.-Эм, можно вопрос? Вот ты такая как бы сказать. Хорошая девушка. культурная что ли. Не то, что я. У меня вечные тусы и гулянки. Почему ты тогда, когда мы познакомились, решила со мной общаться?
-Ну ты такая..необычная и совсем не похожа на меня..Хотя пристрастие к журналистике и музыке у нас похожи.Да и ты первая с кем я смогла наладить контакт в Москве.
Все таки Мари хорошая, да и тем более я почувствовала в ней родстенную душу.Сложно найти хороших друзей в нше время..Каждый второй готов воткнуть нож в спину..Поймав себя на мысли, что нарушила данное себе обещание и думает о плохом она осеклась.
Квартира Князевых
Сообщений 31 страница 60 из 137
Поделиться312008-04-15 14:27:39
Поделиться322008-04-15 14:37:32
-Ну ты такая..необычная и совсем не похожа на меня..
Ты не представляешь на сколько не похожа. Мария посмотрела на подругу.
Хотя пристрастие к журналистике и музыке у нас похожи.
-Да уж на журналистике мы почти помешаны.-девушка улыбнулась.-Ты очень замечательная Даша. Мне с тобой легко. Все разговоры проходят так плавно и тепло. А порой этого так не хватает в этом мире.
Поделиться332008-04-15 14:38:45
--------магазин на Ленинградском шоссе.
- Всем приве-ет, я снова пришёл вас донимать! - задорным голосом возвестил Артём и захлопнул дверь. Он втащил на кухню пакеты и поставил их на тумбочку рядом с холодильником.
- Так, Мань, прись сюда и разгребай пакеты. Я тут ещё вкусностей прикупил. Угости подругу... так-с, мне надо позвонить. - Попытался улыбнуться парень, но у него это плохо вышло. Мрачное выражение лица было трудно скрыть. - Ладно, веселитесь, не буду вам мешать.
Ещё раз выдавив из себя улыбку, он вышел из кухни и ушел в ванную, закрывшись на щеколду и сев на пол.
Когда он шел домой, то понял, что знал этого мальчика.
Господи... это же Вовчик... это был Вовчик... сын нашей уборщицы в институте... мы с ним всегда сидели вдвоем, когда я прогуливал пары и разговаривали... какой был пацан, уроды!!!
Артём поднялся с пола и посмотрел в зеркало.
Он ведь ни в чём не был виноват... простой мальчишка, сын уборщицы. Кому он мог навредить?! За что?!!!!
Парень заметил, как по зеркалу прошла маленькая трещинка.
Замечательно. Еслип что - это не я. Семь лет мне несчастий.
Мрачно усмехнувшись, Артём сел на бортик ванной комнаты и задумался.
Поделиться342008-04-15 14:48:50
Ты очень замечательная Даша. Мне с тобой легко. Все разговоры проходят так плавно и тепло. А порой этого так не хватает в этом мире.
Девушка сделала глоток чая и улыбнулась, в квартиру вошел Артем явно не в таком хорошем расположении духа.Уж, что-что, а фальш Воронова видела прекрасно.Интересно, что произошло?..Так..Моя привычка всем помогать до добра не доводит...
-У него всегда такая быстрая смена настроений?
Поинтересовалась Даша.
Поделиться352008-04-15 14:58:08
Вернулся Артем. Брат пытался скрыть, что чем-то расьроен, но актером он явно был плохим. Что случилось?
-У него всегда такая быстрая смена настроений?
-Бывает...-Мария почуствовала небольшой всплеск энергии и встала.-Извини, мне нужно поговорить с братом. Ты не могла бы пока разобрать пакеты? Я сейчас.
Девушка направилась в ванную, дверь была закрыта. Блин...уговаривать его открыть смысла нет. Ладно, сейчас сама открою, главное, чтобы даша не заметила. девушка прикрыла глаза. Ясно. Нет, Даша точно подумает, чтоя псих. Маряи вернулась на кухню и открыла кран, потом взяла со стола нож и воткнула его в доску. Так, щеколда должна открыться. Мария снова улыбнулась Даше. как будто не в чем не бывало и быстрым шагом направилась в ванную. Дверь была открыта.
