I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Максима(сосед Марины)

Квартира Максима(сосед Марины)

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

- Да..весело у вас... - Тихо проговорил Макс. По началу он бы не хотел рассказывать Маше о том что с ним произошло. Эта была его личная проблема и она точно не могла его не как понять. Но Макс привык на взаимность отвечать взаимностью. - Чтож...ты знаешь про мою способность эмпата. Ну так вот. Вообще я чаще копашусь в эмоциях обычных людей, ну или просто если требуеться что-то узнать об индиго. А мы ведь, индиго, чувствуем друг друга и без всяких эмпатических способностей. - Макс немного нахмурился и закрыл глаза. - Я почувствовал сегодня нечто ужасное. Как будто меня переполняла ярость и злоба. Это точно были индиго и не один. Там был бой и я догадываюсь с кем... - Макс прервался ибо подумал, что этого вполне достаточно для рассказа. Он взглянул на Марию и потом подсел к ней поближе. - Машка, не переживай. Знай если что-то потребуеться, только попроси. Я помогу тебе во всем в чем смогу. Но главное не бойся не чего! - проговорил достаточно ласково Макс.

0

32

Девушка выслушала парня.
Я почувствовал сегодня нечто ужасное. Как будто меня переполняла ярость и злоба. Это точно были индиго и не один. Там был бой и я догадываюсь с кем...
-Да, я понимаю, что такое чувствовать...я чувствую мир, его боль, надежду..те же злобу и ярость. И все же, сказал "а", говори "б". Ведь я твой друг, и в случае чего тоже готова помочь. Выскажись будет легче.-девушка положила голову на плечо парня. Она сегодня очень устала.-Хотя я и не настаиваю. Если не хочешь, можешь не говорить. Просто так будет легче. Нельзя держать все в себе.-Я помню как ты это делала.-Да, я тоже, мне было...очень больно птом.

0

33

Макс немного удивленно взглянул, а потом приобнял ее и прижал к себе по крепче. - От тебя не чего не скроешь...Так уж и быть. В сквере я познакомился с двумя девченками. Вреде нормально беседовали, а потом на нас напала собака. Я ее отогнал и тогда Марина рассказала, что эта волчица - индиго. Что она охотница за индиго. И я уверен там была она где была драка. - Макс тяжело вздохнул и посмотрел на Марию. - Я очень боюсь за тебя...будь осторожнее хорошо?? - Макс смотрел в глаза Марий. Зрачки немного подрагивали. Они были наполнены волнением. Ему действительно было страшно...

0

34

Охотница на индиго? И при этом индиго? Зачем кому-то на нас охотиться, зачем это делать индиго, такой же как и мы? У нее наверное есть какие-то причины для этого.- О нет! Мария прошу, только не это.-Прости друг, но я не могу просто так это оставить. Я должна найти эту индиго и разобраться из-за чего она на нас охотиться.-Господи.
- Я очень боюсь за тебя...будь осторожнее хорошо??
-Что?-девушка посмотрела в глаза парня.-Я... конечно. я буду очень осторожна, обещаю. Врушка.
Девушка заметила волнение парня.
-Макс,-она прикоснулась своей рукой к его лицу-прошу тебя не волнуйся, все будет хорошо.

0

35

Макс улыбнулся Марий самой искреней улыбкуй и сжал ее руку, которая была на его лице, в своей ладони. - Я надеюсь ты не будешь делать не каких глупостей? - тихо проговорил Макс смотря на лицо девушки. Его глаза дергались по ее лицу, как будто пытались найти на нем, какую либо зацепку, что девушка на самом деле не лжет и говорит ему правду, но Макс был готов к любым неожиданостям с ее стороны. - Какой я балтун...надо было не рассказывать ей об этом. Возможно теперь она еще больше переживает за свою семью. Конечно, Макс, какой ты эгоист. Кинул своих родителей, наплевал на сводную сестру, котоую в своей жизни не видел. - подумал Максим.

0

36

Не делать глупостей? Макс, а я думала ты меня знаешь.
-Я не буду делать никаких глупостей. А что если тот человек тоже охотник?-А зачем ему тогда убивать вашего отца?-Не знаю, лишний свидетель. Тема после этого странный какой-то стал.-Еще бы его отца чуть не убили.-Да нет, он бы мог держать себя в руках, если бы только не увидел, что-то...что-то...не знаю, что-то очень важное.
-Знаешь, я так не хочу от тебя уходить, мне с тобой ничего не страшно. И ты не должен бояться, ничего.

