I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Центр города » Японский ресторанчик

Японский ресторанчик

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Маленькое затерянное здание, которое уже вытесняет город, но он по прежнему стоит на своем. Про это заветно место знают не многи, но приходя сюда в тебе расветает частица востока. Здешняя еда просто тает во рту.

0

2

-Сквер возле озера-
Марина до сих пор чувствовала себя слабо но не хотела говорить об этом Максу.Он и так очень хорошо к ней относиться.Они подошли к ресторану.

0

3

Парень и девушка медленно шли к ресторанчики. Макс открыл дверь перед девушкой и пропустил ее вперед. Найдя свободный столик, они сели и Макс взял меню. - Боже..и это вообще прочитать можно? - разглядывая японские названия блюд, которых затрбднялася произности. - А ты что будешь? Не отказывай не в чем...я за все плачу... - не поднимая глаза из списка меню произнес Макс. Его взгляд скользнул в окно. Там начинался моросяйщий дождик. - Надеюсь с Лерой все нормально... - подумал он. К столику наконец подеш офицант. Макс протянул ему свое меню. - Мне рисовые шарики и зеленый чай - Офицант кивнул парню и посмотрел на Марину ождая ее заказа.

0

4

Макс
Девушка посмотрела на офицанта и сказала:
Я буду тоже что и молодой человек.. Марина посмотрела на Макса и положила свою руку ближе к его.

Отредактировано Марина (2008-04-14 23:16:31)

0

5

Девушка вздохнула и посмотрела в окно:
Куда?Куда спешат эти люди??Год назад я тоже могла остаться в потоке прохожих..ноМарина овтернулас от окна и осмотрела ресторанчик.Это было маленькое уютное помещение.Марина в душе радовалась что встретила Индиго.Тогда она бы не встретила Леру..Максима...она бы не открыла свои силы.

0

6

Наконец к ним подешел офицант с двумя порциями Рисовых шариков и 2 кружки зеленого чая. Макс аккуратно поставил явства перед Мариной и улыбнулся - Приятного апетита. - На столе лежали китайские палочки и Макс взял их в руки. Есть такими фиговиными он не умел и по этому взял пласмасвую вилку которая лежала тут же на столе. Все было просто изумительно. Рис был мяког и следок буд-то зефир. - Ну что? Нравиться? - набив рот едой и иногда запивая это все чаем, не внятно проговорил Макс Марине. Он почувствовал что его уголки губ заляпыны рисовками и ползя рукой по столу за салфеткой, он нечайно наткнулся на руку Марины. Она была холодной и в некоторых местах еще осталась кровь от укуса. - Надо было тебя не слушать и отвести в больницу... - пробурчал Макс. - Замерзла небось без кофты. Намотала свою на руку, а сама в футболке ходишь. Вот возми мою. - Макс снял с себя балахон и поднявшись из-за стола накинул ее на Марину. - Так то лучше! - он вновь улыбнулся девушке.

0

7

Марина взяла кружку с чаем и глотнула.Теплая жидкость приятно обжигала горло.Девушка попробывала рисовые шарики были очень мягкими и вкусными.Девушка немного замерзла поэтому пыталась погреть руки об чашку с чаем но это у неё не получалось.Когда парень случайно коснулся её руки она не  отдернула руки но и не посмотрела на него.
Надо было тебя не слушать и отвести в больницу... - пробурчал Макс. - Замерзла небось без кофты. Намотала свою на руку, а сама в футболке ходишь. Вот возми мою. -Девушка на секунду посмотрела на Макса и тихо сказала:
Спасибо..

0

8

Макс сел на место и посмотрел на Марину. Взяв чашку чая он сделал пару глотков и вновь поставил чашку на место. - Ну...о чем бы нам поговорить? Может расскажешь мне о себе? Я, конечно, не настаиваю, просто хочеться знать больше о тебе... - Макс с трудом выговаривал каждое слово, все время запинаясь. Ему было не удобно спрашивать про личную жизнь девушки, но сидеть молчо - это его раздрожало больше всего. - Кстати, а сколько тебе лет? - этот вопрос не вызвал у Максима всякого неудобство. Для него это было, будто так надо.

0

9

Сегодня должна была отмечать день рождения..Вздохнула Марина.Она взяла чашку зделав пару глотков она поставила чашку на место и украдкой глянула на парня.

0

10

- Ну тогда с дне рождения! - с улыбкой проговорил Макс. Он посмотрел на Марину и заглянул той в саму глубину глаз. - И сколько же тебе исполнилось? - спросил он вновь. Его глаза по прежнему не отрывались от глаз Марины. В них было что-то замораживающене и будуражещие его сознание, что Макс даже не понимал что с ним происходит. В нем действительно внутри что-то загорелось.

