I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Князевых

Квартира Князевых

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Артём кивнул, открыл дверь, пропустил вперед Машу и вышел из квартиры. Машинально задержал взгляд на двери Даши.
Она теперь точно не захочет меня видеть. Пойду розетку лизну. А вообще какое тебе до нее дело?! Она всего лишь соседка. Нет. Не-е-ет. Не-е-е-е-ет. Нифига. Она просто чудо. Такое маленькое чудо.
А че не сказал маленькое и пушистое чудо? Жесть.

Закрыв дверь, Артём и Маша ушли.
---------------------воинская часть.

0

122

------>Улицы.
Девушка открыла дверь и вошла в квартиру. Включив свет, она заметила на полу следы от обуви.
-Папа? А кто еще? Точно не Артем. А больше-то некому. Пааап.-снова позвала девушка.
Маша заметила, что следы ведут в кухню. Гм...наверное опять напился. Хотя, лучше уж так, чем если бы он пошел на встречу. Девушка прошла в кухню и увидела стоящего у окна человека, это был мужчина, но не отец.
Кто вы?-спросила девушка. незнакомец повернулся и Мария увидела того самого человека, который хотел убить вчера отца. Черт!
-Привет. Не бойся. я тебе ничего плохого не сделаю. Если ты первая не начнешь.-девушка стояла и молчала. Незнакомец оценил это как знак смирения и продолжил.-Меня зовут Антон. И я знаю твою мать, точнее то, что в ней сидит. И я  хочу ее убить.
Но Артем говорил, что он работает на нее. Хотя, откуда ему знать.
-Тогда почему вы хотели убить отца?
-Потому-что ваш отец знает слишком много и много может. Он может стать игрушкой в ее руках. Пока еще жив.
Он знает. Но откуда?
-Не удивляйся. я многое знаю.
-Да кто вы вообще такой?!

0

123

-------улицы
Артём, когда бежал домой, ругал себя, что оставил Дашу одну. Но он просто не мог допустить беды. Его сестра была в опасности. Опять. Он не помнил, что было год назад, парень лишь опирался на слова отца. И почему-то не думал сомневаться в них.
Открыв дверь, он вбежал в квартиру, резко остановился, психозои приштамповал парня к стенке и так держал.
- Кто ты?! Какого черта ты пытался сделать?! Я убью тебя, если ты хоть пальцем пошевелишь.
Артём посмотрел на Машу.
- Маш, быстро встала за меня. Два раза я повторять не буду. Быстро!

0

124

Мария продолжала смотреть на Антона, а Антон на нее. Каждый думал о чем-то своем. Что же делать? Верить ему? Я не могу, он же отца убить хотел и маму хочет.-Это не твоя мать.-Я знаю, но это не привычно. Это странно, глупо и страшно.
-Мария. Ты должна мне поверить. Если хочешь жить. Я бы мог вас всех тогда убить, но мне не к чему было это делать. Я ни кому из вас не желаю зла, не тебе, не твоему брату, ни даже твоему отцу, так сложились обстоятельства, не зависящие от...
Договорить Антон не успел. Вбежал Артем и припечатал его к стене психокинезом.
- Кто ты?! Какого черта ты пытался сделать?! Я убью тебя, если ты хоть пальцем пошевелишь.Маш, быстро встала за меня. Два раза я повторять не буду. Быстро!
Девушка стояла молча, она не знала, что сказать,что сделать, что думать.
-Артем-прохрипел мужчина.-Успокойся, отпусти меня и давай нормально поговорим. Я уже сказал, твоей сестре.ч то не желаю вам зла. Что лишь хочу убить ту тварь. И вы должны мне просто помочь.

0

125

-Артем-прохрипел мужчина.-Успокойся, отпусти меня и давай нормально поговорим. Я уже сказал, твоей сестре.ч то не желаю вам зла. Что лишь хочу убить ту тварь. И вы должны мне просто помочь.
-Кому должен - тому прощаю! - огрызнулся парень. - Маша, я сказал быстро встань за меня!!
Не хватало повтора. Я должен.... Точнее я просто обязан защитить тебя.
- Не желаешь нам зла?! - зорал Артём. - Да ты козёл чуть нашего отца не убил!!! Это нахывается ты не желаешь нам зла?! Мне три кучи навалить на твоё вранье! Я устал! Говори, кто тебя послал?!

0

126

-Артем, послушай меня-Антону тяжело было говорить.-Я должен был убить вашего отца, чтобы защитить твою сестру, ты ведь тоже этого хочешь и должен меня понять. А помимо твоей сестры, есть еще очень много народа, которого нужно защитить от Нее.

