I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Центр города » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Черноволосый парень в лёгкой куртке медленно шёл по улице. Во рту у него стандартно дымилась сигарета, и он изредка смахивал пепел на ничего не подозревающего прохожего. Поискав немного денег у себя в карманах, парень сел на скамейку и продолжил курить. Сигарета, медленно тлея, вскоре была выброшена в рядом стоящую урну. Не успела та долететь до пункта назначения, как щёлкнула зажигалка и парень снова закурил. Хотя с первого взгляда невозможно было сказать, что этому "парню" было семнадцать лет. Ну лет на двадцать он точно походил.
Затянувшись, Файрен шумно выдохнул белый дым маленькими кольцами, что он умел делать очень хорошо. В лёгкие поступила часть того самого смертельного дыма, смертельного, но только не для Жени. Его организм уже запрограмирован не ощущать ожогов, дыма, а уж тем более дыа сигарет. Всё-таки от удушья им никто ещё не умирал?
Вторая сигарета тоже отправилась к первой и Евгений свободно расселся на скамейке. Приятное ощущение... Будто в голове пусто. И это только от двух сигарет... Но это ощущение быстро проходит, так же быстро, как и приходит. А бензин в зажигалке уже заканчивается.
Накурившись и насидевшись вдоволь, парень встал и направился к дому, где жил его друг - Артём.
"Не могу не прийти..."
Это был один из немногочисленных друзей Жени. Один из лучших. Но его сестра была Жене не очень симпатична и он знал, что это взаимно, хотя Жене было всёравно. Он быстро зашагал к автобусу и, еле успев залезть в него, сел на свободное место.
===> Квартира Князевых

Отредактировано Женя (2008-04-19 16:41:17)

0

2

=====>
Мария шла по улице, накинув на голову капюшон и врубив музыку в наушниках на всю катушку. Игравшие песни пытались унести девушку от плохих мыслей, но довольно неудачно. Кто же это все таки был? И что ему нужно от отца. И в конце концов Артем прав, как он проник в квартиру, тем более через окно. Девушка вздохнула и села на скамейку.
Возьми свой меч, разбей мой страх!
Мы не нужны богам! Игрушкой у судьбы в руках,
быть не пристало нам!

Звучали в наушниках слова песни. Страх...страх это одно из самых опасных чувств. Он сковывает тебя, не дает жить, но иногда именно страх, дает тебе эту самую жизнь. Сколько раз он спасал людей, от поступков, из-за которых они могли бы попрощаться с жизнью. Но во всем должна быть мера. Осторожность, не должна переходить в панический страх.
Мария огляделась, кругом никого не было, разве только в далеке намечалась компания пьяных мужиков. Черт! Выперлись блин.
Девушка встала и быстрым шагом пошла по улице. Нужно куда нибудь...спрятаться что ли. Ну нафига я пошла одна? Особенно после того случая. И нож не взяла. Гр...дура. А рядом никто не живет из моих... Мария остановилась. Это же дом Макса. Давно я его не видела.
-Девушка.-сказал кто-то пьяным голосом. Песня кончилась поэтому девушка все прекрасно слышала. И еще прекрасней ощущала.-Девушка можно с вами познакомиться?
Мария забежала в подъезд.
====>квартира Макса.

0

3

Девушка шла по хорошо освещенной улице, что-то тихонько подпевая себе под нос. День, мягко скажем, не удался: с утра на новую юбку кофе разлила. потом на автобус опоздала (машина у друга сломалась). И еще кофточку в новом, совсем недавно открывшемся магазине какая-то тетка прям из-под носа увела. А, кроме всего этого, жизнь была прекрасна!
Эммануэль остановилась у маленького ларька с фветами, купила себе красные три розы и пошла дальше. Хотелось почувствовать себя по крйней мере красавицей. Эмма улыбнулась сама себе.
В какой-нибудь клуб надо б сходить...

