-------------квартира Князевых.
Артём вошел в супермаркет и просмотрел список.
Ёк...Маня думает, что я банкомат? Хех, ладно, гулять так гулять.
Взяв корзину, он направился затариваться продуктами.
Та-ак, огурцы, угу, есть. Чипсы...стоп. Слипнется у кое-кого кое-что. Ладно, сердце не камень. Купим.
Самая большая пачка чипсов полетела в корзину.
Итак, парень шёл и постепенно корзина наполнялась продуктами. Тут он заметил на себе чей-то взгляд. Машинально взглянув вправо, Артём увидел...
Ого-о, вот это да... какая...мм...блондиночка. О, боги, держите меня семеро! А как она смотрит!
- Извините, - милым голосом позвала она его, невинно хлопая длиными ресницами. - Не могли бы вы мне помочь?
- Конечно, о чём речь? - радостно, но с долей наигранного безразличия ответил парень.
- Не могли бы вы достать мне во-он ту баночку? - она улыбнулась, а у Артёма на лице появилось выражение Койота из диснеевского мультфильма.
Баночку? Да без проблем. Ммм, это я удачно выбрался!
Артём подошёл к ней и протянул руку до самой верхней полки и отдал банку блондинке.
- О, вы так добры, - засмеялась тоненьким голоском она и неожиданно обняла его. - Редко сейчас встретишь джентлемена! Я так рада вам! Спасибо огромное!
Она отошла от него и, подмигнув на прощание, направилась в сторону выхода. Артём постоял пару секунд с блаженным выражением на лице, а потом радостно потянулся.
Класс, жаль, что свалила. Мы бы с ней...стоп... что-то не так.
Парень похлопал себя по карманам и понял всё.
- Вот дрянь! - тихо сказал он и бросился следом за ней.
Своровала бумажник! А я блин....!!!!!!
Девушки уже и след простыл. Артём подбежал к одному из охранников и спросил, видел ли тот девушку-блондинку. И описал её.
- Она уже ушла.
- Давно?!
- Ну не знаю.
А когда бы ты что-то знал?! Твою мать.
Артём вернулся к корзине и довез её до касссы. Там, выложив продукты, он достал деньги из кармана, которые не любил носить в бумажнике и стал ожидать, пока продавщица пробьёт еду.
Такой бумажник пропал! Чёрт! Слава богу деньги на месте. Поймаю - не отмажется!
Артём посмотрел на работающий телевизор. Шли новости.
- Сегодня приблизительно в шесть часов утра был убит маленький ребенок, первоклассник. Мальчика нашли задушенного в старом подвале, когда он уже не подавал признаков жизни.
Вот блин... уроды.
- Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части...
Дальше Артём слушать не стал. И как можно убить ребенка?! Как?! Уроды, точно уроды.
Расплатившись, парень взял пакеты с продуктами и, размышляя об этом, направился домой.
--------------квартира Князевых.
Магазин на Ленинградском шоссе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-15 14:09:13
Страница: 1