0

127

-Артем, послушай меня. Я должен был убить вашего отца, чтобы защитить твою сестру, ты ведь тоже этого хочешь и должен меня понять. А помимо твоей сестры, есть еще очень много народа, которого нужно защитить от Нее.
-Чёртов бред! - Артём поморщился. - Я сам смогу защитить свою сестру! А убив отца ты бы не помог а только навредил бы! Ты о чем думал?! Это наш отец!!
Артёму было и противно, и тяжело, и... в общем плохо.
- С твоих слов выходит что ты собирался убить отца, чтобы спасти Машу. И мать, чтобы спасти Машу. Ты понимаешь, что несешь бред?! Отец никогда в жизни не навредил бы Маше! Он уже спас её от смерти однажды, так что лучще заткнись...
Но Артём заткнулся сам. Проболтался. Прекрасно.

0

128

- С твоих слов выходит что ты собирался убить отца, чтобы спасти Машу. И мать, чтобы спасти Машу. Ты понимаешь, что несешь бред?! Отец никогда в жизни не навредил бы Маше! Он уже спас её от смерти однажды, так что лучше заткнись...
-Да, Артем, сам бы не навредил. Но, ты знаешь, зачем она охотиться на твоего отца? Не только для того, чтобы отомстить, а чтобы через него получить доступ к твоей сестре. Так, что пока ваш отец жив, Мария и ты в опасности.
Все это время Маша стояла и не шевелилась, но когда Артем сказал, сто отец спас ее однажды, она как будто из транса вышла.
-Отец спас меня? Как?

0

129

-Да, Артем, сам бы не навредил. Но, ты знаешь, зачем она охотиться на твоего отца? Не только для того, чтобы отомстить, а чтобы через него получить доступ к твоей сестре. Так, что пока ваш отец жив, Мария и ты в опасности.
-Бред! Ты несешь бред!!! Я... я убью тебя, если ты ещё раз скажешь, что отец должен умереть!!
-Отец спас меня? Как?
-Он.. Маш, я потом расскажу, сейчас я разбираюсь с нашим гостем-самаритянином. Он видите ли из природной доброты и чистого сердца решил поиграть в героя.
Сказать, что Артём был на взводе - значит не сказать ничего. Парень был чуть ли не в бешенстве.
- Если ты, кем бы ты ни был. Если ты ещё раз поднимешь свою чертову руку на отца, я снесу тебе твою прелестную голову! Ты понял?! Ты начал неверную игру. Я собираюсь вытащить из матери эту дрянь, спасти отца и Машу. И я не собираюсь терять никого из них!

0

130

-Ох уж эта любовь. Знаешь Артем, а ведь у меня тоже когда была семья, девушка на которой я хотел жениться. Но эта тварь, что вселилась в вашу мать, убила моих родителей и любимую. Артем, у тебя есть любимая?

0

131

-Ох уж эта любовь. Знаешь Артем, а ведь у меня тоже когда была семья, девушка на которой я хотел жениться. Но эта тварь, что вселилась в вашу мать, убила моих родителей и любимую. Артем, у тебя есть любимая?
Артём молчал. Конечно, парня было сложно, но возможно понять. И он не хотел, чтобы с его семьей стало то же самое. А последний вопрос застал его врасплох. Артём не знал, что ответить.
- Я... какая разница? Это неважно. Да и нет у меня никого.. в общем.. слушай.
Артём отпустил парня и тот свалился на пол.
- Отца ты не тронешь, это раз. Второе, ты сейчас рассказываешь, что знаешь о той дряни, вселившейся в нашу мать. А потом мы думаем, что делать.

0

132

- А что рассказывать? Всё, что я о ней знаю - это то, что она может вселяться в чужое тело, когда его душа наиболее уязвима. Видимо у вас в семье было нечто такое, отчего у вашей матери случился чуть ли не  нервный срыв. Эта дрянь выбирает сильных личностей, но когда они наиболее слабы. В общем, потом она вышла на нас. точнее, на мою девушку. - Антон поднялся с пола и сел на пуфик, стоявший в коридоре. - Лара занималась археологией. Раскопками. В тот день она пришла необычайно взволнованная. Она сказала, что они там нашли что-то такое, что перевернет знания о человечестве и генетике вообще! Она не сказала, что это. Сказала, что боится. Боится, что если я узнаю то могу попасть в беду. Через несколько дней я улетел в командировку. По приезду меня в квартире ждали три трупа... - Антон замолчал. Ему было больно вспоминать, это было заметно сразу. - Она убила их. Жестоко. И не жалея никого. Ей нужно было то, что нашла Лара. А когда мои родители попытались ей помешать - она убила и их. Я стал искать её и вскоре удача улыбнулась мне. Я нашел её.  всё разузнал. В вашей матери сидит не просто злое существо. В ней сидит самое страшное зло, которое я только знаю. Но оно бессильно, пока не найдет эту вещь. Я не знаю, что это. Все остальные, кто нашел вещь с Ларой тоже мертвы. Мне удалось найти лишь дневник одного из археологов. Он не называет вещь, но подробно рассказывает про нее. Вот, чтобы ты убедился, - парень подал дневник Артёму. - Почитай. Артём. Оно найдет вещь. И тогда нам всем придет конец. Мы должны найти её раньше. Вещь. А потом, как я думаю, уничтожив вещь - мы уничтожим зло. Останется ли ваша мать жить - я не знаю. Но мы обязаны сделать это. У вашего отца сейчас срыв. И если оно вселится в него - мы пропали. Его сила настолько значима, что в живых не останется никто. Поэтому я хотел... да, это глупо, но я просто не знал, что делать. Помогите мне, и я помогу вам. Ну так что?
Мария внимательно выслушала Антона. Ей было реально жаль парня. Она подошла к Артему и посмотрела на дневник.
-Знаешь Артем, я ему верю. Незнаю почему, но верю. Можешь считать меня наивной дурой. Но  я чувствую боль в его голосе, настоящую, не наигранную.-Маша прошептала это так, чтобы только Артем услышал.-Антон-обратилась она к парню.-А зачем этой твари нужна я?