0

11

Мне..16.Девушка подняла глаза и посмотрела на парня.
Что?Удивленно спросила она когда поймала взгляд  парня.

0

12

- Нет...нет...все нормально.... - Макс немедля опустил взгляд и еще долго не мог ему найти место. Конец скачищие зрачки остановились в окне. Городская суета устраивала Макса в полне. Он вырос в не и привык к шуму и грязному воздуху, который уже пропитался выхлопными газами и всей остальной дрянью. - Мне 17... - тихо промолвил Максим не сводя глаз с окна. - У тебя есть семья? - парень опустил голову, но потом вновь поднял и мельком взглянул на девушку, после чего вновь отвел взгляд в окно.

0

13

Макс
Девушка посмотрела на парня  и отвернулась:
Нет..вся семья осталась в Киеве.После моего "побега" папа и мама меня  неуважают..Марина положила голову на руки и вздохнула.

0

14

- Значит мы с тобой беглецы.... - улыбчиво проговорил Макс улыбнувшись девушке. - Я тоже сбежал от своих предков. Они запихнули меня в энтернат, а я сбежал от туда! Мои собственные родители стеснялись меня и прятали от людей благодаря моим способностям... - парень тяжело вздохнул и повесил голову над столом. В это время в ресторанчике прибавилось толпы и здесь стало шумно. Музыка заиграла чуть громче и крики людей давили на перепонки. - Блин... - пробормотал Макс.

0

15

Мари оглядела ресторанчик и вздохнула:
Вроде еще рано..чего так много народу..уже никгде нельзя поговорить спокойно.Марина украдкой глянула на парня:
Елсибы не обстоятельства я наверно была бы среди этих счастливы людей..которые ниочем не задумываються..не думают как избежать встречи с охотниками..
Слеза проскользила по щеке девушки.

0

16

- Ну...не надо только плакать. - Макс взял руку девушки и крепко сжал ее в своей ладоне. - Мы же сильнее их. Для нас жизнь - это риск. А разве это не здорово. Ведь именно рискуя мы становимся сильнее... - тихо проговорил Макс, хотя люди даже не подавали на них не кого внимания. Они сдели и что-то бурно обсуждали или такие же молодые парочки сидели и молча смотрели на друг друга. Макс наконец выпустил руку Марины из своей руки и облокатился на спинку кресла.

0

17

Девушка посмотрела на парня и сквозь слезы улыбнулась:
..Поехали домой,а?Она вопросительно посмотрела на Макса.Её случайно зацепил "пьяненький" молодой человек.Он посмотрел на Марину и сказал:
Прошу прощения красотка,познакомимся?-Марина повернулась к мужчине и тихо сказала:
Сегодня я очень злая..и в кармане у меня лежит нож..если ты от меня не отойдеш то вернешся домой кастратом...Парень шуганулся от Марины,а девушка хихикнула.

0

18

- Да..., а ты опасная штучка. С тобой не понянчиться. - Макс улыбнулся Марине и поднявшись с кресла подошол к девушке, Марине, которая сидела напротив, и протянул ей свою руку. - А то еще раз упадешь. - Макс немного отвел взгляд от девушки, но потом все же вновь взглянул на нее. - Поедем ко мне? Посмотришь как я живу...угощу тебя чем нибудь и , конечно, посмотрю твой раны. Все же они достаточно глубокие. - проговорил Макс вполне серьезным тоном.

0

19

- Да..., а ты опасная штучка. С тобой не понянчиться.Марина посмотрела на Макса и улыбнулась:
Да,я такая..
Поедем ко мне? Посмотришь как я живу...угощу тебя чем нибудь и , конечно, посмотрю твой раны. Все же они достаточно глубокие. Марина подала руку парню и встала:
Хорошо..темболее мне недалеко домой идти...в соседнею квартиру.

0

20

Макс достал из кармана кошлек и бросил несколько сотен на столик где они сидели. Потом он проводил Марину жо выхода из ресторанчик и открыл для нее дверь. В это время улицы тоже оживились. На них было много народу и Максу стало не посебе. - Эта охотница может быть и здесь...Надо быть осторожнее - подумал Максим подходя к дороге чтобы поймать такси. Это удалось сделать достаточно быстро. Парочка села в автомобиль и машина поехала в сторону дома Макса и Марины.
>>>Квартира Макса

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Центр города » Японский ресторанчик