Небольшая трехкомнатная квартира в которой проживает девушка со своей тётей, существование тети не доказано тётя, таинственная и ужасная)), ибо она редко бывает дома, ибо всегда прибывает в командировках.
За стеной живут кто там?)) её соседи , Князевы.
Квартира Вороновой
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться12008-04-14 14:55:05
Поделиться22008-04-14 15:01:51
Экстази задумчиво смотрела в монитор компьютера, пальцы едва уловимо скользили по клавиатуре, монотонный гул компьютера наводил тоску и сонливость одновременно .Встрепенувшись девушка наконец оторвалась от работы.Нет.. Все-таки надо дать Марии книгу которую она просила, тем более все равно я тут умру от скуки..
Девушка выключила компьютер и подошла к книжной полке.
-Ну где же она?
Невольно пробурчала девушка раздвигая тонкие книжки и толстые тома энциклопедий, на полке как и на столе у Экстази как обычно "бродил" творческий беспорядок. Наконец найдя нужную книгу девушка вышла в коридор перед квартирами Вороновой и Князевых.
--->Квартира Князевых
Отредактировано Экстази (2008-04-14 15:02:41)
Поделиться32008-04-21 23:00:00
Экстази не в самом бодром расположении дуза пришла домой. Какая же я дура!...Зачем раскрылась? Спасибо хоть не сказали Жене о том кто я. Девушка закрыла дверь, в потемках споткнувшись о сумку лежавшую посреди коридора она чертыхнулась и пришла к выводу, что ей надо включить свет.
Включив свет девушка легла на диван и накрылась пледом.Ей было холодно. Не дай Бог простудилась.Не весело подумала она включив телевизор. "Друг человека" монотонно бубнил новости дня, блок погоды и спортивные новости.
Девушка тоскливо перещелкнула канал.
НПрошло около получаса, как вдуг из полудремы её вытянул звонок в дверь. Отбросив плед в сторону девушка встала с дивана и побрела открывать дверь позднему гостю.
--->Лестничная клетка
Отредактировано Экстази (2008-04-25 15:51:27)
Поделиться42008-04-28 15:55:00
Девушка включила свет в коридоре.
-Проходи, не стой в дверях.
Хотя зачему ему заходить? Он же просто за сольюпришел. Хотя в конце концов банальное гостеприимство надо оказать. Правда не думаю, что Маня сейчас будет готовить. Ведь я прекрасно видела как она ушла, а того, что бы она вернулась я не слышала. Ведь дверь-то должна ыла хлопнуть, хоть тихо, но должна... Трхнув головой девушка полезла за солью.
Эх.. Фигово быть маленького роста... Подтянувшись девушка-таки достала соль. Поставив на её стол Дарья вздохнула.
-Бери сколько нужно.
Наконец сказала она.
Поделиться52008-04-28 16:28:43
-Проходи, не стой в дверях.
Артём тихо хмыкнул и прошел в квартиру. Проводив девушку взглядом, он улыбнулся неизвестно чему..
Вот олень... стоишь и лыбишься как паралитик в коридоре малознакомой барышни. Капец. Барышни! Бугога. Артём, зачот.
-Бери сколько нужно.
- Спасиб, ты очень-очень добра, - улыбнулся Артём и отсыпал энное количество соли в солонку Маши. Пельмени он варить собрался. Ага, ну как же.
- Благодабрю, - исковеркал привычное слово парень и посмотрел на соседку. - Можно вопрос? Я, если честно, не уйду, пока ты не ответишь. Хоть утюгом меня прижигай, хотя ножом коли. Вот такой я противный. Скажи, ты и правда одна из Индиго?
Поделиться62008-04-28 16:48:39
-Можно вопрос? Я, если честно, не уйду, пока ты не ответишь. Хоть утюгом меня прижигай, хотя ножом коли. Вот такой я противный. Скажи, ты и правда одна из Индиго?
-Любопытство сгубило кошку...
Невесело сказала она опустив вгляд. воронова рассматривала свои ладони так словно видела их впервые, однако молчать смысла не было. Артем явно был человеком настырным и все равно бы узнал кто на самом деле Экстази.