-Что случилось?-в голосе девушке чувствовалась обеспокоенность.-Ты в порядке?
Поделиться362008-04-15 15:14:57
Артём знал, что будет нечто в этом роде. Он не зря был её братом. Парень повернулся к ней и улыбнулся. Врать смысла не было.
- Просто в магазине когда стоял, новости увидел. Пацанёнка задушили. Помнишь Вовку? Он еще у нас в меде бегает постоянно. Сын уборщицы. Точнее, бегал... жалко, ужас. Такой классный пацан был. Вот за что его так?Он прекрасно знал, что чёткого ответа не будет. А какой может быть ответ? Откуда Маше знать?
- Ладно, Мань, не грузись. Выше нос! Ладно, иди тогда к своей весёлой подруге, а я в комнату, - улыбнулся Артём и, обернувшись на пороге, спросил: - А она всегда так смотрит на подруг в халатах и их братьев, голых по пояс?
Поделиться372008-04-15 15:30:57
Девушка обладающая хорошим слухом уловила фразу Артема.
- А она всегда так смотрит на подруг в халатах и их братьев, голых по пояс?
-Как же я смотрю, интересно мне знать?
С иронией спросила девушка.На губах заиграла ехидная улыбка.даша, как тебе не стыдно так вести себя в гостях?Пялится на полуодетых парней ниогда не было твоим улечением...отбросив в сторону лукавые мысли она стала ждать ответа Артема.
Поделиться382008-04-15 15:35:59
- Просто в магазине когда стоял, новости увидел. Пацанёнка задушили. Помнишь Вовку? Он еще у нас в меде бегает постоянно. Сын уборщицы. Точнее, бегал... жалко, ужас. Такой классный пацан был. Вот за что его так?
Девушка не знала. что сказать. За что? За что? За что? Почему-то этот вопрос впился девушке в мозг. Она сглотнула.
-Не знаю.-сказала они хриплым голосом. Он же был маленький, такой беззащитный. За что?
А она всегда так смотрит на подруг в халатах и их братьев, голых по пояс?
-Не знаю.-такое чувство, что Мария не могла больше ничего сказать.
Поделиться392008-04-15 15:49:34
- Прости, Мань, загрузил тебя тут. Так, сопли хватит на кулак мотать, жизнь продолжается. Ммм... стой, я ща к вам приду. Голодный как волк.
Главное, чтобы она не узнала про кошелек. Ведь она мне его подарила. Капе-ец, срочно нужен такой же, иначе Машка расстроится.
- Так, Мань, иди развлекай гостью, а я скоро подтянусь. Только Мишке звякну.Подмигнув ей, Артём вышел из ванной и скрылся в комнате.
Там он набрал номер друга и попросил того найти точно такой же кошелек, как был у него. Миша сказал, что поищет если сможет и отключился.
Так-с, надо валить хавать. Или я сейчас собственный мобильник съем. От этого мороженого одна дыра в желудке... ох попадись мне эта белобрысая курва! Стерва, дрянь, зараза!
Поделиться402008-04-15 15:58:37
- Прости, Мань, загрузил тебя тут. Так, сопли хватит на кулак мотать, жизнь продолжается. Ммм... стой, я ща к вам приду. Голодный как волк.
У нас-то продолжается. А у Вовы...Так, надо взять себя руки.
-Конечно приходи.-сказала девушка и направилась на кухню. Там. она вынула нож из доски и положила его в стол. Потом достала еще одну кружку для Темы и налила ему чай.-Извини Даш, пришла поговорить, а тут это.
Поделиться412008-04-15 16:26:59
-Извини Даш, пришла поговорить, а тут это.
Девушка слабо улыбнулась, за окном слолнце своими приветливыми лучами согревало все вокруг.Даже городская духота казалось, отступила.
-Ничего страшного...Все хорошо?..
Воронова перестала улыбатся и внимательно посмотрела на Мари.Мне не страшна никакая паранойа..Или страшна??Незнаю, я с ней не встречалась...Невесело подумала она.
Поделиться422008-04-15 16:32:40
Артём ввалился на кухню и оглядел девушек.
