Здесь проживают Мария и Артём Князевы с их отцом Александром Степановичем. Трехкомнатная квартира на шестом этаже.
Отредактировано Артём (2008-04-14 07:30:54)
I.N.D.I.G.O. |
Администрация: Карина (Jaguar), Артём, Лера Модераторы: Кристина, Макс, Женя Полезные ссылки: Шаблон анкеты Реклама Очки и баллы Отношения Правила Новости: Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету! Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия. NC-15 |
Дата и время: Лето, 13 июня. 05:00 - 08:00 Погода: На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет.... Реклама: Ник - Индиго Пароль - запрет. Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Князевых
Здесь проживают Мария и Артём Князевы с их отцом Александром Степановичем. Трехкомнатная квартира на шестом этаже.
Отредактировано Артём (2008-04-14 07:30:54)
В окно светило солнце, ярко и настырно. Ну что ему от меня нужно?-Наверное, оно хочет чтобы ты встала.-С какой стати?-Наверное, потому-что у вас уже день.-Пофиг. Я устала. Домой в 6 утра вернулась и хочу спать.-А вот я не хочу, но мне приходиться...-Извини...-Ничего. Мария перевернулась на другой бок и накрыл голову одеялом, чтобы солнце не светило в глаза.
Хлопнула входная дверь, потом резко распахнулась дверь комнаты Марии и громкий наглый голос возвестил:
- Манька!!! Вставай, чё разлеглась среди бела дня?! Я вот уже на ногах.... полночи на ногах, но это не важно!
Артём ввалился в комнату и бесцеремонно уселся на кровать сестры.
- Ма-аш! Ау, подъем! Самое интересное пропустишь! Я мороженое купил! Вставай, а то съем всё, ты меня знаешь!
Хлопнула входная дверь. Отец чтоли вернулся, да нет врядли. Значит Тема. И точно, через несколько секунд в комнату девушки завалился брат.
-Я домой в 6 утра пришла, дай поспать! У меня в конце концов каникулы!-девушка перевернулась на спину, она понимала, что от брата уже не отделаться.-Где хоть был? Как ты вобще учиться успеваешь?
- Где хоть был? Как ты вобще учиться успеваешь?
- Мань, доживешь до моих лет - поймешь! Я уже старый, капец, жизненный опыт зашкаливает... - Артём потрепал её по голове и встал с кровати, потянувшись. - Я был на такой тусовке, ты офигеешь. Всю ночь колесили на спортивке Жеки, помнишь его? Мы с ним в меде учимся вместе. Ночная Москва - это нечто. Короче, валяйся сколько хочешь, наращивай целлюлитные бока, а я пошел лопать мороженое!Подмигнув сестре, Артём вышел из комнаты.
Можно подумать, если ты будешь мороженное лопать у тебя пресс будет...Стоп!!!!
Девушка вскочила с кровати и побежала за братом.
-А почему ты меня с собой не взял??? Почему ты никогда меня с собой не берешь на крутые тусовки?
-А почему ты меня с собой не взял??? Почему ты никогда меня с собой не берешь на крутые тусовки?
-Ааа, разоралась то! - хохотнул брат. - Маш, ну у тебя же свои тусовки, мишки там всякие, ромашки, плакаты Димы Билана, вздохи по группе Смэш, - подколол сестру Артём, прекрасно зная, что это неправда. - Ладно, Мань, не дуйся, ты же знаешь, какая я редиска и кактус. Всех обижаю. Не думаю, что тебе интересно будет с нами, хотя если хочешь - могу разочек взять куда-нибудь. Главное, чтобы папка не узнал, иначе он меня за такие дела против шерсти погладит.
Артём достал из холодильника килограммовую пачку мороженого, разрезал упаковку и наложил две порции - себе и Маше.
- Держи джем. Или вот сироп.
Парень соорудил себе цветастую горку десерта и сел за стол.
- Ну давай, рассказывай, что нового?
-Маш, ну у тебя же свои тусовки, мишки там всякие, ромашки, плакаты Димы Билана, вздохи по группе Смэш.
Вот бяка-то!!!-Он тебя любит.-Странное у него проявление любви. Девушка вздохнула и вернувшись в комнату накинула халат. Потом пошла к брату на кухню. Понаблюдав за действиями брата...И как он до сих пор не потолстел? Она вязала свою порцию мороженного и залезла на подоконник.
- Ну давай, рассказывай, что нового?
Девушка пожала плечами.
-Все постарому. Тоже тусила. Только вернулась как ты заметил раньше. Мы с ребятами на крыше рэп писали. Было весело. Какие планы день и на вечер? отсыпаться будешь?