0

133

-Знаешь Артем, я ему верю. Незнаю почему, но верю. Можешь считать меня наивной дурой. Но  я чувствую боль в его голосе, настоящую, не наигранную.-Маша прошептала это так, чтобы только Артем услышал.
А брат не знал, что сказать. А что было ба, Артём, если бы ты пришел домой, а там труп Маши, отца и.... Даши? Нет, Даша здесь ни при чем. Там погибла его любимая, а Даша мне не любимая. Я не люблю её!! Но.. всё же? Было бы больно. Он не врет. И даже если врет, я узнаю. И сверну ему шею.
-Антон. А зачем этой твари нужна я?
-У тебя большая сила. И с помощью неё она сделает вс, что пожелает.  Я думаю ей нужна твоя сила в большей мере для того, чтобы добыть вещь. Как бы хорошо она не охранялась - оно найдет её.
-В общем ясно. И что теперь?
-Я думаю, сейчас поеду выясню ещё кое-какие детали. А вы пока знакомьтесь с дневником и не выходите из дома. Опасность угрожает всем. Очень хорошо, что у тебя, Артём нет любимой. Если бы она была и оно узнало бы про нее, ей бы очень не поздоровилось. Я скоро приду.
Артём замер на месте.
-Стой,а как же отец?! Мы должны найти его!
-Погоди. Если оно нашло его, то не убьет. А вот для вас опасным сделать может. Просто дождитесь меня и всё. И мы всё узнаем. И ещё кое-что.
Антон подошел к входной двери и повесил над ней какой-то пучок трав.
-Что это?
-Защита. Какая-никакая но всё же. Я не думаю, что оно сюда сунется, но всё равно. Это лучше чем ничего. Ждите меня.
Антон кивнул брату и сестре и вышел из квартиры. Артём похолодел.
- Маш, посиди пока в квартире, умоляю! Никуда не уходи и никому не открывай! Почитай дневник! Я кое-что забыл!
Передав дневник сестре, парень выскочил из квартиры.
--------------улицы.

0

134

---------лестничная клетка.
- Маш! Выходи!
Артём завел Дашу в квартиру.
-Проходи. Будь как дома. Маша сейчас выйдет. Чай будешь? Или что по-серьёзней? В смысле... еда. Но если очень хочется, могу предложить горячительные напитки. но очень не советую. Девушкам вредно пить.
Артём улыбнулся
.

0

135

-Проходи. Будь как дома. Маша сейчас выйдет. Чай будешь? Или что по-серьёзней? В смысле... еда. Но если очень хочется, могу предложить горячительные напитки. но очень не советую. Девушкам вредно пить.
-Уж кто бы говорил.
Девушка усмехнулась вспомнив как из-за прекраснй дамы (тобишь из-за Дарьи) произошла короткая рыцарская дуэль (см. мордобой) правда никто не пострадал (почти) ивсе закончилось хорошо.

0

136

-Уж кто бы говорил.
- Ха, ну ты то теперь точно знаешь, какие последствия бывают, когда малость перебираешь.
Артём заметно повеселел и еще раз позвал сестру.
Ага, малость. Самое удачное слово. Шесть баллов по той же шкале, Князев.
- Проходи на кухню.

0

137

Девушка слушала разговор брата и Антона, не вмешиваясь в него.
Сила, эта дурацкая сила. все из-за нее. Ну почему мне, досталась эта сила? Через некоторое время Антон ушел, оставив дневник. Девушка проводила его взглядом.
- Маш, посиди пока в квартире, умоляю! Никуда не уходи и никому не открывай! Почитай дневник! Я кое-что забыл!
Девушка приняла дневник, проводила брата и пошла на кухню читать дневник. Ей не было страшно, она никого не боялась. Она боялась ЗА отца и брата. И винила во всем себя, точнее свой дар. Нет, это не дар, это проклятие.
Мария заварила чай, села за стол и принялась читать дневник.
-------->Через некоторое время.
- Маш! Выходи!
Пришел брат, но девушка не слышала его. Она уснула на кухне, положив руки на стол, а них голову. На глазах ее были слезы, а до того страх. Панический страх, и жажда отомстить.

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Князевых