- Я вам тут малинник не порчу? Уж простите, скоро свалю, - весело подмигнул он им. - Голод не дядька.
Артём уселся с ними за стол и взял кружку с чаем.
- Спасиб, Маш. Ладно, расскажите-ка мне лучше, где вы познакомились.
Поделиться432008-04-15 16:44:07
Ты тоже чуть не умерла. два раза...три, четыре. Тьфу. Я уже замучился считать, сколько раз ты была на грани. Девушка вздохнула.
- Я вам тут малинник не порчу? Уж простите, скоро свалю-пришел брат.
-Куда это ты свалишь??? Ты же обещал взять меня с собой на прогулку. Или ты забыл?
Девушка почти отошла от новости о мальчике. Она не понаслышке знала, что такое смерть, понимала как она страшна. Но ее она уже давно не пугала. Нужно было меньше раз подходить со спины.
Ладно, расскажите-ка мне лучше, где вы познакомились.
-Я уже и не помню. давно было. Расскажи ты Даш.
Поделиться442008-04-15 16:49:10
-Ну познакомились мы тут..Я к вам за солью заходила..Мы соседи.
Пожала плечами Экстази, ничего выдающегося не было.Девушка с легкой ноткой зависти смотрела на брата и сестру.Её братик был из разряда "пешком под стол" да и был очень далеко, все-таки Питер не ближний пригород.Люблю тебя, петра творенье, люблю твой стройный строгий вид..Так, меня, что-то на поэзию потянуло.Улыбнулась Воронова.
Поделиться452008-04-15 17:04:38
-Ну познакомились мы тут..Я к вам за солью заходила..Мы соседи.
- Оу, - вроде бы слегка смутился Артём. - Соседи? Э-э... мило! А я и не знал, что мы - соседи, - посмотрел он на Дарью.
Весело. Надо мне очки купить. Дальше носа ничего не вижу.
- Ладно, грешок за мной. Очень приятно, буду знать, - добавил Артём и посмотрел на Марию. - Мань, что орешь, как в заборе застряла? Возьму я тебя на прогулку. Не переживай. Нагуляешься ещё на сто лет вперед! Я ни за что не забуду про любимую сестричку, - улыбнулся парень.
Поделиться462008-04-15 17:14:28
Соседи? Э-э... мило! А я и не знал, что мы - соседи.
Да, ты порой дальше своего носа ничего не видишь.
Иногда у брата с сестрой мысли сходились. Тем более они довольно похожи характерами.
Мань, что орешь, как в заборе застряла?-девушка задохнулась от возмущения.-Возьму я тебя на прогулку. Не переживай. Нагуляешься ещё на сто лет вперед! Я ни за что не забуду про любимую сестричку.
Это интерсно в каком месте я у тебя любимая???
-Ну ладно, смотри. Если. чтоя тебе припомню.-девушка перевела взгляд на подругу.-Эм, Даш, а ты н хочешь с нами?
Ага, как же. Даша и гоняет по ночной Москве непонятно с кем. Нет, это твоя прерогатива деточка.-Не называй меня деточкой.-Какие мы обидчивые.-Да. обидчивые, я еще Теме припомню сегодняшний инцест.
Поделиться472008-04-17 14:25:34
С легкой ноткой умиления наблюдая за разговорм брата и сестры Экс услышала вопрос Мари.
-Эм, Даш, а ты н хочешь с нами?
Мммм...Пойти и испортить мнение о себе как о пай-девочке?ю...Весьма заманчиво...В принципе можно и пойти реферат все равно уже дописан..Жаль конечно Москва не сможет заменить Невские набержные в белые ночи...Хотя ночи в лагере Сочи мне понравились не меньше..Сразу в сознании отозвалась отголоском детства песня про то какие в Сочи темные ночи...
-В принципе я не против.
Наконец сказала она.
Поделиться482008-04-17 14:52:32
-В принципе я не против.
Артём с нескрываемым интересом посмотрел на Дашу.
- А ты не боишься там машинок всяких и езды чуть больше чем за сотку км в час? Если нет, то будь готова к девяти.