-Все постарому. Тоже тусила. Только вернулась как ты заметил раньше. Мы с ребятами на крыше рэп писали. Было весело. Какие планы день и на вечер? отсыпаться будешь?
- Думаю да, - изобразил на лице бурную мозговую деятельность Артём и улыбнулся. - Часика два-три посплю и в бой!
Какик два-три часа?! - запротестовал внутренний голос. - Восемь часов и не меньше!
- Знаешь, я кстати с Мариной растался. Какая-то она психованная стала. И права ты была, что она бестолочь. А я тебя не слушал. Ну-ка лучше расскажи, что за рэп вы там написали?
Отредактировано Артём (2008-04-14 13:15:10)
Девушка ухмыльнулась.
-Ну кто бы сомневался, что ты с ней расстанешься.-Мария слезла с подоконника и поставила пустую миску на стол.-Ты же у меня умный братик.-Девушка обняла брата и поцеловала.-И вобще самый лучший. Тока прикалываться чересчур любишь.
-Ну-ка лучше расскажи, что за рэп вы там написали?
-Обычный рэп...в стиле Касты и NTL.
- Ты же у меня умный братик. - Девушка обняла брата и поцеловала. - И вобще самый лучший.
- Ой, всё, краснею! Ты тоже у меня умничка. И я горжусь, что у меня сестренка с мозгами, а не с гламурной пудрой.
- Обычный рэп...в стиле Касты и NTL.
- Прикольно!
Парень встал из-за стола и поставил тарелку в умывальник, с долей злости поглядев на зарождающуюся горку посуды.
- Мы с Жекой сегодня в девять выдвигаемся. Так что, если хочешь с нами потусить по городу - выспись. Зря я тебя поднял. Так-с, плата за проезд - мытьё тарелок! - быстро сказал Артём, чмокнул сестру и вышел из кухни, решив переодеться.
Ты тоже у меня умничка. И я горжусь, что у меня сестренка с мозгами, а не с гламурной пудрой.
Ну еще бы с таким братиком.-Хороший у тебя брат.-Я знаю.
-Я с удовольствием с вами поеду. Иду баинькать, приятных....-девушка осеклась.
Так-с, плата за проезд - мытьё тарелок!
-Что?! Ты, да ты...гад!!!-слова неслись брату в догонку. Гад, гад, гад. Мария вздохнула и поплелась к мойке.
Мария что-то кричала ему вслед, но Тёма уже ничего не слышал и, лишь усмехнувшись, прошёл в комнату. Радостно улыбнувшись, он упал на кровать и вздохнул.
Класс ночь была. Почаще бы так! Вот только... что-то мне скучно уже. Каждый день эти тусовки и бессонные ночи. Скучно, однообразно и монотонно. Хочется чего-то такого...мм... даже не знаю. Чтобы раз! И вау.... мда, я всегда "умел" выражать свои эмоции. Ладно, я сейчас завалюсь спать, а потом, с новыми силами, брошусь в ночную тусню, благо папаня на военной сходке. Ну или как это там у них называется?
Сам не заметив как, но парень уснул мирным сном.
Девушка задумчиво посмотрела на книгу.Сдался ей этот МГУ, как по мне так лучше бы, что-нибудь по проще..ибо по блату дорого, а на бесплатное попасть сложно..ХХотя, Маша талантливая и своего добьется.Девушка нажала на звонок и продержала палец на кнопке пару секунд.
С той стороны квартиры послышался дверной звонок.Ну вот, осталось подождать когда мне откроют...Кстати мы с ней давно не пересекались, надо бы потрепатся чуток..И вот мысли Вороновой плавно поползли в неизвестном направлении...
Девушка скрипела зубами, но посуду мыла. Ну братик, ну как же я тебя люблю...и сдалась мне эта поездка.-И действительно, нафиг она тебе?-Хочу. Послышался дверной звонок. Блин, я же даже одеться не успела. Хорошо хоть посуду домыла. Девушка выключила воду и запахнув халат направилась к двери. И кого там черт принес? Мария открыла дверь...
-Даша?! Что ты...ой...забыла зайти, прости.
-Даша?! Что ты...ой...забыла зайти, прости.
Девушка улыбнулась и протянула книгу подруге.
-Ерунда, чай не на другом конце города живу.
А если бы и жила все равно приехала иначе бы померла бы от скуки... Усмехнувшись подумала Даша. Окинув взглядом халат Марии она продолжила:
-Может я немного не вовремя?