-Ну, а если и так то, что?
с вызывом спросила Дарья подняв наконец-таки взгляд. Мда, Воронова.. ты разучилась разговаривать с людьми нормально. Хотя нечего лезть в мою жизнь.. Но я самка виновата, что раскрылась. С досадой подумала она.
Поделиться72008-04-28 17:01:32
-Любопытство сгубило кошку...
Артём ми-и-ило улыбнулся.
-Ну, а если и так то, что?
Парень пристально посмотрел на соседку.
Красивая фигурка, милое личико... но характер ппц. Того гляди укусит. Ужс.
Артём внимательно оглядел девушку и ответил:
- Ничто, - улыбнулся он. - Спасибо за соль. Увидимся.
Подмигнув ей, парень вышел из квартиры.
---------------------квартира Князевых.
Поделиться82008-05-01 14:41:01
Снова звонок в дверь.В голове закрутилась изтный перевод не менее известной песни.
И днем и ночью мне не обрести покой... Мужчкая Ария, зато в тему.
Весело подумала Экстази и направилась к двери.Посмотрев в глазок она увидела Артёма.
Может он ещё и пельмени забыл? Невольно засмеялась девушка открывая дверь.
Поделиться92008-05-01 14:53:52
[i]В гости? Как мило.[/i] Усмехнулась девушка.
-О чем-нибудь это о чем? А топонятие-то рястяжимое.
Заметила Экстази снова закрывая дверь.Замечательно, первый день знакомы и уже в гости. хотя, что-то я ЯВНО не о том думаю..
Тряхнув головой девушка прошла с Артёмом в кухню.
-итак, я тебя внимательнейшим образом слушаю.
сказала она сев на стул.
Поделиться102008-05-01 15:04:50
-О чем-нибудь это о чем? А то понятие-то рястяжимое.
- Значит наша беседа будет продолжительной.
-Итак, я тебя внимательнейшим образом слушаю.
-Мм... с чего бы начать? Как, объясни мне, как мы могли не видется полтора года, хотя живет за стенкой?
Артём улыбнулся, решив оставить разговор о силе на потом.
хм... рассказать ей или нет о своей силе?
Поделиться112008-05-02 03:18:59
-Мм... с чего бы начать? Как, объясни мне, как мы могли не видется полтора года, хотя живет за стенкой?
-Хороший вопрос.
Усмехнулась девушка.
-Наверно живем по разным часам. Наверно в то время как ты спать ложишься я только просыпаюсь.
Заметила Воронова. Хотя не думаю, что он ложится в семь утра.. Или в десять по выходным.. Скорее в пять.. Хотя хз... Поняв, чтомысли уже путаются и начинается всякий бред девушка решила заварить крепкий чай. Сев на место она снова перевела взгляд на Артёма.
Поделиться122008-05-02 10:42:02
-Наверно живем по разным часам. Наверно в то время как ты спать ложишься я только просыпаюсь.
- Ну-у, - задумался Артём. Или сделал вид, что задумался. - Может и так. Но теперь я несколько видоизменю свой график. Надеюсь, будем видеться чаще. Просто дела навалились, никак не подкатывают под старый временной график.
Парень со смаком отхлебнул из кружки и улыбнулся.
Даун, ну точно. Улыбка дауна.
- Ладно, расскажи мне немного о себе. Что любишь делать, какие планы на будущее. Э-э, нам на факультете задали провести опрос населения во некоторым вопросам.
Сам-то себе веришь? А там нет случайно пункта - затащить опрашиваемого в постель? Тьфу, балбес.
Поделиться132008-05-02 12:17:46
- Может и так. Но теперь я несколько видоизменю свой график. Надеюсь, будем видеться чаще. Просто дела навалились, никак не подкатывают под старый временной график.
Девушка хмыкнула.Ну да.. Все дела связнанные с работой и учебой очень не удобно соединять с таким образом жизни, что когда пора в универ ты толко приходишь домой, да ещё и не факт, что трезвый..
- Ладно, расскажи мне немного о себе. Что любишь делать, какие планы на будущее. Э-э, нам на факультете задали провести опрос населения во некоторым вопросам.
