I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Максима(сосед Марины)

Квартира Максима(сосед Марины)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

кухня
http://i043.radikal.ru/0804/14/d42bb27b7460t.jpg
гостиная
http://i022.radikal.ru/0804/a0/71fb581ad8c7t.jpg
ванная
http://i045.radikal.ru/0804/6d/babbf5f11acet.jpg
спальня
http://i022.radikal.ru/0804/0b/d03ec12fbe3ct.jpg

Отредактировано Макс (2008-04-13 21:08:20)

0

2

Такси подехало к дому и Макс вышел из салона. Он подал руку Марине и потянул за собой. Вскоре они зашли в подезд и нажали кнопку лифта. Когда лифт приехал на первый этаж, Максим  Марина зашли в него и макс нажал на 8 этаж, где и находилась его квартира. Приехав на восьмой этаж, Макс начал копашиться в сумке чтобы найти свой ключи от квртиры. Наконец-то, ему удалось это сделать и отпер замок своей квартиры. Зайдя, он включил свет и разулся, надев тапочки. - Проходи, Марин. Вот тебе тапочки - Макс вытащил еще одну пару тапочек и положил их перед девушкой. - Если тебе нужно в ванную, умыться, туда. Я пойду на кухню и попробую что-нибудь састряпать... - Макс проговорив это, развернулся и пошел на кухню.

0

3

Спасибо.Девушка переобулась и прошла в комнату.
А у тебя красиво здесь офромлено!Она рассматривала все вокруг.

0

4

- Спасибо! Моя мать снимает эту квартиру и все делалось по ее вкусу. Я своих сил в эту квартиру не прилогал. - послышался голос с кухни. - Хочешь что-нибудь? Кофе, чай? У меня и спиртное есть... - Макс усмехнулся над последней фразой и распахнув шкафчик где стояла бутылка вина. - Ну что? - вновь спросил он у Марины.

0

5

Макс
У твоей матери хороший вкусУлыбаясь сказала Марина:
Я не против чаю..Ответила она парню.

0

6

- Хорошо! Сейчас все будет! - Макс улыбнулся и повернулся к столешнице над которыми висели ящички. Открыв однин из них парень потянулся, чтобы достать коробчу с пакетиками чая, как вдруг! Ее грудь пронзила ужасная боль, а эмоций просто таки взбисились внутри него. Сжав зубы он свалился на колени и загнувшись сжал руки на груди. - Сколько ярости. Сколько эмоций! Почему я все это чувствую? Ведь я не пользовался своей способностью! - Макс зажмурил глаза от сильной боли. Его тело не могло пошевелиться, а все его чувства будто бы начали жить отдельной жизнью. Откуда не возьммись появилась ярость, гнев, желание убить и страх быть убитым. - Что со мной происходит... - подумал он про себя.

0

7

Девушка услышала странные звуки на кухне.Она побежала на кухню и увидела что Максим лежал на полу.Девушка села на корточки и спросила:
Максим,что с тобой?

0

8

- Незнаю..., но это ужасно неприятно! Сколько злости. - Он посмотрел на Марину. его глаза были словно бешеные. Они блестели ярость, но Макс всеми силами пытался подавить в себе это чувство. Его кулак начал сжиматься все сильнее и сильнее. - Ну уж нет! - со всей своей мощь он ударил кулаком в мраморную плитку, да так что по плитке пошла небольшая трещина, а из кулака заструилась кровь. После такого удара боль начала покидать тело Макса, но очень медленно. Парень лег на пол и начал тяжело дышать. на кулаке все косточки были сбиты и из ран струилась кровь. - Что-то происходит...

0

9

Боже мой..Марина залилась слезами и взяла Макса за руку.Она незнала что с ней.Макс стал для неё чем-то большим чем другом.слезы ручьем текли по её щекам.

