Я тут нашла один комментарий (не буду говорить где), что индиго теряют свою силу с возрастом. Скажите мне, пожалуйста - это бред или, правда? Насколько я знаю, индиго рождены особыми, и с возрастом только совершенствуются. Это не магия, они гении, а гений он и в Африке гений. Неужели аура теряет свой цвет в детстве? Глупости! И не надо ссылаться на того психа из фильма, что потерял свои способности. Мне кажется, он просто деградировал.
Индиго - кто же они?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-06 19:30:29
Лера
У нас на ролевой нет и не будет такого, что силы с возрастом будут теряться. Но если их не использовать или не развивать - то вполне)
Лично я с тобой полностью согласна.
Поделиться32008-04-06 19:45:31
Вот-вот, деградировать может и гений, если не развиваться. Вот, пример тот же Квазимодо из Собора парижской богоматери. Он был умным, но из-за колоколов стал тупеть. Может, он был бы гением. Но деградировал.
Поделиться42008-04-06 19:53:53
Лера
Ага... Короче не волнуйтесь - всё нормуль) Развивайте свои способности и всё будет ок)
Поделиться52008-04-18 08:34:03
Лера
Не думаю, что сила убывает. Индиго они не от бога а с биологической точки зрения. Вся суть в хромосомах, там жесткая замута. Они как новый вид людей. И я не согласен, что их сила идёт на убыл. Хотя тут ещё много откуда уши торчат.