I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Князевых

Квартира Князевых

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

----------------лестничная клетка
Когда девушка зашла в квартиру, брата в коридоре уже не наблюдалось. Господи, ну что я такого сказала. Ну...гм...ну констатировала я факт и что с того? Прям такие все стыдливые. Мария разулась и пошла к себе в комнату. Вобще больше с ними разговаривать не буду, раз все такие обидчивые. Девушка шла по коридору не думая, а в квартире было очень темно, поэтому ей сам бог послал во, что нибудь врезаться. Ну Бог и послал. она врезалась в дверь комнаты Артема.
-Ипать, дверь между прочим закрывать надо.-девушка прикоснулась руками ко лбу. Больно. очнь больно. По щекам девушки пробежали капельки слез. Ну подумаешь, об дверь чуть не расшиблась. У тебя и не такое было. Ты и с гаражей падала и в футболе тебя били.-Я не из-за этого.-А из-за чего?-Я маму вспомнила. Девушка обошла злополучную дверь, вошла в комнату брата и направилась к нему. Надо сказать, что здесь Бог ей тоже кое-что послал. Она наступила на скейт брата.
-Твою ж мать!-Марии повезло, она завалилась на Темину кровать. Я чувствую себя кузнечиком из мультика "Мулан". И удачу вроде не приношу, и везет же иногда.
-Темка, ну прости меня за то, что я сказала. Ну если вы с Дашкой встречаетесь, встречайтесь на здоровье. Мне то, что.-девушка начала вставать с кровати.

Отредактировано Мария (2008-05-10 03:11:36)

0

92

-Ипать, дверь между прочим закрывать надо.
Артём посмотрел с интересом на дверь. Прямо таки с грацией бегемотика заползла, - улыбнулся он, и в комнату вошла Маша. А потом, наступив на его скейт, завалилась на кровать.
-Твою ж мать! Темка, ну прости меня за то, что я сказала. Ну если вы с Дашкой встречаетесь, встречайтесь на здоровье. Мне то, что.
Парень с любопытством посмотрел на сестру.
- Можно вопрос? С чего ты взяла, что мы встречаемся? Мы просто прогулялись и всё. Как сосед с соседом. Как ты погуляла бы с этим Максом. Нет, неудачный пример. Мы просто гуляли и всё.
Меня убивает это просто. Тошнит аж. - Артём едва заметно поморщился. - Тухло дело, брат. Похоже придется устроить промывку мозгов. Эта девушка не из тех, что любят просто проводить с тобой свободное время дня и ночи, которые потом вешаются на тебя и звонят без передыху и сюсюкают в трубку: "Милый!". А к чему мы привыкли? Именно к таким девушкам. И давай уж не отходить от стандартов. Продолжаем и дальше заводить кратковременные романы, а про очаро... про соседку Дашу надо забыть. Вот и славно. Завтра утром проснусь и всё будет кул.

0

93

Девушка наконец поднялась с кровати и села.
-Блин, Тема,я  девушка или кто? Я же вижу, по тебе по Дашке...ну больше конечно по тебе, Дашку я не сильно рассматривала. Вобщем ты можешь меня стукнуть, с пятого этажа сбросить, пристрелить, но она тебе понравилась и похоже, что очень понравилась.

0

94

-Блин, Тема,я  девушка или кто? Я же вижу, по тебе по Дашке...ну больше конечно по тебе, Дашку я не сильно рассматривала. Вобщем ты можешь меня стукнуть, с пятого этажа сбросить, пристрелить, но она тебе понравилась и похоже, что очень понравилась.
Артём встал с кровати и раздраженно ответил:
- Ты ошибаешься. Она милая, да. Но только и всего! Ничего личного, Маш. Мы просто соседи.
Чего скалишься? Злишься ведь от того, что Маша правду сказала, не так ли? Не так!!! Вот, опять злишься.

Отредактировано Артём (2008-05-10 12:38:34)

0

95

- Ты ошибаешься. Она милая, да. Но только и всего! Ничего личного, Маш. Мы просто соседи.
-Не психуй.-девушка вздохнула.-Ладно, раз ты у нас такой весь в отказе, сменим тему. Что у вас там с отцом случилось?