0

37

Максим улыбнулся Марии и поцеловал ее в губы. Это был нежный и короткий поцелуй. Отведя чуть-чуть голову от Макс посмотрел на Марию и сказал. - Оставайся у меня сколько потребуеться! Я тебя не куда не гоню. - парень говорил спокоиным голосом и тихо. Почти шептал той на ухо. - Я тебя некогда не оставлю одну. Знай это. - Макс поднялся с дивана и пошел на кухню, чтобы доделать свое кофе.

0

38

Мария почуствовала поцелуй на своих губах. Что он делает? Я думала мы не...
-Оставайся у меня сколько потребуется! Я тебя не куда не гоню. Я тебя некогда не оставлю одну. Знай это.
Девушка лишь кивнула, она была в небольшом шоке от сделанного парнем. Когда парень направился на кухню, девушка пошла за ним.
-Эээ, Макс а у тебя есть что нибудь перекусить? Я сегодня даже чаю нормально выпить не смогла. Зачем он это сделал?-А зачем ты положила голову ему на плечо, а пришла зачем?-Первое я  устала, втрое мне же нужно было спрятаться. Это случайности. Со своей силой ты веришь в случайности? Ну ладно втрое может и случайность, но первое.-Отстань.
-А ты помнишь, почему мы перестали общаться?-внезапно спросила девушка.

Отредактировано Мария (2008-04-25 07:52:37)

0

39

-Эээ, Макс а у тебя есть что нибудь перекусить? Я сегодня даже чаю нормально выпить не смогла
- Да конечно. Но ты знаешь из меня повар не самый лучший... - Макс немного улыбнулся и открыв холодильник начала что-то искать. Достав готовую лазанью он положил ее на стол, а потом засунул в микроволновку. - Через минут пять будет готово... - проговорил он сев за стол.
А ты помнишь, почему мы перестали общаться?-этот вопрос заставил Макса немного напрячься. Возможно он не помнил или не хотел вспоминать. Его лицо стало хмурым, а голова немного опустилась. - Нет. Я не помню. - однотонно ответил он, не взглянув на Марию. Из-за своего побега он потерял многих друзей, но некоторых он вернул. Его руки немного напряглись, а волосы закрыли его глаза, которые были закрыты.

0

40

Я помню, как учила тебя готовить. Папка был в шоке от того что мы сделали. Девушка улыбнулась приятным воспоминаниям. Но улыбка почти сразу же спала с лица девушки. Черт! Ну не умею я держать язык за зубами.
-Макс, прости, не нужно было об этом вспоминать. Дура, дура, дура.-Девушка подошла к парню и обняла его.- Прости Максим.

0

41

Макс остался неподвижным, когда Мария обняла его. Его голова все также была склонена над столом. - Да ладно. Ничего... - тихо проговорил Макс. В тот же момент микроволновая печь неприятно запищала, опевествуя о том что еда была готова. Макс аккуратно поднялся со стула, чтобы не сбить Машу с ног, подошел к печки и вытащил от туда лазанью. Положив ее на стол он взял кухонные приборы и начала разрезать явство. Закончив он выложил все это на тарелки и положил кухоные приборы рядом с блюдом. - Угощайся! - Сказал он и сам медленно приступил к ужину. - Почему она спросила меня об этом? Почему я этого не помню... - бранил про себя Максим. - Маш..., а из-за чего мы перестали общаться? - спросил он, серьезно посмотрев на Марию.

0

42

Девушка продолжала укорять себя за необдуманные слова. Нет. нужно учиться держать язык за зубами, иначе мне это когда нибудь боком встанет. Когда микроволновка запищала, девушка поняла, что уже не хочет есть, но остатки приличия у нее все таки остались, поэтому она села за стол и начала ковыряться в тарелке. На Макса девушка не смотрела, ей было стыдно.
- Маш..., а из-за чего мы перестали общаться?
От неожиданного вопроса Мария выронила вилку. Блин. Девушка нагнулась, подняла вилку, а потом встала, чтобы помыть ее.
-Я не помню, может быть просто надоели дру другу.-тихо произнесла девушка возвращаясь за стол.

0

43

-Я не помню, может быть просто надоели дру другу.-Макс усмехнулся и тихо проговорил - Может быть... - сказал он. Действительно апетит у Макс пропал, но все же пару кусочков съесть он осилил и взяв тарелку поставил в раковину. Стало немного полегче и это странное чувство отпустило Макса. - Давай вообще не думать о прошлом..., как говориться, что было то прошло! - улыбнулся он и обнял плечи Марии. На его лице действительно была счасливая улыбка. - Просто хорошо, что мы снова вместе! - проговорил парень на самое ухо девушки.