-Ты часом не на факультете экономики и управления?
Чушь сморозила, ну да ладно...
-А чего может хотеть Питерская провинциалка? Выучится, достингуть вершины крьеры и выйтти замуж.. Скучно, но надежно. А уже потомуехать куда-нибудь в Непал..
Девушка с детства хотела поехать в Королевство в Гималаях, правда тогда этобыло мало исполнимо. Хотя и сейчас пока она не встанет на ноги это будет слишком дорого. Один раз отец, чтобы поумерить энтузиазм дочери сказал "Да тебе только в один конецденег хватит. Обратно пойдешь пешком." Как не печально, о это факт.
Поделиться142008-05-02 13:22:07
-Ты часом не на факультете экономики и управления?
- На медецинском, лечебное дело, но суть не так важна, правда?
-А чего может хотеть Питерская провинциалка? Выучится, достингуть вершины карьеры и выйтти замуж.. Скучно, но надежно. А уже потом уехать куда-нибудь в Непал..
Я увезу тебя в Непал... хз знает, где этот чертов Непал. На уроках географии я спал. Но это неважно. И откуда в моей голове такие мысли? Знаю девушку всего полдня, а уже сгораю от желания отвезти её в неизвестно-где-находящийся Непал.
- Европейский менталитет, - хмыкнул парень. - Многие девушки стремяться сначала порстроить карьеру, а потом заводить семью. Но не всем удается. Многие просто влюбляются и все былые планы уходят на второй план. Лично я собираюсь стать великим мясником. Не, не смотри так на меня. Шучу, - улыбнулся парень. - Стану врачом. Потом, думаю, пройду квалификацию допустим по травматологии. Или нейрохирургии. Буду ставить людей на ноги, которые не могут ходить после аварий или ещё чего.
Поделиться152008-05-02 13:56:28
- Многие девушки стремяться сначала порстроить карьеру, а потом заводить семью. Но не всем удается. Многие просто влюбляются и все былые планы уходят на второй план. Лично я собираюсь стать великим мясником. Не, не смотри так на меня. Шучу, - улыбнулся парень. - Стану врачом. Потом, думаю, пройду квалификацию допустим по травматологии. Или нейрохирургии. Буду ставить людей на ноги, которые не могут ходить после аварий или ещё чего.
-Одно второму не мешает. Семьявсе равно должна быть на первом месте.
Девушка вспомнила отца который этим правилом пренебрег, он буквальножил на работе и ему нравилось работать, хотя он старался в те редкие выходные быть с семсьей, хотя обязательно на пикнике он после обеда будет читать книгу по повышению класификации.
-Нейрохирург? Не плохо.
вот только я бы не смогла, наверное это было бы ужасно.. Дать надежду человеку, а потом если ничего не выйдет безжалостно её отнять..
Поделиться162008-05-02 14:02:20
-Одно второму не мешает. Семьявсе равно должна быть на первом месте.
Артём улыбнулся. Да, так и должно быть. Именно так и никак иначе. Только так.
-Нейрохирург? Не плохо.
- Ага, - кивнул Артём. Неплохо... но сложно. И морально и физически. - Мой друг попал в аварию. Уже три года без движения. То есть он двигается, конечно, но не ходит. Все отказываются делать ему операцию. Я очень хочу помочь ему. Но я пока только учусь. Вот так вот. Что ещё расскажешь мне о себе, что не скрыто под покровом тайны? - с интересом посмотрел на Дарью Артём.
Поделиться172008-05-02 14:15:29
- Мой друг попал в аварию. Уже три года без движения. То есть он двигается, конечно, но не ходит. Все отказываются делать ему операцию. Я очень хочу помочь ему. Но я пока только учусь. Вот так вот. Что ещё расскажешь мне о себе, что не скрыто под покровом тайны?
-Очень жаль.
Девушка не могла себе представить как тяжело тому человеку который волей судьбы оказался в инвалидной коляске.
- Что обо мне рассказывать? Жила в Питере, переехала сюда учится, живу и учусь здесь.