0

96

- Ладно, раз ты у нас такой весь в отказе, сменим тему. Что у вас там с отцом случилось?
Артём замер на месте как вкопанный. Рассказать или нет? Или рассказать, но не всё. Я не имею права скрывать от нее правду про мать, но и рассказать сил нет. Что она будет чувствовать после этого? Может лучше вернемся к предыдущей теме?
- Ну... Повздорили малость. - Артём сунул руки в задний карманы джинс, пытаясь найти фото, но обнаружил, что его там нет.
Где оно блин?
Артём прокрутил в голове события дня и вспомнил. Ну конечно. Ирония судьбы или какой же ты балбес, Князев! Конечно же фото в квартире Даши. Выпало. Мда... черный вооорооон, что ты вьёёёёшьсяяяяя.....Надо принять решение. Хм.. пока я точно не буду уверен и не буду разбираться в ситуации, я не могу нчего говорить. Иначе всё только испорчу.
- Ты же знаешь отца. Он постоянно орет на меня, когда я пьян. Типа я такой большой уже должен работать и жить отдельно и всё в том духе.

0

97

Он что-то скрывает.  Только вот, что? Еще и с этим разбираться? Нет уж, увольте. Мария встала и направилась к выходу из комнаты.
-Мне надоело. Это ты мне говорить не хочешь. то не хочешь. А когда я что-то пытаюсь выяснить, ты орешь.-девушка остановилась.-Я уже достаточно взрослая, чтобы знать правду. Хоть какую нибудь правду. Мне надоело быть в неведении. Хоть Макс рассказал про охотников и на том ему спасибо.

0

98

-Мне надоело. Это ты мне говорить не хочешь. то не хочешь. А когда я что-то пытаюсь выяснить, ты орешь.-девушка остановилась.-Я уже достаточно взрослая, чтобы знать правду. Хоть какую нибудь правду. Мне надоело быть в неведении. Хоть Макс рассказал про охотников и на том ему спасибо.
- Постой, Маш, - остановил её брат. - Я просто не уверен, что тебе понравится... в общем, заходи.
Артём завел сестру в комнату и закрыл дверь на щеколду.
- В общем, что мне рассказал отец. Точнее, что он высказал мне, кидаясь стульями и обвиняя во всех смертных грехах. Наша мать как бы жива. Скорей всего жива. Точнее, её тело живо, а её душа... блин, я запутался. В общем, как понял я, в нашу мать вселилось эдакое нечто. Причем давно. И оно охотилось на тебя. А мы с отцом на него. Или нее. Хз. И когда мы нашли её, то опоздали. Она почти... убила тебя. Отцу удалось спасти тебя, а я получается по плану должен был спустить курок и вышибить мозги нашей мамуле. Точнее тому, кто занял её место в ее же теле. Но я опоздал на секунду. То ли рука дрогнула, то ли что, но она сбежала, успев стереть мне память. А теперь она охотится за отцом. И за тобой. А меня чисто на оливье покрошить хочет. Поэтому отце в трансе. А я даже и не знаю, что делать. Я в расстерянности, Мань. Мне кажется, было что-то ещё, просто я забыл. Но я обязан вспомнить.

0

99

Девушка внимательно слушала брата. А в голове роилась куча мыслей. Ну, что, узнала правду? Рада теперь? Мария закрыла лицо руками.
-Черт...-она не могла больше ничего сказать или сделать. Мысли в голове путались. Все смешалось в доме Князевых.

Отредактировано Мария (2008-05-10 13:08:28)

0

100

Я такой сволочуга. Теперь ей еще гаже. Твою мать...
- Маш, - Артём сел рядом с сетрой и обнял её. - Всё будет хорошо. Мы всё сможем. У нас всё получится. Я обещаю разобраться во всем. Кстати, когда убегал этот наемник, которого мы спалили в папкиной комнате, у него выпала фотография... там наша мама. В общем, ситуация путанная. В ней разбираться надо. Иди спать, Машка.

