----------------лестничная клетка
Когда девушка зашла в квартиру, брата в коридоре уже не наблюдалось. Господи, ну что я такого сказала. Ну...гм...ну констатировала я факт и что с того? Прям такие все стыдливые. Мария разулась и пошла к себе в комнату. Вобще больше с ними разговаривать не буду, раз все такие обидчивые. Девушка шла по коридору не думая, а в квартире было очень темно, поэтому ей сам бог послал во, что нибудь врезаться. Ну Бог и послал. она врезалась в дверь комнаты Артема.
-Ипать, дверь между прочим закрывать надо.-девушка прикоснулась руками ко лбу. Больно. очнь больно. По щекам девушки пробежали капельки слез. Ну подумаешь, об дверь чуть не расшиблась. У тебя и не такое было. Ты и с гаражей падала и в футболе тебя били.-Я не из-за этого.-А из-за чего?-Я маму вспомнила. Девушка обошла злополучную дверь, вошла в комнату брата и направилась к нему. Надо сказать, что здесь Бог ей тоже кое-что послал. Она наступила на скейт брата.
-Твою ж мать!-Марии повезло, она завалилась на Темину кровать. Я чувствую себя кузнечиком из мультика "Мулан". И удачу вроде не приношу, и везет же иногда.
-Темка, ну прости меня за то, что я сказала. Ну если вы с Дашкой встречаетесь, встречайтесь на здоровье. Мне то, что.-девушка начала вставать с кровати.
Отредактировано Мария (2008-05-10 03:11:36)