0

4

Парень прогуливался по улице. Сигареты в зубах не обнаружилось... Что случилось? Закончились? Нет... Надоели.
Женя шёл не быстро и смотрел только себе под ноги.
"Что мне нужно? Что-то... Что... Что мне нужно?!" - мысли были переплетены. Распутать сложновато. Всётаки алкоголь частично овладел мозгом. Частично... Координация движений, речь, голос, манеры не изменились. Но всётаки чувствовался осадок, как от дешёвого вина.
Запутавшись в своих раздумьях парень чуть не налетел на девушку, благо успел её заметить...
- Простите... - выдавил он и продолжил идти по улице. В друг в мозгу что-то будто вспыхнула и Женю осенило. Он остановился, но пока не понял, что случилось.
"То что мне надо... Надо..."
Он обернулся и посмотрел на девушку. У неё в руках были красивые, красные розы - символ страсти, люби и красоты... Евгений ехидно улыбнулся.
"Я понял, чего мне не хватает... Страсти"

0

5

А смотреть нельзя, куда шагаешь?
Еммануэль даже не обернулась. Шла вперед, все еще улыбаясь.
Куда-нибудь надо сходить... с хорошей компанией.
Слегка надув щечки, прислушавшись (перень все еще стлоял на улице), девушка как бы нечаянно выпустила розы из рук.
А жаль такие цветы пачкать... Попрошу новые подарить.
Эмма смахнула надоедливую челку со лба, присела собирать розы (хотя бы сделала вид, что ей это было важно).

0

6

Женя повернулся к девушке и подошёл, дабы помочь. Он присел и взял одну розу в руки.
"Грязная страсть? Заманчиво..." - хмыкнул он, глядя на цветок. Знак? Да нет, просто у Файрена богатое воображение.
Он поднялся и сказал:
- Думаю, что эти розы уже не доставят Вам должного удовольствия... Могу купить новые - парень улыбнулся своими белоснежными зубами и снова посмотрел на розу. Уж что-что, а улыбаться он умел... Да ещё как.
Сердце кольнуло. Алкоголь гулким ухом отозвался в мозгу и Евгений сдержался, чтобы устоять на ногах. Только вот причиной падения был бы явно не алкоголь.
"Спокойно. Не хватало бы ещё, чтобы ты упал как эти розы..."
Женя глянул на девушку.
- Ну так что? Вы согласны на ещё... м... три розы?
"А то две как на могилку"

0

7

Как улыбается... как можно устоять?
Эмма улыбнулась. Улыбаться-то она тоже умела (такое дело ведь, мало ли где пригодиться может...).
Улыбнулась, опустила глаза, слегка докоснулась до запястья парня (нечаянно, разумеется), а потом нажала пальчиком до уголочки одной из роз.
Ой.
Девушка закусила губу, быстро бросила взгляд на Женю, потом поднесла пораненный пальчик к губам.
Извиняюсь, больно.
Думаю, что эти розы уже не доставят Вам должного удовольствия... Могу купить новые
Прям мысли читаешь...
Ой, да нет. Что вы! Это совсем не нужно… Всего лишь цветы.
Конечно, спасибо - но лучше в кафе пригласить.
Ну так что? Вы согласны на ещё... м... три розы?
Эмма снова улыбнулась - теперь не специально, а просто так.
Почему три? Это ведь не оригинально...
Тогда уж пять... Если вы... ты… как тебя зовут?
По-детски звучит. Зато красиво. Интригующе. День прошел не зря! Но не будем радоваться раньше времени.

0

8

-----Кваритра Марины-----
Девушка вышла из подьезда.Она немного приостановилась и пошарила по карманам:
Так не то и это тоже вот..Она вытащила из кармана наушники и спкойно пошла по улице.

0

9

Рита шла пошатываясь из стороны в сторону, наигранно конечно, не по своей вине. Дорожные фонари немо освещали асфальтированую дорожку, дождик всё моросил. " Чёрт, ненавижу такую погоду. " Подняв своё лицо, можно бло заметить, что нижняя губа снова во власти белых, ровных зубов - она всегда их покусывала когда нервничала или просто занять себя не могла - дурная привычка. Изумрудные глаза были бережно спрятаны под длнной, перепавшей на бок чёлкой. Она только сейчас заметила Женю с какой-то девушкой, " Никогда не увидит? Чтож, логично придумала. А это его девушка похоже, ёмаё, а ведь этот парень меня на ночёвку приглашал, " Рита ухмыльнулась замедлив свой шаг.
Проходя мимо пары Ворона улыбнулась Жене безразлично бросив глаза на Эмму. Не хотела она перед девушкой с ним здороваться и о зажигалке опять спрашивать, а то ему попадёт и ей впервую очередь. Ворона снова вбилась в мысли, что даже не заметила как на её пути идёт молодая девушка, Рита по собственной безолаберности задела её плечом, хорошенько так задела. - Извини, - машинально проговорила Ворона отскочив, сама того не замечая, к Жене и к Эмме.