0

101

Мария заплакала.
-Тема, ну почему, у нас все не слава богу? Ну...что мы кому сделали?
- Всё будет хорошо. Мы всё сможем. У нас всё получится. Я обещаю разобраться во всем.  Кстати, когда убегал этот наемник, которого мы спалили в папкиной комнате, у него выпала фотография... там наша мама. В общем, ситуация путанная. В ней разбираться надо. Иди спать, Машка.
-Тема, прошу не лезь в это. Это опасно. Или хотябы не лезь в это один. Без меня.-до девушки наконец дошли слова брата о фотографии.- Что? Откуда у него фотка нашей мамы? Он ее знает...но откуда?-Мария задумалась.-Это ведь не наша мама.-тихо сказала она.

0

102

-Тема, ну почему, у нас все не слава богу? Ну...что мы кому сделали?
- Маш, это жизнь. Кто нибудь кому-нибудь обязательно будет мешать.
-Тема, прошу не лезь в это. Это опасно. Или хотябы не лезь в это один. Без меня. Что? Откуда у него фотка нашей мамы? Он ее знает...но откуда? Это ведь не наша мама.
- Мань, я пока толком сам ничего не понял. Завтра об этом подумаем. Это всё очень запутанно. Но ничего. Мы выкрутимся. Давай спать иди, а то встать не сможешь. Учти, коль решила участвовать в этом деле, - Артём знал, что отговорить сестру не получится, - то встать придется рано, чтобы всё успеть сделать. А вот что имено будем делать - решим завтра. Давай, дуй.

0

103

- Маш, это жизнь. Кто нибудь кому-нибудь обязательно будет мешать.
Он прав. но почему все мешают именно нам?
Учти, коль решила участвовать в этом деле, то встать придется рано, чтобы всё успеть сделать. А вот что имено будем делать - решим завтра. Давай, дуй.
-Хорошо.-девушка чмокнула брата, встала и пошла к себе в комнату.
Тема прав. Лучше обо всем этом завтра подумать. Мария дошла до своей комнаты, из последних сил переоделась в ночнушку и завалилась спать.

0

104

Когда Маша ушла, Артём ещё немного посидел на кровати в позе задумчивого Горация XD, а потом пошел в душ.
Горячая вода немного расслабила и в комнату парень вернулся уже полусонный. Упав на кровать, Артём закрыл глаза.
Чудная ночка была... вот бы повторить... хотя Дашка теперь не то что видеть меня не захочет, она вообще переедет от нас в Питер.
На этой ноте парень и заснул.

0

105

Куча отрывков снов, страшные крики, толчок в спину...
Артём резко сел на кровати и распахнул глаза.
Кошмар, всего лишь кошмар... если учесть, что я видел всё, что произошло год назад. Твою мать, надо что-то с этим делать.
Артём встал с кровати, прошел в ванную, потом оделся и вышел на кухню. На столе стояла записка.
Надо поговорить. Прости. Папа.
Артём смял записку и выкинул её в мусорное ведро. Потом достал и разгладил.
Какой же я урод. Так нельзя.
Артём обулся и вышел в перегородку. Он уже хотел выйти, как споткунлся обо что-то в темноте и наделал столько шума, что в пору было погибшим при Ледовом побоище подняться из могил.
Я сто пудов разбудил не только Машку, но и Дашу... ааа упырь!

0

106

Машенька иди сюда, посмотри на обезьянок.
-Смешные-пролепетала девочка,-на Темку похожи.
Брат показал сестре кулак, а она ему в ответ язык.
-Перестаньте ссориться.-приказал Александр Степанович.
-Да ладно тебе, они же просто дурачатся.-произнесла красивая женщина. мужчина промолчал.
-Мам, пап, смотрите там волки, пойдемте туда.
-А ты не испугаешься?
Девочка покрутила головой, мол, нет не испугаюсь. Женщина вздохнула и семья направилась к вольеру с волками...

Послышался, жуткий грохот. Девушка открыла глаза. Сон, это был всего лишь сон. Что случилось? Неужели опять отец? Мария вскочила и бросилась в комнату отца, его там не было. Где он?
-Артем!-позвала девушка. Не получив ответа, она направилась в комнату брата. Но заметила, что входная дверь открыта и пошла к ней.