Парень допил чай, встал из-за стола и подошел к раковине. Включив воду, он стал мыть кружку, и неожтданно раздался звонок в дверь.
Артём выключил воду и подошел к двери.
- Кто?
- Э-э-э-э-эт я-я-я, - раздался протяжный и веселый голос. Парень посморел в дверной глазок и увидел отца, подпирающего стенку.
Потрясно... что ещё случилось, если он напился? Не хотелось, чтобы Машка и её подруга видели его в таком состоянии.
Артём заглянул на кухню.
- Вы пока посидите тут, ок? Я скоро.
И он скрылся в коридоре, закрыв за собой дверь.
Артём открыл отцу входную дверь. Сначала в коридор вплыло облако перегара, а затем его величество Александр Степанович, еле стоя на ногах.
- Э-эй, тихо, - подхватил его Артём. - Пошли в комнату. только давай не буянь. Пошли тихо-мирно ляжем баиньки, а потом ты расскажешь, почему напился.
- А-а-ацтань!!! - Закричал не своим голосом отец. Он никогда в жизни так не напивался. Мужчина дернулся и, чуть не упав, завалился на шкаф.
- Да стой же ты! Давай, я тебя доведу! - снова схатил отца парень.
- Отвали!!! Не трогай меня, ты урод!
- Пап! Стой я сказал!
- Ты выродок!!! Какого ... ты до сих пор живешь в этой квартире?! Тебе уже 20 лет!!! Проваливай!!!
Что?! Что с ним?!
- Пап, ты пьян. Тогда сам иди.
Артём попытался взять отца под руку, но тот резко дернулся и ударил парня по лицу. Артём отшатнулся и в шоке уставился на отца. А тот заплетающимся языком закричал:
- Если бы не ты, моя жена, и твоя мать между прочим, была бы сейчас с нами!!! Живая!!
- Что ты несешь?! Она пропала!
- А вдруг она уже неживая?!!! Юлю пропала и скорей всего уже мертва, понимаешь? Ты это понимаешь?! Ты - здоровый бык, уже давно бы всё решил... ты сам должен был сделать всё!!!
- Что ты несешь?! Это какой-то бред!! Я ничего не понимаю!!! Хватит нести охинею! Иди спать!
Артём с помощью психоза открыл дверь спальни родителей и загнал туда отца. Тот всё же не удержался на ногах иупал на кровать, мирно захрапев. Артём поморщился и оперся спиной на стенку.
Что за бред он говорил?! Я ничего не понял... ничего. Он просто пьян. И нёс чушь. Он ударил меня. Он не хочет меня больше видеть. Потрясно.
Поделиться492008-04-17 15:04:57
-В принципе я не против.
-Отлично! Не ожидала Дашка.
- А ты не боишься там машинок всяких и езды чуть больше чем за сотку км в час? Если нет, то будь готова к девяти.-девушка с укором посмотрела на брата. Вдруг раздался звонок в дверь. Интересно кто это? Тема вышел и вернувшись сказал.
- Вы пока посидите тут, ок? Я скоро.-у девушки было плохое предчувствие. И оно ее не обманула. Брат конечно хотел скрыть пьяного отца, но Мария все поняла. Она прислонилась к двери. Ну что ему в жизни не хватает?-Вашей матери. Девушка слушала, что происходило за дверью. Что он несет? Мария повернулась к подруге.
-Извини...в который раз за день. Такой уж у нас отец.-Маша открыла дверь и вышла в коридор.-Что он имел в виду когда говорил, что все должен был сделать ты?
Поделиться502008-04-17 15:13:58
-Извини...в который раз за день. Такой уж у нас отец.
Девушка почувствовала себя неловко, она явн не должна была быть свидетеелем этой сцены.Ужасно...Маша мне не рассазывала..Но думаю это не было нужным..И все-таки...Экстази поникла, она чувствовала себя виноватой в том, что присутствовала тут.
Может уйти?...Правда сейчас пока надо переждать..пусть переговорят и тогд я уйду..Мало ли, что они обсуждают..невесело подумала Дарья проведя указательым пальцем по поверзности стола.
