-А да так.. Замечталась..
Пожала плечами девушка.
-У каждого из нас в связи со способностями есть слабости. Бессмертный не может дать бессмертие дорогим ему людям и так далее.. На что похоже очаги? Раи этого я сюда и приехала.
Вот только что делать если мы найдем чаг? Уничтожит? Спрятать? Неизвестно, что будт если уничтожим и может оно вообще не осязаемо.. Кто знает..
Квартира Вороновой
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться612008-05-14 15:12:50
Поделиться622008-05-14 15:26:19
-А да так.. Замечталась..
-Не об Артеме ли?-девушка прищурилась и посмотрела на подругу. Щас влетит. Домой я полечу.
-У каждого из нас в связи со способностями есть слабости. Бессмертный не может дать бессмертие дорогим ему людям и так далее..
Мария задумалась. И он страдает из-за этого. Пытается помочь своим близким всеми способами. И иногда эти способы переходят грань.
На что похоже очаги? Ради этого я сюда и приехала.
-Ну теперь ты не одинока в своих поисках. Я тебе помогу. вместе будет легче.
Поделиться632008-05-14 15:29:12
-Не об Артеме ли?
-Ага конечно, толькоо о нём круглые сутки и думаю.
Засмеялась Воронова. А уж не правду ли я говорю? хотя неее.. Это полный бред.. Бред Питт.. Хехе..
-Ну теперь ты не одинока в своих поисках. Я тебе помогу. вместе будет легче.
-Ты права..
Согласилась Дарья. Я индиго, Маша индиго, Артём индиго их отец, Акара и все в одном доме.. странно..
Поделиться642008-05-14 16:09:08
-Ага конечно, только о нём круглые сутки и думаю.
Хых, а засмеялась то без иронии. Значит думаешь.
-Что-то мне спать совсем перехотелось. Может быть пойдем погуляем? Ну если ты конечно не хочешь спать.
Поделиться652008-05-14 16:16:29
-Что-то мне спать совсем перехотелось. Может быть пойдем погуляем? Ну если ты конечно не хочешь спать.
Да не мне спать не охота. Я каждый день ложусь в три, что ы потом встать впять.. Хотясегодня мне на самом деле спать не охота.
-Давай.. Вот только надо переодется... Встретимся через десять минут на лестничной клетке.. Хорошо?
Поинтересовалась Воронова уже на ходу прикидывая, что бы натнуть. В отличии от большинства девушек долго она не одевалась, да и повода не былою Что сложного в том, что бы накрасить губыподести глаза, расчесатся и одется? Ничего. Максимум у неёна это уходило минут 15, в торжественных случаях полчаса.
Поделиться662008-05-14 16:19:41
-Давай.. Вот только надо переодется... Встретимся через десять минут на лестничной клетке.. Хорошо?
-Отлично! Соберемся и решим куда пойдем.-Мария встала, отдала Даше халат, поблагодарила за кофе, извинилась за брата и пошла к себе собираться.
------->Квартира Князевых
Отредактировано Мария (2008-05-14 16:20:05)
Поделиться672008-05-14 16:45:58
Девушка повесила халаты в шкаф в спальне и быстро надела джинсы и новый топик с неисчесляемым количеством завязочек на груди.
Накрасившись девушка направилась в ванную комнату по пути зацеившись за гвоздик она услышала неприятный треск, кофточка порвалась, что-то отлетело и веревочки стали свисать вниз обнажая белье (в нашем случае бюстгалтер) Вороновой. Чертыхаясь девушка напрваилась ванную и начала пытатся починить кофточку.
Поделиться682008-05-14 17:02:32
---------лестничная клетка
- Даша! Это я, Артём! Я за фото пришел! Я кажись выронил его у тебя. Даша?
Артём прошел по коридору, ища девушку. Хм... и че я вообще приперся без стука и нагло хожу по квартире?
Парень встал посреди квартиры и огляделся. Так, вроде вот её спальня. Там я выронил по идее фото.
Артём прошел в спальню, присел и стал искать на полу фотографию. Она оказалась под тумбочкой, Артём немного помучился, но достал её, встал и вышел из комнаты. На пол пути он неожиданно замер на месте...