0

44

Девушка смотрела на Макса. Я и забыла, какой он...хороший.
- Давай вообще не думать о прошлом..., как говориться, что было то прошло!
Мария кивнула и улыбнулась. Некоторые вещи лучше забыть. Макс обнял девушку. А ей захотелось снова прижаться к нему.
Просто хорошо, что мы снова вместе!
-Макс...-девушка немного отстранилась от парня и легонького поцеловала его.-Мне нужно брату смс написать. А то волноваться будет.
Мария достала телефон и набрала брату смс, отправив ее она снова посмотрела на Макса.
-Слушай, возможно сейчас не время, но...мне интересного. Ты еще много таких как мы знаешь?

0

45

Поцелуй Маши привел Макса в чувства. Он еще крепче прижал ее к себе и положил свою руку той на голову. - Все будет хорошо, вот увидешь! - вновь прошептал он. -Слушай, возможно сейчас не время, но...мне интересного. Ты еще много таких как мы знаешь? - Но этот вопрос заставил его немного насторожиться. - Лично я знаю троих и одна из них охотница. Но по моим ощущениям в городе их куда больше. И что самое плохое индиго-охотники, не какими чувствами и эмоциями не отличаються от обычных индиг. Но их пока мало, ибо если бы их было много они бы не нападали по одиночке, по скольку индиго держаться всегда группами. Даже если я смогу определить способность индиго охотника, я не смогу с точностью сказать что этот человек охотник. Тут надо знать врага в лицо и одну я уже знаю... - голова Максима поднялась и на лице появилась наглая ухмылка. Глаза немного расширились и уставились в одну точку. - Встрече с ней мне не избежать, ибо она точно захочет отомчтить мне за тот небольшой поединок... - руки парня по прежнему лежали на талий девушки.

0

46

Девушка внимательно выслушала парня. А я знаю, дайте ка подумать. Тему, Макса и вот теперь Дашу, хотя...Акара, она тоже индиго, по любому.
И что самое плохое индиго-охотники, не какими чувствами и эмоциями не отличаются от обычных индиго.
-А почему они должны отличаться? Они такие же как мы, с теми же чувствами, горестями, радостями. Просто...просто, я не знаю. Видимо что-то в жизни у них сложилось хуже чем у нас.-Мария посмотрела на парня. Что с ним?
- Встрече с ней мне не избежать, ибо она точно захочет отомстить мне за тот небольшой поединок...
-Макс!-в глазах девушки появился страх.-Макс прекрати! Не говори глупостей. Ты же сам говорил, что все будет хорошо. Не нужно думать о плохом, прошу.

0

47

-А почему они должны отличаться? Они такие же как мы, с теми же чувствами, горестями, радостями. Просто...просто, я не знаю. Видимо что-то в жизни у них сложилось хуже чем у нас.- Макс отвел взгляд от окна и посмотрел на Марию. - Просто я думаю, что если бы они отличались от нас, от обычных индиго, было бы гораздо проще понять что собираеться сделать следущая особа. Я уверен, есть и такие охотники, которые пытаються наладить контакт с нами и вписаться в наше окружение. Этот охотник не должен обладать большой силой, но его внешность, манера, поведение будут его главным козорем. И тогда...этот охотник в один прекрасный момент предаст нас и выдаст охотникам посильнее его. - спокоино рассуждал Макс не сводя глаз с Марии. Потом он немного отошел и встал около окна, засунув руки глубоко в карманы. - Макс прекрати! Не говори глупостей. Ты же сам говорил, что все будет хорошо. Не нужно думать о плохом, прошу. - За меня можешь не волноваться. Чем быстрее эта охотница будет мертва, тем скорее мы заживем спокоиной, обычной жизнью. Вопрос в том кто из нас надеться быстрее. Я смогу узнать где она находиться по эмоция и ее состоянию, а она может просто напросто выследить меня по запаху... - Макс обернулся к Маше и подоидя к ней взял ее руки. - Поверь, пока ты со мной мне нечего бояться, как и тебе. Ты даешь мне силу о которой та охотница и мечтать не может! - на лице Макса появилась легкая улыбка, а его глаза замерцали.

0

48

-Макс, но ты ведь не собираешься ее убивать? Черт. ну конечно собирается. Возможно она не такая уж и плохая, возможно ее просто не понимают. С ней просто нужно поговорить. Узнать, почему она на нас охотится. Ой...
Не следовало этого говорить. Теперь он снова начнет волноваться за меня.
Поверь, пока ты со мной мне нечего бояться, как и тебе. Ты даешь мне силу о которой та охотница и мечтать не может!
Девушка внимательно посмотрела на парня. Неужели он говорит это всерьез? Неужели я...нет, не может этого но. Девушка сглотнула.
-Да, ты прав, вместе нам нечего бояться.