Девушка почувствовала, что наружу рвется смешок. Так, ну у меня и фантазия! Сама как весь день на выходных в халате хожу и ничего.. Нет все-таки я не нормальная. Улыбнулась чему-то неизвестному Воронова.
Отредактировано Экстази (2008-04-14 15:23:13)
Мария взяла книгу у Даши.
-Спасибо большое. Ты лучше всех.
Даша посмотрела на Мари.
-Может я немного не вовремя?
-Эээ, в смысле? Она думает, что у тебя кто-то в гостях. Ну еще бы, в халате во второй половине дня. Даш ты чего? Я просто рано вернулась, вот и спала...а ту брат приперся, заставил посуду мыть, вот и не успела переодеться.
-Брат? Я уж думала он тут не живет...
Девушка попыталась вспомнить брата Маши, тот был старше её на год, может они пару раз и виделись.Полтора года живу в этой квартире и видела его от силы раза два.. Ничего себе..Невольно подумала Даша зайдя с Мари в квартиру девушка вновь остановилась.
-И вообще твой брат, нехороший. Эксплуатирует труд несовершеннолетних в корыстных целях...
А может и не в корыстных, просто из лени.. Нет все-таки хорошо, что моему кренделю Илюше пять лет... Чего ему для счастья надо? Кассета с диснеевскими мультиками и леденец на палочке.Сразу вспомнился курчавый мальчишка с вздернутым носом, не смотря на разницу в возрасте Даша очень любила своего брата.
-Брат? Я уж думала он тут не живет...
-Ну, мы с ним часто пропадаем на целые сутки. Что поделать, такие мы распи*дяи. Тем более иногда нам просто не обходимо уйти из дома, изза отца.-Мария закрыла дверь.-Тебе этого не понять.
-И вообще твой брат, нехороший. Эксплуатирует труд несовершеннолетних в корыстных целях...
-Что?-из-за своих мыслей Мария пропустила слова подруги, но смысл уловила.-Да нет, он хороший, очень. Я его очень люблю и он меня тоже. Просто так наверное положено, что старший брат должен подкалывать младшую сестру. Проходи на кухню и ставь чай. А я пойду оденусь.
-Ну, мы с ним часто пропадаем на целые сутки. Что поделать, такие мы распи*дяи. Тем более иногда нам просто не обходимо уйти из дома, изза отца.-Мария закрыла дверь.-Тебе этого не понять.
Да мнедействительно не понять..Я своего отца уже год не видела...А сйчас он в Прагу на коференцию поехал..Как же я скучаю по родным набережным Невы..Подумала девушка привычно пропуская мат мимо ушей, первое время отшучивалась тем, что необщалась ранеев таких компаниях, хотя некоторые иногородние сравнивали москвичей к с замечательной породой гончих собак борзыми, только ударение меняли.
-Да нет, он хороший, очень. Я его очень люблю и он меня тоже. Просто так наверное положено, что старший брат должен подкалывать младшую сестру. Проходи на кухню и ставь чай. А я пойду оденусь.
-Хорошо..
Легко согласилась Даша и отправилась по давно известному маршруту.Поставив чайник гдевушка несколько по-хозяйски хамка и клептоманка!))) поставила на стол две чашки чая с сахарницей,ложками и заварным чайником.
Артём проснулся от сигнала полученной смс.
Что за...
Не открывая глаз, парень нащупал телеяон в кармане и извлек его на свет божий.
- Отчет о доставке, - простонал Артём и нахмурился. - Надо менять к чёрту тариф. Скорей я письмо до Владивостока доставлю, чем дойдет до чела, живущего в Москве, смс.
Тяжко вздохнув, Артём поднялся с кровати, зная наперед, что уснуть уже не получится. Он подошел к шкафу и достал футболку.
Мда... будто в принтер засосало. Придется гладить.
На ходу стянув с себя старую футболку, парень вышел в коридор, где в углу стояла гладильная доска. Тихо напевая себе под нос мелодию, он стал гладить футболку.
Машка видимо уже помыла посуду... ужас, какой я нехороший брат, - усмехнулся Артём, - но я всё равно люблю её.
Девушка зашла в свою комнату и направилась к шкафу, на ходу сняв халат и стягивая ночную рубашку. За Дашу она не волновалась, девушка в квартире не первый раз, поэтому знает где-что лежит. Быстро отыскав в шкафу какую-то юбку и топ она вышла в коридор и увидела Тему.
-Эээ, а я думал ты спишь.