Прям допрос с пристрастием, хотя неее.. Он по другому проходит.. Хотя.. Я не была на допросе и сказать не могу так оно или не так.Поняв, что мыслиопять утекли в ненужное русло она продолжила:
А, что все обо мне да обо мне? О себе расскажи.
Поделиться182008-05-02 14:32:45
- А, что все обо мне да обо мне? О себе расскажи.
- Да без проблем! Итак, родился и живу в Москве, учился одиннадцать лет в школе и по окончанию той все учителся плакали от счастья, что я наконец сваливаю. Поступил на платное отделение, факультет Лечебного дела. Веду странный образ жизни. Привык больше вести ночной образ жизни. Но, как я уже сказал, планы меняются. А... ты вот хотела с нами поехать. А твой парень не стал бы волноваться? Едешь неизвестно куда с полубезумными соседями.
Артём улыбнулся. Правду сказал. Полубезумные.
Поделиться192008-05-02 14:38:49
- Да без проблем! Итак, родился и живу в Москве, учился одиннадцать лет в школе и по окончанию той все учителся плакали от счастья, что я наконец сваливаю. Поступил на платное отделение, факультет Лечебного дела. Веду странный образ жизни. Привык больше вести ночной образ жизни. Но, как я уже сказал, планы меняются. А... ты вот хотела с нами поехать. А твой парень не стал бы волноваться? Едешь неизвестно куда с полубезумными соседями.
Девушка улыбнулась.Ага, пельмешки там, соль.. Так.. Похоже это заразно.решив, что обязательно позвонит в Питер и проконсультируется с психиатром. Как хорошо когда родственник психолог, бесплатное капанье на мозги целые сутки..
-Ну во-первых Маша моя лучшая подруга, а во-вторых парня у меня нет.
Пожала плечами Дарья ничуть не огроченая сим фактом.
Поделиться202008-05-02 14:49:13
-Ну во-первых Маша моя лучшая подруга, а во-вторых парня у меня нет.
- Да ладно, - не поверил Артём. - Колись, мы же соседи, практически родные люди! Небось есть кто-нибудь такой, от кого у тебя сердце замирает, а потом так ба-ах и быстро-быстр стучит? Ну или как там про любовь пишут. Хз, я мало читал про это.
Поделиться212008-05-02 15:00:33
- Колись, мы же соседи, практически родные люди! Небось есть кто-нибудь такой, от кого у тебя сердце замирает, а потом так ба-ах и быстро-быстр стучит? Ну или как там про любовь пишут. Хз, я мало читал про это.
Девушка улыбнулась, ей нравилась детская непосредственность Артёма.
-Ну, родной мой человек. - умехнулась Воронова.- Какой смысл колотся если такого человека пока нет?
Нет, назвав его родным человеком я переборщила.. Ну да ладно, страна свободная, что хочу то и говорю. Невольно вспомнилась фраза друзей "Дашка ты как скажешь, так все лягут" , правда её подруга Марина жгла ещё круче, она не умела говорить нормально. Всегда несла какую-нибудь чушь, зато общатся с ней было весело.
Поделиться222008-05-02 15:09:25
- Какой смысл колотся если такого человека пока нет?
- Значит будет, я тебе точно говорю, вот увидишь, - Артём допил чай и поставил кружку на стол. - Спасибо за столь милое гостеприимство, я наверно отчалю. Не буду больше надоедать. Заходи когда хочешь, буду рад, - улыбнулся он. - Пойду потуплю в одиночестве. Да и надо посмотреть, как там отец.
Он направился в сторону выхода и напоследок обернулся:
- Почему-то мне кажется, что скоро будет нечто такое... я даже не знаю. Что-то случится. Лан, я пошел, хватит уже мозг всем подряд насиловать.
-------------квартира Князевых
Поделиться232008-05-02 15:49:50
Стоило Артёму уйти за дверью послышались крики старшего Князева. Если бы звукоизоляция была чуть хуже можно бло даже понять , что конкретно кричит Александр Степанович. Вдргу послышался треск сломаной медебли, забеспокоившись Воронова Подошла к двери не решаясь все-таки выйти.. Все затихло.. Как то даже подозрительно.
Девушка с желанием помочь ближнему своему вышла из квартиры.