Поделиться692008-05-14 17:10:02
Девушка как следует не расслышавшая голос за дверью подумала, что это Маша.
-А да.. Заходи!
Крикнулда девушка и включила воду, что бы поправить макияж. Надо у маши помощи попосить, может завяжет? А где такое колечко в которое завязочкапродевалась. Упс.. Оно в раковину упало походу.. достав колечко из раковины девушка попыталась приделать его к кофточке.
Встав спиной к раковине, а лицом к двеи девушка продолжила бесплодные попытки починить кофточку.
-Скорее, чюда! Не тормози!
Крикнула девушка не поднимая головы.
Поделиться702008-05-14 17:17:38
-Скорее, чюда! Не тормози!
Артём, сам не понимая почему, прошел в ванную и остановился на месте.
- Да... Даша...
Она стояла перед ним почти что без топика. Он как то странно свисал, обнажая белье. Артём только через пару секунд понял, что бессовестно пялится на Дашу.
- О... прости, я.. - Артём отвернулся, пытаясь подобрать слова. Ну и с каких пор у нас словесный запор?! Вот с этих самых.
Поделиться712008-05-14 17:23:06
----->квартира Князевых.
Мария зашла в квартиру Дарьи и позвала подругу.
-Дашка!!! Ты чего тормозишь? 15 минут уж прошли.-девушка заметила в ванной свет и пола туда.-Хва марафет наводить и так красивая...Ипона мать!-дойдя до ванной Маша увидела полуголую подругу и любимого брата.-Извините ребятки. вы бы хоть это дверь закрывали.
Мария развернулась и пошла к выходу со своими странными и возможно пошлыми мыслями.
Поделиться722008-05-14 17:28:30
-Князев какого черта!?
Спросила совсем уже офигевшая Даша перводя взгляд с себя на него. Через пару минут до неё дошло, что надо прикрытся. Закрыв грудь руками она побыла ещё пару минут она увидела Машу которая сазав, чот-то уже уходила.
-Машка!! Чет ты опять не так поняла! Я думала это ты пришла и хотела попросить посмотреть, что именно у меня на кофте порвалось..
Лицо стал заливать румянец. Было более чем стыдно.
Поделиться732008-05-14 17:36:16
-Князев какого черта!?
Артём, не поворачиваясь, принял самый невинный вид.
-Я же не знал, что ты не одета.
Тут зашла Маша. Вовремя ёпт!
-Извините ребятки. вы бы хоть это дверь закрывали.
-Машка!! Чет ты опять не так поняла! Я думала это ты пришла и хотела попросить посмотреть, что именно у меня на кофте порвалось..
Артём сначала хотел повернуться к Даше, но потом вспомнил про её внешний вид и остался неподвижным.
- Даа, я точно отключу спутниковое. У моей сестры уже мысли слишком часто не о том. Хотя мы наверно и правда как-то не так выглядели.
Как то не так... ну пипец, Князев. Филолог нах. Зачот! Пишы есчё! Ёпт...
- Даш, да ладно тебе переживать. Давай я тебе помогу. Сложно что ли? Подумаешь.
Поделиться742008-05-14 17:42:50
Направляясь к двери девушка выслушивала оправдания ребят.
-Я да, я непонимающее, отстающее в развитие существо.
- Даа, я точно отключу спутниковое. У моей сестры уже мысли слишком часто не о том. Хотя мы наверно и правда как-то не так выглядели.
Мария остановилась и оглянулась на брата.
-Темка, я твои любимые спутниковые каналы не смотрю. Мне еще рано. А выглядели вы вполне нормально. Ну подумаешь чего тут такого? Ну вы же взрослые люди, о контрацепции знаете. А что еще нужно?-тут до девушки дошло.-А Темыч, так за этими ходил, для контрацепции. Ну молодец. Мне вас больше нечему учить.
Девушка снова развернулась в напрвлении двери.
Поделиться752008-05-14 17:51:28
- Даш, да ладно тебе переживать. Давай я тебе помогу. Сложно что ли? Подумаешь.
-Нет лучше я свама как-нибудь.
Заявила девушка.
