I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Администрирование » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут пишем все ваши предложения, дабы улучшить время провождение на ролевой "Индиго".

0

2

Такс...люблю заносить свои предложения. Так вот. Категорий Регистрация и Важное нужно бы расширить. В каком плане? В плане описать более подробно о находяхщихся там темах и возможностях пользоваетлей и гостей. Так же о некоторых правилах (если таковые имеються) в тех или иных темах. Тоже самое где и Беседка и Флуд, и Аватарочная, если не ошибаюсь. Форум изза этих пробелах выглядит пустоватым.

0

3

Макс
Знаешь как мне лень было? Щас этим займусь)

0

4

Карина
Да Лень матушка сильна, но что поделаешь! Вот сейчас совсем другое дело. Если время у мну найдеться мож поищю картинки для остальных тем.

0

5

Макс
Cпс(((( Я уже нашла. Но всёравно спасибо
*утопала фотоЖопить*

0

6

Карина
Отлично! Это даже лучше!

0

7

Как насчет темы, по поиску партнера по игре? Ну мол оставляем заявки, типа "мне не с кем поиграть, спасите."

0

8

Мария
Создадим)

0

9

Это снова я :confused:
Как насчет форума с телефонами???

0

10

Мария написал(а):

Это снова я :confused:

Я в  принципе Марию поддерживаю.Осталась узнать мнение Карины

0

11

Создайте плиз темку типа осуждение сюжета.  :rolleyes:

0

12

Мария

Мария написал(а):

Мария написал(а):

Создайте плиз темку типа осуждение сюжета.

Спаибо, что помогаешь мне)) А то у меня голова совсем не варит - вечно что-то забываю)))
*пошла создавать*

0

13

Карина, без б...я уже натренирована. так сказать все профессиональное))))

0

14

Тааак! у нас вот с братишкой предложенице одно имеетси! *прыгает и на Давида косится*
Давайте ка создадим тут службу (в которой присутствуют обычные люди), которая занимается изучением индиго, опыты на них ставит, охотится, мы вот с братей охотники *толкнул в плечо Давида* -бойтесь нас!

0

15

Эльдар написал(а):

бойтесь нас!

Чего вас бояться? Одна Карина чего стоит)) *дрожжит*

0

16

Создать интститут,преподователй разделить между админами и модерами.

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Администрирование » Предложения