0

10

- А ты чего плачешь? Соберись давай! Со мной уже все нармально... - грубо проговорил Макс. Он поднялся на колени. Боль начала отступать от его тела, но он до сих пор чувствовал ярость и страх. Вскоре он смог подняться на ноги и сеть на диван в гостинной. Он закрыл глаза и продолжал учащенно дышать. - Марин, спасибо... - уже спокойнее проговорил он. Все эмоций прошли сквозь него, и он не мог понять почему?

0

11

Нет,ничего  Девушка поднялась и убрав волосы с лица села возле Макса.И тут она снова потеряла сознание.
Видение.. Проскользнуло в голове у девушки.Она видела темный переулок и не ясные тени.Она присмотрелася и увидела двух людей и собаку.И тут она увидела что  волк трансформирывался в человека потом опять вернулся в обличие волка.В парне она узналасвоего брата Алекса.
А,он то что здесь делает.. На этой мысли она вернулась в настоящий мир.Перед ней сидел Макс.

0

12

====>Улица.
Мария забежала в подъезд и припомнив на каком этаже живет Макс направилась к нему. Так, отлично и чтоя  ему скажу? Привет Максим, давно не виделись, ко мне тут дядьки плохие пристали, спаси меня? Глупо, зато правда. Поднявшись на нужный этаж и найдя квартиру друга девушка пожалась немного и позвонила в дверь. Странно, но мне хочется его увидеть. С чего бы это.

0

13

Макс увидел как Марина потеряла сознание. Он помог ей подняться, когда та пришла в чувства. - Ведения? - спросил он. Но не успел он услышать ответ, как в двери раздался звонок. - Подожди... - проговорил Макс Марине. Он поднялся и подошел к двери. В дверном глазке он увидел Марию. - Маша! - проговорил Макс уже не успев открыть дверь. - Проходи, конечно! Что тебя ко мне привело в столь поздний час? - открыв девшке дверь и пропуская ее в комноту, сказал Макс.

0

14

Девушка пошарила по карманам кофты:
О черт!Опять забыла.Марина поняла что Алексей в Москве и на него напали.Но она решила не говорить никому пока.Она проследила за парнем.Она услышала что пришла девушка.Поэтому немного напряглась собираясь уходить.

0

15

Дверь открылась довольно быстро и перед девушкой предстал Максим во всей своей красе.
-Привет-девушка улыбнулась-Я тут гм..гуляла. Проходила как раз мимо твоего дома, дай думаю зайду, поздороваюсь, -проговорила Мария входя в квартиру и оглядываясь.-Я не вовремя?-Мария заметила на диване девушку.

0

16

- Нет, нет...Проходи, не стесняйся. - Макс закрыл за Марией дверь и прошел немного вперед. - Мария, познакомся это Марина. - кивнув головой в сторону девушки, которая сидела в гостинной на диване. - Ты что-нибудь будешь? - Спросил он вновь у Марии. Боль в груди его перестала тревожить и он уже начал догадываться почему это с ним произошло. Как всем извесно, индиго хорошо чувствую друг друга. Они могу опеделить состояние другого индиго. А способности Макса только усиливали это восприятие. - Явно произошло что-то не хорошее... - подумал про себя парень.

Отредактировано Макс (2008-04-21 17:56:55)

0

17

Марина улыбнулась в сторону пришедшей девушки:
Очень приятно.А в мозгу проскользнуло:
Интересно..сколько я сегодня еще встречу индиго?Просто так любопытно.один за одной...Ход мыслей оборвал крик ворона в окне.Девушка обернулась и увидела ворона сидящего на ветке.Она прикрыла глаза и мыслено спросила у ворона:
Что с моим братом?Ты знаеш?Биополе ворона допустило мысли индиго не сразу.Поэтому он промолчал как бы игнорируя.А потом и вовсе улетел.Марина мысленно вздохнула.

0

18

Ты что-нибудь будешь?
Гм...яду. Проскользнула мысль у девушки.
-Да нет, спасибо. ничего. Мне бы немного перекантоваться у тебя.-девушка улыбнулась Марине.-Мне тоже. У вас все в порядке?-спросила девушка проходя в гостиную.-Вы как будто чем-то озабочены. На себя посмотри.

