактировано Макс (2008-05-09 13:11:11)

0

25

офф: Макс, твою налево! Ты хоть Машкино сообщение читал? Вот и невнимательно... Читай нормально, вдумчиво)  :|

0

26

- Грендэра... - протянула девушка и посмотрела на Макса.
"Выговорит?"
- Можно просто Грен, - добавила она и оглядела парня. Видимо он был немного кривым, потому что его клонило в сон.
- Спать хочешь? - наигранно спросила Гренди, дабы разрядить обстановку. - А то уже три часа...
"Хе... А вот я напилась энергетиков сегодня и точно не усну... Не дадут."

0

27

----Небольшая кафешка по середине улицы---
Марина и Джесс подшли к клубу.Охранник остановил Марину:
-Вы к кому?-Марина улыбнулась:
-Стыдно тебе должно быть.Я же тебя сюда работать устроила.Я твою анкету главному дала.
-Марина !Прошу прошения!Проходите конечноОна провела Джесс за собой и обернувшись сказала:
-Проходила стажировку в агенстве по трудоостройству.Предлагала кандидатуру охраны в этот клуб.

0

28

Макс усмехнулся и посмотрел в толпу. - Значит Грен. Необычное, однако, имя у тебя, ну да ладно. Это не мое дело, как видимо. - проговорил Макс и вновь посмотрел на девушку. - Спать? Деиствительно хочу. Большой город сильно изматывает меня. - раслабленно проговорил он и стер улыбку с лица. - Ты, как видимо, индиго, да? Только не спрашивай как я догадался и тому подобное...сейчас я не в том состояний...просто ответь на вопрос, если тебя это не затруднит. - Макс немного задумался и вновь посмотрел в некуда.

0

29

Грен удивлённо вскинула брови и чуть не подавлась собственным языком.
- Э... Эм... Ну да. Я индиго, - произнесла она и искоса поглядела на парня. - А ты?
"Какого...? Как он узнал? Догадался? Ага, сейчас, так я ему и поверила..."
Грендэра нервно отпила мохито и снова посмотрела на Макса.

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Центр города » Клуб "Марс"