Отредактировано Мария (2008-05-13 16:12:44)

0

107

----->Квартира Вороновой.
Мария забежала в квартиру, чтобы опять не замерзнуть. Прошла в свою комнату. Откопала в шкафу любимый прикид. Укороченные, мешковатые штаны, футболку и толстовку, с надписью Angel. Хех, это типа для прикрытия, я же не ангел. Одевшись девушка вышла в коридор, натянула кеды и вышла на лестничную клетку в ожидании Дарьи. Ну и где мы? Марии надоело ждать подругу и она направилась к ее двери намереваясь позвонить. Но заметила, что дверь открыта и вошла.
----->Квартира Вороновой. :confused:

0

108

----->Квартира Вороновой.
Девушка снова вбежала в свою квартиру, но на этот раз по другой причине. Она плакала. И ни как не могла остановиться. Чего я  реву? Не понимаю. Не понимаю... Забежав в комнату она закрыла свою дверь на замок и кинувшись на кровать уткнулась лицом в подушку.

0

109

-----------квартира Вороновой
Артём пришел следом за сестрой. Он подошел к ее двери и громко спросил:
- Маша! Что за фигня? Открой быстро!
Он подергал ручку двери и, закрыв глаза, открыл замок, а затем дверь.
Маша плакала, уткнувшись лицом в подушку.
Артём сел рядом с ней и сказал:
- Маш... ну ты чего? ЧТо я сделал-то такого? Ничего ведь...

0

110

Перестань реветь.-Я пытаюсь, но не могу остановиться.
- Маша! Что за фигня? Открой быстро!
-Уходи,я не хочу разговаривать.-крикнула девушка. Но брат использовав свою силу открыл замок. Блин фигово иметь брата индиго. Продолжая реветь уткнувшись в подушку, Мария почувстовала как брат сел на кровать.
- Маш... ну ты чего? Что я сделал-то такого? Ничего ведь...
-Ничего. Ты ничего не сделал. Просто, просто...я ревную тебя к Даше.-наконец призналась девушка.

0

111

-Ничего. Ты ничего не сделал. Просто, просто...я ревную тебя к Даше.
Артём удивленно присвистнул и усмехнулся.
- Ма-аш, ну почему? Понимаешь, между мной и Дашей ничего нет!
Он подтянул к себе сестру и обнял её.
- Машка, ну чего ты расстраиваешься? Я же тут, с тобой. Всё хорошо. А с Дашей, повторюсь, у нас ничего нет.
... мда...
- Тем более, ты же знаешь, с какими девушками я встречаюсь. Даша не из тех, кому просто хватит тусовки на одну ночь. Она умная... целеутремленная, кр...красивая. И она не смотрит на таких как я. Мы разные, понимаешь?

Отредактировано Артём (2008-05-15 00:49:25)

0

112

- Ма-аш, ну почему? Понимаешь, между мной и Дашей ничего нет!
Темка какой же дурачок. Ты просто сам себя в этом уверяешь. Потому-что никогда у тебя такого не было. Точнее не было этого чувства.
Артем подтянула к себе Марию и обнял. Нет...ну пока может и нет. Я же вижу, что между вами проскальзывает когда вы вместе.-Мдя..вот вроде ты всякие там мыльные оперы не смотришь. А это что-то проскальзывает.
- Тем более, ты же знаешь, с какими девушками я встречаюсь. Даша не из тех, кому просто хватит тусовки на одну ночь. Она умная... целеустремленная, кр...красивая. И она не смотрит на таких как я. Мы разные, понимаешь?
-Она тебе нравиться раз. Если ты так о ней говоришь. И два противоположности притягиваются.

Отредактировано Мария (2008-05-15 08:15:57)

0

113

-Она тебе нравиться раз. Если ты так о ней говоришь. И два противоположности притягиваются.
- Я не спорю, что она мне нравится, - улыбнулся Артём. - Но случай не тот.
У тебя лично случай клинической заторможености.
- То есть... в общем неважно. А где ты вычитала про теорию притяжения противоположностей? Бред дамских романов и девчачих журналов. Давай успокаивайся, иди умойся и пошли че-нить сообразим на завтрак, раз спать не будем. Или ты хочешь?
Артём улыбнулся сестре, а сам призадумался.
Чего опять злишься? Ясный перец, Маня дело говорит. АУ!!! Слепой крот из семейства глухих опоссумов! Проснись! Даша же тебе очень нравится! Так в чем проблема?! В том, что отношения с девушками у меня не выходят за рамки одной ночи. Ну максимум несколько дней. А я не хочу вот так вот с Дашей. Я надолго хочу.
Ууу, выкинь из туалета девчачьи журналы! Ну ладно, а что мешает? Я сам.