Поделиться512008-04-17 15:29:12
- Что он имел в виду когда говорил, что все должен был сделать ты?
Артём посмотрел на сестру.
- Я не знаю. Он нёс какой-то бред.
Надеюсь, она не знает, что он меня ударил. Ах да, я же ещё и выродок! Стоп, он просто пьян. Но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
- Маш, пусть он поспит. Я пойду проветрюсь. Про прогулку не забудь. Я скоро.
Артём обулся, одел кросовки и вышел из квартиры.
-----------------куда-то
Отредактировано Артём (2008-04-17 15:37:28)
Поделиться522008-04-17 15:40:41
девушка вздохнула. Ну за что нам все это? Что мы ему сделали? Брат снова ушел. А Маша вернулась к подруге и слабо улыбнувшись прислонилась к подоконнику.
-Тебе наверное странно видеть и слышать такое. Но такой уж у меня отец.-она намотала на палец свои кажущиеся под лучами солнца серебряными волосы и спросила.-Ты точно хочешь с нами поехать? Я не то, чтобы не хочу чтобы ты ехала. Даже наоборот, очень хочу. Просто...гм...это ну, как бы сказать. Будет наверное странно для тебя.
Отредактировано Мария (2008-04-18 03:01:15)
Поделиться532008-04-17 15:48:00
-Тебе наверное странно видеть и слышать такое. Но такой уж у меня отец.
-Каким бы он ни был это отец...Поверь хоть у меня отец не пьет такого плана ситуации я видела.
Пожала плечами девушка, вспомнилась ночь проведенная на Ленинградском вокзале, со стороны было забавно: девушка с томиком Пушкина в руках сидит наскамейке не подалеку от компании алкашей..,Просто тетя перепутала дни и не забпрала племянницу...
-Ты точно хочешь с нами поехать? Я не то, чтобы не хочу чтобы ты ехала. Даже наоборот, очень хочу. Просто...гм...это ну, как бы сказать. Будет наверное странно для тебя
-Какой русский не любит бысрой езды?
Улыбнулась девушка.Своей машиныу неё не было, зато у друга из Петербурга был отличный мотоцикл на котором они ездили.Улыбнувшись воспоминаниям она вновь стала серьезной.
-В тихом омуте черти водятся, яне такой уж ангел.
Усмехнулась девушка.
Поделиться542008-04-17 16:12:03
Артём не стал выходить из дома. Он поднялся на этаж выше и сел на ступеньки.
Хочется курить... стоп, я бросил. Так нельзя. На кого я стал похож? Всё, он просто перепил.
Артём пихнул ногой жестяную банку от пива и посмотрел в отштукатуренный потолок.
И что теперь делать? Наверно, просто дождаться, когда он протрезвеет. Но он назвал меня уродом и выродком! Он не хочет меня видеть. Прекрасно! И не буду больше мозолить ему глаза!
Артём опустил глаза в пол и закрыл их, задумавшись.
Поделиться552008-04-17 16:55:12
-В тихом омуте черти водятся, яне такой уж ангел.
Мария улыбнулась. Кто без греха? Неожиданно девушка услышала в комнате отца какие-то звуки. Вроде бы окно открылось. Отец встал? С его состоянием? Слабо вериться.
-Даш, я сейчас посмотрю как там отец.-девушка вышла из кухни и направила в комнату отца. Что-то не так. Открыв дверь в спальню она отшатнулась. Над отцом стоял человек с ножом.
-Отойди от него!!!
Поделиться562008-04-17 17:20:18
--- Сквер у озера
Предпочитая, как всегда, хождению полёт Энимал летела домой, вдруг она услышала крик:
- Отойди от него!!!
Любопытство взыграло верх над чувством осторожности. Она присела на подоконик открытого окна и увидела человека с ножом стовшго над соседом, которого она видела пару раз. В комнате стоял не выносимый для Энимал запах алкоголя, но слава богу на этот раз она не вырубилась. Быстро превратившись в здоровую собаку она кинулась на человека с ножом. Но тот видимо был готов к атаке, Энимал смогла задть его лапой и оставить кровавый след на плече, но и ей досталось на спине красовалась рана от ножа.