0

49

Макс немного засмеялся и вновь засунул руки в карманы. - Да. В чем-то ты права. Убивать ее сейчас не кто не собираеться, ибо нам нужна информация о них. А поговорить с ней можно, только втеревшись в ее доверия, а я вообще с девушками не знаю о чем говорить. Так что переговоры это не мое. - Макс немного помолчал и серьезно посмотрел на Марию. - Ты тоже не должна общаться с ней если даже я тебе ее покажу. Это слишком опасно! Она серьезный противник и не стоит ее недооценивать. - Макс вновь немного повесилел и рухнул на диван. - Кто бы мог подумать, что за все это время ты стала такой сильной и...и...и симпотичной. - Немного застеснявшись сказал Макс. - Ты главное не переживай. Нас пока только двое и этого слишком мало чтобы что-то предпренимать. Надеюсь в будущем к нам присоединяться и другие...

0

50

Значит ты все таки мне ее покажешь. Тем лучше не придется искать ее самой.
а я вообще с девушками не знаю о чем говорить. Так что переговоры это не мое.
-Ты то не знаешь?-Мария засмеялась.-Ты себя недооцениваешь. А вот ее я пока не могу оценить, не встречалась. Пока.
- Кто бы мог подумать, что за все это время ты стала такой сильной и...и...и симпатичной.
-Да, я сильная....что??? А раньше я что уродиной была? А будешь так говорить не присоединяться.

0

51

- Маша точно ждет что бы я показал ей ту охотницу, но это слишком рискованно. Нельзя так распускать свои длинный язык, а то еще чего нибудь глупого наговорю... - Подумал про себя Макс. - Ну Машуль... - начал он поднимаясь с дивана. Подойдя к девушке почти вплотную он обнял ее за талию и тихо проговорил. - Ты стала сильной и ты можешь помочь мне. Ведь мы оба знаем, что в стороне это дело ты не оставишь. Твое беспокоиство о семье дает тебе сил и веры. В этом твое преимощество надо мной. У меня нет семьи чтобы беспокоиться о ней. Так позволь мне беспокоиться и защищать тебя, чтобы тоже быть сильным... - Макс говорил очень тихо. Его голос еле слышно скользил по воздуху нежно дотрагиваясь до ушей Маши.

0

52

-Не оставлю, в этом ты прав. Я должна узнать почему нас хотят убить. Ну предположим я понимаю почему нас хотят убить некоторые люди. Из-за страха. Но почему индиго? Я не понимаю. Мне нужно поговорить с охотницей. нужно узнать, почему и зачем. Мне уже нет смысла говорить тебе, чтоя не буду ее искать, ты ведь понимаешь, что буду. Но я обещаю, что буду очень осторожна.
У меня нет семьи чтобы беспокоиться о ней. Так позволь мне беспокоиться и защищать тебя, чтобы тоже быть сильным...
-Макс, ну ты и романтик.-девушка улыбнулась.-Слушай, ты не очень устал? Может быть пойдем в клуб? Развеемся.

0

53

- Понимаю. - спокоино прговорил Макс на рассуждение Марии. - Возможно она права. Но ведь всем известно, что жизнь индиго не легка и преходиться выбирать между нормальной жизнью и способностями. Возможно у Охотницы просто не было такого выбора. Она ненавидела свои способности и что стала похождей на индиго, но и не могла вернуться к нормальной жизни. Как это все запутанно...Прям головва трещит. - проговорил про себя Макс. - Слушай, ты не очень устал? Может быть пойдем в клуб? Развеемся. - Отличная идея! На самом деле нужно немного отдохнуть от этой суеты! - Проговорил Макс и отойдя от Марии надел свою ветровку. - Куда поедем? Я сейчас закажу такси. - проговорил он набирая номер с мобильного.

0

54

Такси? Не люблю такси. Хотя, ладно на улице дождь и прохладно. Тем более ходят всякие, я напрмер.
-Может быть в "Марс"?-предложила девушка выходя в коридор и надевая кеды.-Там сейчас как раз самое веселье.

0

55

- Да. Адрас ты мой знаешь. Только давай побыстрее, не хочу заставлять девушку ждать... - проговорил он в мобильный и повесил трубку. - В Макс? Отлично! Сейчас приедет такси. - спокоино проговорил Макс и пошел в прихожую одеваться. Надев кеды, он застегнул ветровку и, отперев дверь, открыл ее. - Пойдем. - сказал он и пропустил Марию вперд. Закрыв дверь они спустились вниз и где-то через 10 минут у подъезда стояло такси. Сев туда Макс сказал адрес клуба и водила качнув головой надавил на газ.
>>>Клуб "Марс"

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Максима(сосед Марины)