Девушка разлила чай по чашкам, поставив чайник на место она услышала голос Мари
-Эээ, а я думала ты спишь.
Фраза явно была обращена не к ней. Обернувшись девушка увидела в коридоре уже переодетую Марию и некоего молодого человек без футболки. Невольно девушка скептически усмехнулась.А кто-то говорил, что я не мешаю.. Или это её брат?...В состоянии легкого замешательства Воронова вопросительно уставилась на Князеву и парня который скорее всего был её братом.
-Эээ, а я думала ты спишь.
- А блин меня смс разбудила. Пофиг, ща наутюжусь и в путь до магазинчика. У нас в холодильнике мышиный труп висит. Чё купить?
Почувствовав на себе чей-то взгляд, Артём обернулся и увидел девушку.
Кажется я её видел уже. Вроде подруга Мани.
- Привет, - кивнул он ей и вновь повернулся к Маше. - Так что купить? Ты бы написала список.
Он натянул на себя отглаженную футболку и выключил утюг.
Мария заметила как Даша усмехнулась. Ну замечательно...догадываюсь, что она думает.
Так что купить? Ты бы написала список.
-А? Да, конечно сейчас.-Мария зашла на кухню и направилась к холодильнику на которым лежат ручка и блокнот.-Даша познакомься это мой брат Артем. Артем, это моя хорошая подруга Даша.-Мария снова вышла из кухни и протянула брату список.-Деньги есть?
Даша познакомься это мой брат Артем. Артем, это моя хорошая подруга Даша.
Девушка кивнула показывая то, что она поверила Марии, ну или сделала вид, что поверила.Брат не брат, хотя в принципе какая мне разница?Спокойно подумала Экстазир с интересом смотря на брата и сестру.
-Ну..Привет.
Наконец сказала девушка.Кошмар, куда не пойду вечно чувствую себя чужой..Это либо паранойа либо, что-то ещё.Уже не так весело подумала она.Князевы явно собирались в магазин, по крайней мере старший брат.
Взгляд Дарьи не остался незамеченным, поэтому Артёму вдруг очень захотелось повеселиться над этим.
-Деньги есть?
- Конечно, дорогая, у меня куча денег, - нахально обнял он за плечо сестру. - У нас с тобой сегодня будет замечательная ночь, не забывай.
Артём отпустил девушку и направился в ванную, сдавленно хохоча, стараясь, чтобы они этого не заметили.
Капе-ец, что за взгляды у этой Дарьи? Вот пусть теперь и думает о всяких инцестах и прочем. Хы, конечно, Маня меня потом убьёт за эту выходку. Подумаешь, прикольнуться решил. Нечего так смотреть! Ох уж это поколение дома 2...
Тихо подсмеиваясь, Артём включил воду и умыл лицо.
Затем парень вышел в коридор и, обув кроссовки, вышел из квартиры.
------------Магазин на Ленинградском шоссе
Отредактировано Артём (2008-04-15 13:40:36)
-У нас с тобой сегодня будет замечательная ночь, не забывай.
Артем обнял Марию, а девушка округлила глаза и зашипела на брата.
-Ты, что делаешь придурок!?-она только хотела сказать еще что-то не слишком лестное., но Тема отпустил девушку и направился в ванную. Мария думала, что сказать Экстази.
Ну гад, ну какой же он гад!!! Ну почему мне достался именно такой? Ну теперь Даша подумает такое. Тема вышел из ванной. Сначала девушка хотела ему что-то сказать, но передумала устраивать разборки на глазах у Даши. Да и все равно он ушел. Повезло тебе братик. Мария зашла на кухню и улыбнулась.
-Даша, ты не подумай, он у меня дурак такой. Просто кошмар. Зашибись оправдание так она и поверила. Хотя, она девушка умная должна все понимать.
-Даша, ты не подумай, он у меня дурак такой. Просто кошмар.
И все-таки хорошо, что у меня брат младший, ему пять лет и ивет он в Питере, да и повода не доверять Мари у меня тоже нету..Спокойно подумала девушка, и что бы перевести тему разговора продолжила.
-Ну так будем чай пить или нет?
Улыбнулась она.Странный этот Артем, хотя у всех свои тараканы.....С ноткой легкой иронии подумала она задумчиво рассматривая плитку на кухне.
-Конечно будем!-Мария села за стол и взглянула на Экстази.-Эм, можно вопрос? Вот ты такая как бы сказать. Хорошая девушка. культурная что ли. Не то, что я. У меня вечные тусы и гулянки. Почему ты тогда, когда мы познакомились, решила со мной общаться?
Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Князевых