0

10

Девушка слушала музыку поэтому не сразу поняла что случилось,она вытащила наушник из уха и ответила девушке:
Да нет ничего!Она подошла к дороге и начала ловить машину.Но тут зади себя услышала голос:
Привет,рыба,познакомимсяДевушка улецезрела мужичка на столько пяьного что языком он ворочал не особо.Марина мило улыбаясь сказала:
Нет,потомучто если я с вами познокомлоюсь вас мой брат убьет..
Ну и хрен с ним давай прогуляемся..
Мужик я же сказала нет!!Марину это почему-то взбесило и она толкнув мужика в сторону пошла обратно по алее.

0

11

Эмма чуть поджала губки, оглядываясь на девушку, которая прошла мимо и стало ловить машину, а потом и табасить какого-то пьяного... старичка.
И это называется романтическавя встречка...
Девушка встала, отошла к стене, многозначительно посмотрела на Женю.
Может, утихомеришь ее?
Где-то вдалеке проносился звук машины с мигалками (слышный, правда. только Эммануэль).
Еще лучше.
Вам помочь? - обратилась Эмма к Рите.

0

12

Мужик не отставал:
Девка,ты чего я тебе 2.000 руб за ночь дамДевушка оторопела от такого заявления.Мужик схватил её за руку.
Урод оптусти..Злобно прошыпела девушка.

0

13

Второй рукой девушка зжала в кармане перочинный нож.Она махнула по руке мужика ножем рука мужика сразу отскочила от запястья девушки и мужик прижал к сбее окровавленую конечность.
Я же гворила не связывайся..Девушка помчала на остановку.
----Под мостом----

0

14

Рита рассеяно обернулась на слова Эммы и машинально завертела головой, - Зачем? Нет! Не надо... - девушка тут-же "расправилась" и ещё раз взглянув мельком на Женю елевидно ухмыльнулась.
Ей явно было не до девушки которая рядом шла, да и она сама справилась с ненормальным. Ворона медленно пошла прочь...

0

15

В чем смысл ? В чем смысл ? В чем ...
Это были мысли идуще по улице девушки . Одета вполне обычно для такого типа людей как она - замкнутых и уличных подростков которые отстранены от обычного социума . Одета девушка была в черные зауженные джинсы , футбоку со всякими цветными кляксами ... по верх футболки мастерка , черного цвета с надписью в стиле "Граффити" на спине . Надпись - красно-оранжевого цвета . Через плече весела сумка ... черно-коричневого цвета , если точнее почьтальенка . Распущенные волосы , кепка а поверх капюшон . Где-то внизу слабо катившийся мяч , который Джесси подгоняла пинками . Обувь - черно-красные кеды . Все как обычно ... Тут сзаде слышен шум милицейской машины и девушка брасается в бег от очередной погони ...
Копы ... достали ... что им надо ?
И вот снова сбивая с ног прохожих девушка бежит по тратуару .
- Простите , извените ...
Тут какой-то смельчак-подросток удостоился взять девушку за руку и сдать ее копам , но не тут то было . Через минуту этот смельчак получает кулоком в глаз и девушка снова "спасается" бегством . Перепрыгнув через пуделя который гулял с хозяйкой девушка успела крикнуть .
- ПРОСТИТЕ !
И скрылась на улицах .

0

16

----Небольшое пространство между домами---
Девушка шла накинув на голову капюшон и воткнув в уши наушники.По этому можно представить как она удивилась когда мимо неё пронеслась её подруга Джесс.Девушка просто быстро выставила руку и схватила подругу за запястье:
Чего летишь?Лицо девушки до сих пор скрывал капюшон но она наблюдала все из под него.
Интересно узнает?Промелькнуло в её голове.

0

17

- Марина ?
Шепнула девушка "забирая" свое запястье .
Как она меня узнала ? Хотя это легко сделать если учитывать что я всегда ношусь от ментов ...
- А ты как думаешь ? Менты ...
Ответила девушка снимая капюшон .

0

18

Девушка улыбнулась:
Я думала ты меня не узнаешьДевушка сняла капюшон.Зеленые глаза сверкнули:
Акуратней надо быть,давай отойдем Девушка боковым зрением заметила ментов ззади.

Отредактировано Марина (2008-05-03 17:13:43)

0

19

- Согласна ...
Девушки отошли .
- Как же я тебя не узнаю ? Обижаешь ...
Джесси усмехнулась .
- В этот раз я даже не виновата ...
Ну пошумела чуть на стройке пустынной , это ничего не значит ... не повод меня ловить .