Отредактировано Мария (2008-04-21 18:14:02)

0

19

Нет.А все в порядке,разве что я незнаю что с моим раздолбаем братом.Она отвела взгляд от окна и улыбаясь ответила:
Да,у меня все в порядкеГоворя это Марина мысленно вспоминала Лешкин номер телефона.

0

20

- Вот и познакомились! Я нахажусь в приятном обществе. - Макс нахально улыбнулся и прошел в гостинную в след на Машой. Сев на диван, точнее свалившись на него он посмотрел сначала на Марию, а потом на Марину. - Ох...не зря мои эмпатические способности так разбушевались. Но...я не из тех кто станет сейчас допрашивать вас о том что произошло. Я вообще не люблю вникать в подробности. Так что давайте...излагаите все коротко и ясно. Что в конце концов происходит? - Макс говорил раслабленно, совершенно не навящивым голосом. Ухмылка с его лица не сходила и он продолжан посматривать на девченок.

Отредактировано Макс (2008-04-21 18:25:04)

0

21

А он ничуть не изменился. Девушка села на диван и пожав плечами ответила.
-Сегодня отца чуть не убили. А что еще говорить? Коротко и ясно. Макс чего ты так лыбишься? Такое чувство, что у тебя не жизнь, а лафа.

0

22

- Мда...Машка...как ты только так вляпываться умешь. - Проговорил он посмотрев на Марию. Немного придвинувшись к ней он перекинул свою руку через ее плечи и сново улыбнулся. - А чтож не лафавать, Маш? Жизнь продолжается и я рад каждому новому дню! Пока есть деньги и друзья нужно жить!!!! Да, Маш? - он подмигнул девушки и немного раслабленно вздохнул. - А почему решила у меня потусить? Почему не осталась с родителями? - сново спросил Макс и Машки.

0

23

- Мда...Машка...как ты только так вляпываться умеешь.
-Ой, можно подумать я такая одна. И не я вляпалась. Мы с Темой вобще не понимаем, что случилось.-когда Макс придвинулся ближе и закинул руку на плечо девушки, у той что-то кольнуло внутри. Начинается.-Я думал ты его больше не того, ты понимаешь.-понимаешь...понимаешь. Короче я сама не понимаю.
А почему решила у меня потусить? Почему не осталась с родителями?
-Макс, ты никогда никого кроме себя не слушаешь. я же сказала, что мимо проходила. Точнее пробегала. И вобще с какими родителями? Ты же знаешь, что матери у меня нет...а почему я не осталась с отцом...нужно было провериться.Или ты ожидал друого ответа?

0

24

- Тихо, тихо! Не горечись Маш! Ты же знаешь как ты на меня реагируешь. У меня в мозгах все переворачивается, так что не вени меня! - Макс подмигнул Марии. Да, они с ней были довольно близки и давно уже дружат. Макс считал ее очень привлекательной и хороший девченкой. Редко когда видел ее грусной или печальной. С ее братиком тоже знаком, но не особо хорошо. Привет, как дела - на этом мог закончиться их короткий разговор. Во всяком случае он был хорошим парнишой. - Не злись Машка! - Макс положил свою голову на ее плечо и начал мурлыкать, в прямом смыле этого слова. - Мааашкааа! - снова проговорил он подняв на нее глаза, аля кот из Шрека.

0

25

Я вижу что я тут лишняя.Я наверно пойду.Рука заболеа с нвой силой и девушка встала с дивана:
Не буд нарушать вашу идилию...
ппц..я пошла вешаться...