0

114

Дурак ты братец. Дурак. я не понимаю изза чего ревную. Пока не понимаю. Но Даша моя подруга, лучшая и я была бы рада если бы они с Темой начали встречаться. Так же чего же я  ревную? Девушке отчаянно захотело пойти и убиться об стенку.
-А где ты вычитала про теорию притяжения противоположностей? Бред дамских романов и девчачих журналов. Давай успокаивайся, иди умойся и пошли че-нить сообразим на завтрак, раз спать не будем. Или ты хочешь?
-Физику надо было в школе учить. Я не хочу есть. я у Даши кофе написалась с печеньем.-девушка заметила что-то у брата в заднем  кармане. Интересно. что это? Девушка протянула руку и вытащила какой-то листочек. Включив лампу девушка увидела, что это чья-то фотография. На ней была изображена красивая женщина.
-Мама...

0

115

-Физику надо было в школе учить. Я не хочу есть. я у Даши кофе написалась с печеньем.
Маша протянула руку и достала фотографию мамы.
-Мама...
Артём только успел моргнуть. Шустрая блин Машка.
-Думаю, тебя теперь мы точно должны обсудить, что делать.
Он невольно вспомнил слова отца о том, что папе осталось немного жить. Твою мать. Мы должны ему помочь! Должны найти выход!

0

116

-Думаю, тебя теперь мы точно должны обсудить, что делать.
Девушка осмотрела на брата. Кто виноват и что делать?
-А что нам делать? Нужно найти маму и узнать все. Тема, а отец правда на работе?

0

117

-А что нам делать? Нужно найти маму и узнать все. Тема, а отец правда на работе?
Артём замер и его будто окатило ледяной водой.
-Маш я.... ну записка... - он схватил телефон и набрал номер отца. Длинные гудки в ответ...
Артём звонил шесть раз, моля бога, чтобы с отцом всё было хорошо. Наконец, на седьмой раз трубку сняли.
-Алло! Папа? Пап, с тобой всё... да? А вы уверенны? Когда вы его видели? Точно когда? Это называется недавно?! Вашу мать, вы что совсем белены объелись?! Да идите вы на...
Артём бросил трубку и повернулся к Маше.
- Маш, надо ехать к отцу. Они сказали, он оставил мобильный на столе. Но был там. На работе то есть. В военной части. Я не знаю, они видели его час назад. Мань, надо поехать и найти его, ведь... а, в общем поехали!

0

118

Девушка с волнение смотрела на брата. Он мне соврал? Что с отцом? Артем бросился звонить отцу. Да, что черт возьми происходит?
- Маш, надо ехать к отцу. Они сказали, он оставил мобильный на столе. Но был там. На работе то есть. В военной части. Я не знаю, они видели его час назад. Мань, надо поехать и найти его, ведь... а, в общем поехали!
-Ведь что? Что происходит Артем? Ты думаешь он поехал к маме? Это не моя мать, это какое-то чудовище в ее теле.
Девушка вскочила с кровати.
-Идем. Только куда?

0

119

-Ведь что? Что происходит Артем? Ты думаешь он поехал к маме?
Ведь он сказал, что скоро умрет. Не хотелось бы, чтобы мамочка ускорила его уход из жизни. Сучка.
-Идем. Только куда?
- В военную часть, где работает отец. Я там был как-то. Так что пошли. Переоденься во все темное. Если нас не пустят, нам... в обще поехали.
Артём вышел из комнаты сестры, переоделся и вышел в коридор.
- Ну что, Маш, ты готова? - крикнул он.

0

120

- В военную часть, где работает отец. Я там был как-то. Так что пошли. Переоденься во все темное. Если нас не пустят, нам... в обще поехали.
Нам придется туда пробираться. И что мы интересно там найдем? Артем вышел. Девушка подумал и прикинула, что ей нужно переодеть лишь брюки и сменить кеды на кроссовки. Натянув черные джинсы. рна вышла в коридор и переобулась в черные кроссовки.
-Вперед что ли.
---->Типа куда Тема напишет.

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Князевых