-Темка, я твои любимые спутниковые каналы не смотрю. Мне еще рано. А выглядели вы вполне нормально. Ну подумаешь чего тут такого? Ну вы же взрослые люди, о контрацепции знаете. А что еще нужно?-тут до девушки дошло.-А Темыч, так за этими ходил, для контрацепции. Ну молодец. Мне вас больше нечему учить.
-Маша! Такое ощущение. Блин даже говорить неочем.
Сказала она категорично и уже убрав руки от груди села на стиральную машинку.В конце концов в купальнике мне бы не было стыдно стоять, чеммое белье хуже?
Поделиться762008-05-14 17:57:58
-Темка, я твои любимые спутниковые каналы не смотрю. Мне еще рано. А выглядели вы вполне нормально. Ну подумаешь чего тут такого? Ну вы же взрослые люди, о контрацепции знаете. А что еще нужно? А Темыч, так за этими ходил, для контрацепции. Ну молодец. Мне вас больше нечему учить.
- Да, Маш, за теми самыми, - отбил мяч брат. - И вообще мой самый любимый канал Никелодиан. И конечно же я весь такой из себя чамо приперся в ванную соблазнять Дашу. А в магазин я ходил за этими самыми, да!!! - крикнул он.
Чего кричишь на сестру, медвед, а медвед?
- Прости Маш.
-Маша! Такое ощущение. Блин даже говорить неочем.
Артём машинально посмотрел на Дашу и нервно сглотнул. Смелая девушка. А что тут такого? На пляже раздеваются люди и ничего. А твои многочисленные подружки вообще ещё более открытые вещи носят. Но разве... разве не понятно что это не купальник?! Так, харэ зени пялить.
Артём отвернулся от девушки и вновь посмотрел на сестру.
- Пошли, Маш. Дома поговорим. Ибо не было ничего. И не было бы.
А жаль.
Что?!
Ничто.
Поделиться772008-05-14 18:04:14
- Да, Маш, за теми самыми, - отбил мяч брат. - И вообще мой самый любимый канал Никелодиан. И конечно же я весь такой из себя чамо приперся в ванную соблазнять Дашу. А в магазин я ходил за этими самыми, да!!!
Ну кричи давай. Оправдывайся. -Ревнуешь?-Есть немного.
- Прости Маш.
Мария снова остановилась, но поворачиваться не стала.
-Не за, что просить. И вобще извините, что влезла. Ваши отношения, это ваши дела.-на глазах девушки были слезы. Она сама не понимала почему. Сказав последние слова, она вышла из квартиры подруги и направилась в свою.
----->Квартира Князевых.
Отредактировано Мария (2008-05-14 18:24:44)
Поделиться782008-05-14 18:18:36
-Артём иди к нёй, ей сейчас плохо.
Вот я овца.. нафиг меня в баню...Вспомнилась песня "Старший брат", самой попсовой , но популярной в свое время группы "Краски". Да.. Наворотила я дров.. Надо было посмотреть кто вышел. Ну ничего уйдут они и сожгу эт дурацкую кофточку. Вот так вот.. Она виновато смотрела т на Машу то на Артёма. Вскоре Маня скрылась из зоны видмости Вороновой.
Поделиться792008-05-14 18:23:46
-Артём иди к ней, ей сейчас плохо.
- Иду, иду. Уже ушёл. - Буркнул парень и, стараясь не смотреть на Дашу, вышел из квартиры.
Ты сейчас такой нехороший. Норал на Машу, разворчался на Дашу. Мм... Даша-а-а... что ты со мной делаешь?! Дашааа!!!!!
----------------квартира Князевых
Поделиться802008-05-15 12:16:22
Когда девушка убедилась, что дверь крепко заперта она до конца стянула кофточку и кинула её в сторону своей комнаты.
-Чо за идиотизм?! Воронова, какого хрена ты не смотришь кто приходит тебе в квартиру? А если это маньяк? Мда.. Теперь Маша с тобой общатся не будет, а Артём тем более. Хотя какое мне дело до этого наглого, хитрого, самоувереного типа? И вообще.
Дарья натянула первую попавшуюся кофточку и вышла из квартиры.
----> Куда-то