Обычная воинская часть, в которой служит Князев старший.
Воинская часть
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-15 14:39:08
Артем и Маша вышли из машины и направились к КПП. На посте дежурного находился молодой солдат. Брат с сестрой сказали, что они дети Полковника Князева и что им срочно нужно попасть в кабинет отца. На это они получили жесткий отказ, мол не положено чужим шастать по части. НА уговоры солдат не поддавался. Но ребятам повезло. В это время на пост пришел дежурный по части, майор Шмелев. Хороший друг отца. который не раз бывал в гостях у Князевых и знал Артема и Машу с детства. Ребята сказали, что отец забыл в части свой телефон и что он ему срочно нужен. Майор разрешил им пройти. только быстро и не заметно.
-Ну и что теперь?-спросила девушка у брата заходя в кабинет отца.
Поделиться32008-05-15 14:54:58
-----------квартира Князевых
-Ну и что теперь?
Артём огляделся по сторонам. На столе лежал сотовый отца. Парень взял его и просмотрел последние собщения. Самое последнее гласило: "Жду тебя в пять у разбитого сердца".
Артём удивленно посмотрел на сообщение и процитировал его сестре.
- Весело. И где это сердце находится?
Поделиться42008-05-15 16:26:19
"Жду тебя в пять у разбитого сердца".
Прочитал брат смс с телефона отца.
- Весело. И где это сердце находится?-спросил он же. Мария пожала плечами.
-Не знаю. Даже предположить не могу. Это может быть все, что угодно. Какой-то памятник, кафе, дом, да просто какой нибудь камень, похожий на сердце и разбитый. Такое часто бывает.
Поделиться52008-05-15 16:34:46
-Не знаю. Даже предположить не могу. Это может быть все, что угодно. Какой-то памятник, кафе, дом, да просто какой нибудь камень, похожий на сердце и разбитый. Такое часто бывает.
- Ладно, пошли отсюда. А то ща Шмелев притащится. И хорошо если он. А то ведь Тамара Степановна Скарлатина может притащиться. Ну кто она там... капитан. Капец. Злючая такая. Никого никуда не пускает и на всех орет. Хотя фамилия у нее ппц. Пошли.
Артём захватил телефон отца с собой и вывел сестру из кабинета. На КПП он подмигнул солдату-дежурному и покинул здание.
---------------куда-то.