Поделиться242008-05-04 13:43:52
----------лестничная клетка
Артём прошел в квартиру, поддерживаемый девушкой. Точнее, слово "прошел" слишком притянуто за уши. В общем, парень завалилсч в квартиру и облокотился на стену, пытаясь собрать мысли в кучу.
Что-о-о... где.. я... ммм... что происхо-хо-ходит?
АРтём посмотрел на Дарью и сказал:
- Вот сва-а-алился я на тебя, обуза такая. Я не.. короче, ну почему он так говорит, а? Я не нужен собственному отцу. Проваливай! Вот что он сказал. Я обуза. Проваливай. Я должен был выстрелить, но.. он разве не пониает, что значит выстрелить в свою мать?!
Похоже, я болтаю лишнее... чё-то не вяжутся мысли...
Поделиться252008-05-04 13:52:16
- Вот сва-а-алился я на тебя, обуза такая. Я не.. короче, ну почему он так говорит, а? Я не нужен собственному отцу. Проваливай! Вот что он сказал. Я обуза. Проваливай. Я должен был выстрелить, но.. он разве не пониает, что значит выстрелить в свою мать?!
Не знала, что парни увлекаются дамскими сериалами.. Хотя может это просто бредни пьяного?
-Артём, тебе надо поспать.. Пойдем, ляжешь вмоей комнате.
Так и быть сегодня посплю в комнате тёти.. И не дай бог, что-нить задену.. Хотя когда я разбила статуэтку в её комнате она даже не заметила..Ну луче все-таки не рисковать.. Невесело подумала она.
Поделиться262008-05-04 14:01:05
-Артём, тебе надо поспать.. Пойдем, ляжешь вмоей комнате.
-Он не понимает! А Машка! Я виноват. Он сказал. И он умрет ведь. И в этом тоже моя вина?
Артём сам отодвинулся от стенки и встал ровно.
- На утро, когда я протрезвею, дай мне за это чем-нибудь по голове. Прошу. А сейчас покажи где твоя комната. Очень хочется увидеть, - опять слегка покачнулся парень.
Поделиться272008-05-04 14:12:44
Снова пропусив мимо ушей несвязный литературный бред девушка вздохнула.
- На утро, когда я протрезвею, дай мне за это чем-нибудь по голове. Прошу. А сейчас покажи где твоя комната. Очень хочется увидеть.
-Идти не далеко..
Как бы его так.. Да, что бы не упал... Запутавшись в своихмыслях, прекрасных в своем отсутствии связности и смысла она покачала головой.
-Пошли..
Девушка взяла Артёма под руку и страхуя от падений довела через гостинную до своей комнаты. Посадив-таки парня на кровать девушка устало облокотилась на стену.
-Можешь ложится.
Наконец переведя дух сказала она.Тяжелый блин.. Я, что нанималась, что ли таскать его? Спасибо Грен, что помогла.
Поделиться282008-05-04 14:23:05
-Можешь ложится.
-Спасиб, ты очень хорошая. И не слуша-ай, что я говорю, я такой придурок! Могу много чего ляпнуть. Но ты мне нравишься. Зря я тебя не замечал. Олух.
Артём откинулся на кровать и пробормотал:
- Фотография в кармане, надо не забыть... мама...
Поделиться292008-05-04 14:41:38
-Спасиб, ты очень хорошая. И не слуша-ай, что я говорю, я такой придурок! Могу много чего ляпнуть. Но ты мне нравишься. Зря я тебя не замечал. Олух.
-Да ладно, ты меня совсем не знаешь.
- Фотография в кармане, надо не забыть... мама...
-В каком кармане?
Понитересовалась девушка.
Поделиться302008-05-04 14:47:12
-В каком кармане?
- А? Там, где то там... что? - Артём почти засыпал. - В кармане джинс. Фотография мамы. И пятихатка на обед.
Его мысли окончательно перепутались, и он ещё что-то пробормотал.
А в это время отец места себе не находил от переживаний, по поводу того, что прогнал сына. Но и звонить он не хотел. Гордость военного не позволяла.
Артём перевернулся на бок и уснул.