Поделиться572008-04-18 15:43:54
Девушка услышала шум и побежала вслед за Машей, ситуация происходившая в спальне родителя Мани и Артема ей не понравилась, здоровенная собака, раненый маьяк и наконец старший Князев и Маша, инстинктивно девушка "выбросила" вперед раскрытую лдонь, в воздухе засвистели карты больше напоминающие в данный момент смертносные диски, собаку не ранило, Экс во время опонилась, животное просто отлетело к стене.
Боже..Я же могла убить собаку..стоп а откуда она тут?!
В состоянии легкого ступора девушка смотрела на эту диковинную картину.
Отредактировано Экстази (2008-04-18 15:49:38)
Поделиться582008-04-18 17:08:11
Мария с офигевшим видом наблюдала за происходящим. Ппц. что за х* Когда в комнату ввалилась Даша и создала карты, девушка не выдержала.
-Вашу мать!!!! Какого....-воспользовавшись коллективным замешательством мужчина снова занес нож над Князевым старшим. Ну щас!!! Вспомнив навыки рукопашного боя, девушка быстро подбежала к мужчине и завернула ему руку, тот выронил нож, девушка врезала ему в живот(это одно из самых уязвимых мест, еще можно в нос).
-Что тебе нужно от отца?
-Убить его-усмехнулся тот и оттолкнув девушку выбежал в коридор.
Поделиться592008-04-18 17:24:43
Артём, прибежавший на шум в квартире, даже немного растерялся. Какой-то мужик с ножом, собака...
- Маша! Что происходит?!
Как будто она знает!
Артём хотел броситься на мужчину, но тут вбежала Экстази и...
- Ого...
Она тоже... индиго?!
Парень зачарованно смотрел за её действиями, решив отложить на потом размышления по поводу убийцы и собаки.
Вот класс!
Но тут он опомнился и всё-таки хотел броситься на мужчину. Тот увернулся, толкнул Марию, затем Экстази и Артёма и выбежал в коридор.
Вот ублюдок!
Артём подскочил с пола и бросился вслед за ним. Но... когда парень выбежал в коридоп, мужчины и след простыл. Артём подбежал к двери и выскочил на площадку. Никого. Он закрыл глаза и мысленно прошелся по этажам. Пусто. Никого нет. Но... как он успел скрыться?!
Артём разочарованно топнул ногой и, закрыв дверь, встал посреди коридора. Тут его внимание привлекла одна вещица, лежащая на полу. Точнее какой то листок.
Это тот придурок выронил...
Артём нагнулся и взлял листок. Это оказалась фотография, на которой улыбалась молодая женщина, читая газету на какой-то кухне. Когда парень разглядел лицо женщины, ему поплохело.
- Мама... - прошептал он. Его бросило в холодный пот. Что за... откуда эта фотография у того придурка?! Стоп.
Артём внимательно присмотрелся к газете. Где-то я её видел. Он повернул голову на тумбочку, на которой лежала свежая газета.
Значит... эта фотка сделана недавно? Значит мама жива и с ней всё в порядке?! А вот это не факт, хотя... господи, слава богу. Но у меня масса вопросов. Откуда это фото у нападающего, почему он хотел убить отца, как он проник в квартиру, откуда собака...стоп. Собака! А она откуда блин взялась?!
Артём сунул фото в карман джинс и вернулся в комнату, где находились Дарья, Маша и отец. Ах да, и собака.
Поделиться602008-04-19 13:25:09
Ей казалось, что она смотрит на все со стороны, сразу с нескольких ракурсов...Блеснул нож, собака отлетела к стене..Мужчина который оттолкнул её..Боли она даже не почувствовала.Она поняла одно - она выдала себя.
Дура-дура-дура!!!!!Вот теперь мне точно мало не покажется.
Дарья тупо уставилась в пол обдумывая свои дальнейшие действия помимо мыслей о собственной безответственности её мучало множество вопрос, например: откуда тут собака, как сюда попал этот маньяк и что теперь будет.ЛОгическая цепочка никак не хотела связатся в единое целое, было слишком мало информации..