0

26

Макс немного забылся и только когда услышал голос Марины, немного отпрянул от Машки, а потом и вовсе встал и направился всед за Мариной. Смотря на нее и потирая затылок и что - то проговорил себе под нос, а потом поднял глаза на Марину. - Эээ...прости что так вышло, просто... - Максим не знал чем закончить свою фразу и по этому решил промолчать. Опомнившись он взял ручку и листо бумаги и написал свой номер телефона Марине. - Сброси мне гудок чтоб я знал и твой номер! Надеюсь ты не бедешь против если я буду заходить к тебе? - спросил он тихим голосом, чтоб Мария этого не услышала.

0

27

Что ж ты делаешь? Ясно, что девушки было довольно приятно, но она взяла себя в руки и только хотела как нибудь оттолкнуть парня. Не успела...Марине в конце концов надоело наблюдать за Максом и Машей и она встала. Ох, как нехорошо вышло.
- Эээ...прости что так вышло, просто...
Интересно, что же просто. Мария встала и вышла вслед за парнем и девушкой.
-Марина, я смотрю у тебя что-то с рукой. Может я могу помочь? У меня брат, будущий врач. Так, что я немного разбираюсь гм...в ранах. Да и к тому же не понаслышке знаю, что такое быть раненым.

Отредактировано Мария (2008-04-22 06:48:54)

0

28

-Марина, я смотрю у тебя что-то с рукой. Может я могу помочь? У меня брат, будущий врач. Так, что я немного разбираюсь гм...в ранах. Да и к тому же не понаслышке знаю, что такое быть раненым.Марина незаметно улыбнулась:
Нет,спасибо мой брат тоже врач..Девушка хотела добавить:
Ну..только неизвестно где этот врач сейчас.
- Сброси мне гудок чтоб я знал и твой номер! Надеюсь ты не бедешь против если я буду заходить к тебе? Девушка взяла листок и достав из кармана мобильник набрала номер:
Ну вот,у тебя теперь есть мой номер.Конечно я не против.Адиос!
----->Квартира Марины<------

0

29

Макс на прощание улыбнулся Марине и закрыл за ней входную дверь. После этого его как будто подменили. Да, действительно характер у Максим был изменчев и менялся часто. Он прошол мимо Маши без всяких эмоци и сел на диван. Поставив локти на колени, он губами дотронулся до своих скрещеных пальц, а глаза уставились в одну точку... - Что-то не хорошое происходи... - проговорил он сам себе. - А у тебя все-таки, что с отцом произошло. Расскажи пожалуйста поподробнее. - Хмуро попросил Макс. Возможно некий страх посетил его сейчас. Старх за близки окружающих его людей. Такие всплески эмоций он ощущал впервые. Явно был бой. Бой между индиго. Ему почему-то вспомнилась та волчица, которая тоже оказалась индиго и напала на них в сквере. Макс началанал опасаться ее.

0

30

Мария посмотрела на Макса и прошла вслед за ним а гостиную. Вот все у тебя дома хорошо, только подоконник маленький, не сядешь. -Я не знаю, мы с моей подругой Дашей были н кухне, разговаривали.с нами Темка был. Потом отец пришел гм...пьяный.
Девушка не стеснялась отца, да и Макс знал о проблемах в их семье. Просто...просто грустно было от этого.
-Ну, Тема пошел уложить отца, он с пьяну ему всяких гадостей наговорил. Брат расстроился и пошел на лестницу подумать. А мы с Дашей остались. И вдруг слышу в комнате отца какой-то шум, решила пойти посмотреть. Захожу, там человек с ножом над отцом склонился, я крикнула, он на меня посмотрел, потом откуда-то появилась собака, прибежала Даша и... Не зачем ему знать. И Тема. Я у этого гада нож выбила, он убежал...Темка за ним, не нагнал и слава Богу. Вобщем ничего не понятно. Как он в квартиру проник, почему отца хотел убить. Ничего.-Девушка забралась с ногами на диван и загрустила.-А у тебя, что случилось? Только не говори, что ничего я же вижу. Ты чем-то сильно обеспокоен.

Отредактировано Мария (2008-04-23 14:17:13)

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Квартиры » Квартира Максима(сосед Марины)