Поздравляю нашего любимого админа Ягуар(она же Грен) с Днем Рождения. Родиться в такой великий день, может только очень хороший, сильный и добрый человек. Желаю тебе веры в себя, поддержки близких и исполнения всех желаний. С днем рождения.
С Днем Варенья!!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-09 06:15:41
Поделиться22008-05-09 13:19:36
Jaguar
Поздравляю тя с Днем рождения! Действительно, родиться в такой день - это еще одна победа для нашей родины!!!=))
Любви, счастья, богатства, хорошей учебы, чтобы все тя понимали, веры, надежды и терпения! Б-у-г-а-г-а!
Поделиться32008-05-10 14:05:45
Все знают как проходят все дни рождения, ровно в полночь определенного числа (в нашем случае 9 мая) в полночь приходят несколько сообщений с примернго таким текстом "А я - первый", до этого часов в 22.00 по Мск приходит ещё сообщение "А в Екатеринбурге же полночь! Я первая!" потом начинается самое жестокое - празднование! Но опустим это как маловажные детали.
Не многиедевушки могут похвастатся тем, что их день рождения празднует вся страна, на моей памятитолько ты и я (ну и что, то 20 родилась? праздную все равно 23 февраля, но эт уже детали))) Ты по жизни должна быть человеком с широкой душой, совестью, честью, доблестью, силой, так же ты наделена: умом, красотой, добросердечностью, и конечно же ты: смелая, благородная и волевая девушка!!(для кого распинаюсь? всем пофигу а мне приятно комплименты делать))
В общем поздравляю тебя с днем рождения!!!