0

20

Девушка знала что скрываеться за словами "Я не виновата".Скрываеться очень много смысла.Но она ничего не сказал ничего а просто сказала:
-Зайдем в кафе?

0

21

- Да , пошли .
Девушка улыбнулась .
Интересно в какое , в Москве много Кафе ...
- В какое именно ?

0

22

Есть одна кафешка..чуть дальше по этой улице.Девушка проследила за прошедшими ментами и улыбнулась.

0

23

- Пошли ...
Джесси улыбнулась и они направились к кафешку .
---> Кафе )

0

24

Девушка в наисквернейшем расположении духа Воронова шла по улице. Блин почему я всегда крайняя? Теперь Маша со мной разговаривать не будет.. И все из-а кофточки.. Тьфу. Из-за меня.. Над было переодется илли посмотреть кто пришел.. Теперьне известно кем меня считает Артём.. О, Боже! почему я опять о нем вспомнила? Пусть идет к своей учительнице которая звонит в три часа ночи и вообще, не хочу о нем думать..
Дарья села на варенье вот и все стихотворенье. скамейку и задумалась о чем-то вперив взгляд в небо.

0

25

---------------воинская часть.
Артём и Маша шли пешком с воинской части домой. У парня из головы не выходило то сообщение, на телефоне отца. Он пытался придумать, что это такое, разбитое сердце.
Если это отправила мама... точнее та, что сидит в ее теле, то отцу может не поздоровиться.
Артём хотел сказать что-тоо Маше, но тут заметил на скамейке Дашу.
Нет, ну этого протсо не может быть... одни совпадение. Зашибись.
- Даша? Приве-ет, гуляешь? А мы вот тоже гуляем. Почти. Не боишься одна сидеть?

0

26

Из раздумий её выдрнул голос Артёма. Мысленно выругавшись девушка
Чёрт.. Не ожидала, что они сюда пойдут..
- Да, гуляю.. А чего мне боятся, это меня боятся надо.
Беззлобно усмехнулась девушка. Ага конечно, великая и ужОсная именно ужосная,а не ужасная маньяча Воронова известная в уголовных кругах под псевдонимом Экстази... Чушь.. Все-таки в пять утра чувство юмора у меня хромает..

0

27

Маша шла вслед за братом, опустив голову и думая об отце. Надеюсь, с ним все в порядке. Знать бы еще что это за "разбитое сердце"
Мария подняла голову и посмотрела на подругу безразличным взглядом.
-Привет-промямлила она.

0

28

- Да, гуляю.. А чего мне боятся, это меня боятся надо.
- Привет.
- Не, ну зачем ты так о себе? И вообще, девушки мои драго-цен-ные! - улыбнулся Артём. - Давайте-ка уберем с лица квашенную капусту. Хватит дутся. Я во всем виноват, зашел олух, сам не зная зачем. А вы то не при чем! Так что давайте улыбнитесь и миритесь! А я пойду погуляю.
Артём подмигнул девушкам и направился в сторону дома.

0

29

И вообще, девушки мои драго-цен-ные! - Давайте-ка уберем с лица квашенную капусту. Хватит дутся. Я во всем виноват, зашел олух, сам не зная зачем. А вы то не при чем! Так что давайте улыбнитесь и миритесь! А я пойду погуляю.
-Я тебя ни в чем не обвиняю. И Дашу тоже. Это все ваши дела и мне неважны. Мне важнее сейчас узнать где отец. Так, я домой, может быть отец вернулся, а вы оставайтесь и  делайте. что хотите.
Маша остановила брата и сама направилась в сторону дома.
------>куда-то

0

30

-Может я уйду, а вы разберетесь со своими семейными проблемами?
Вспылила воронова. Этот театр абсурда сидел у неё вдвенадцатиперстной. Как дети мать вашу... Проще было не приходить в тот злополучныйдень к ней.. И все из-за драной книги.. Ну ничего вернет Машка книженцию той мало не покажется.Зло подумала она. Настроения слушать семейны ссоры не было. Почему они совсем друг другом не дорожат? Брат и сестра самые близкие родственники.. Хотя может я так говорю потому, что моей двоюродной сестре сейчас 25, и я с ней отлично лажу, а младшему брату 5 лет? хотя пусть делают, что хотят. Не запиратсяже из-за них в четырех стенах.

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Центр города » Улицы