I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2

Fлуд №2

Сообщений 241 страница 270 из 390

241

Рита
*обратно крышкой накрылся,сидит,глазами сверкает*Свет?!Зачем свет..Я и в темноте чудесно прям вижу.*волосы потихоньку выдергивает нафиг*Угу..Самокритик..*пиво отнял,выхлебал все,банку пустую сожрал*А вообще что-то спать очень хочу..

0

242

Ричард
А.. Спать хочешь, так ложись, да.

0

243

Хой! Есть живые?

0

244

Артём
Хай..) А почему бы и нет? Ты чё тут так поздно забыл/о?

0

245

Рита
Хм, да я так, просто интересуюсь)) А у меня утро уже))

0

246

УРАААА!!!!!! Я МАТЬ СПРОВАДИЛ ОТДЫХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ!! КВАРТИРКА МОЯ НА ВСЕ СУТКИ!!! ТАК...я щас в магазин пойду схожу, ладно?

утро доброе

Отредактировано Иван (2008-06-12 12:07:26)

0

247

Охаё...*из кастрюли с закрытыми глазами вылезает*Фигасе я спать...Мда.День сегодня странным обещает быть.С матерью мы вроде как помирились..Сейчас по магазинам пойдем.Наговорю я ей всякой ерунде и опять посремся.Все просто короче.
Буду короче намного позже.

0

248

*впёрся с грохотом таким, с пакетами* КОНИТТИВА!! *пивко на стол выдрузил, чипсов, водички минеральной, кваску, пару булок с корицей и ещё кое-что*
Ричард
ага! охаё! помирились? ну и хорошо! а чтобы конфликтов избежать молчи лучше...а говори только по делу

0

249

Иван
До..везёт тебе как (; Моих бы выпроводить куданить, так нет. Дома сидят постоянно О.о Отчим в отпуске, так млять, командир хренов. (%

*из кастрюли вытащилась, потянулась хорошенько, так что косточки хрустнули и на подоконник залезла*

Ричард
Ну и хорошо что помирились (; Удачи.

0

250

Рита
мм..ни, моя дома сидеть не любит.
в отпуске? а у меня мамка с работы уволилась, у них там гостиницу закрыли..и всё. Осенью работу искать себе новую будет..

0

251

тииихо так.

0

252

нефига

0

253

*крышку от кастрюли вниз сбросил*Кошмар мля..Я умир типа..Так что раньше восьми не ждите меня друг мои..Или я ночью вообще приду.Ненавижу короче шляться по магазинам.Мы только пришли.У меня вывернут наизнанку мозг и руки отваливаются.И еще я обожрался..Так что хочу спать.Сил моих больше нет.

0

254

Ричард
матерь божья...о_О..ну давай, я вот тоже поспать щас думаю

0

255

Ну снов сладких. До встречи тогда..

0

256

Эммм..Бездельник я..Да.Сейчас пост  напишу.А то ведь проспал до часу почти и опять спать.Нехорошо однако.Сильно за бред мой не бить.

0

257

Ричард
иди отдохни ёмаё) По магазинам щлятся это труууд (; Пост начиркнешь когда захочешь. Я вот пойду гулять. Да.

0

258

Сцука!!!У меня сейчас ворд так глюканул.Почти весь пост зараза пожрал.Оставил только верхние две строчки из целой страницы!!!Вот паскуда какой....
Рита
Аха..Иди прогуляйся.Я сейчас наверно спать залягу все же.Ночью играть будем.

0

259

комбанва ёпте!
*уселся в кресло Такуми, кофе жрёт с крекерами*

0

260

Эх..Не уснуть мне все же.Пойду пост на 33 писать.Моей любимой госпоже млять.Темной стерве.
Иван
Аха..Доброго вечерка.

0

261

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ВСЕ???????????!!!!!!!!!!!!!!!*в панике мечется по комнате,заглядывает во все кастрюле,шкафы и ничерта не находит*Ах нет млять никого?????!!!Ну тогда я пожалуй повешусь.*веревку достал,к люстре прицепил,на шкаф забрался,веревку на шею и вниз сиганул*

0

262

а?

0

263

*На веревке молча висит,уже посиневший весь*

0

264

драсти...вы извините меня..играт не смогу сегодня..клнит уж очень мой компьютер обдолбанный.

0

265

Ричард
ааа...ну виси мальчик *сигаретами балуется и на зрелище бесплатное смотрит, а ещё в кино хотел пойти*
Рита
а мне вот лень нынче играть)

Отредактировано Иван (2008-06-12 23:21:27)

0

266

Рита
Иван
Аааа..Ну ничего.Все нормально друзья мои.

0

267

кхм...ладно, я пойду...заранее говорю спокойной ночи..вот. А вообще припрусь может ночью...я просто у себя тут игру старую компьютерную откопал..ахаха!! позор мне

0

268

Иван
Ага..Иди.Ночи.

0

269

ясно...я нынче красотами небесными залюбовалась... вот что за окном у меня сейчас творилось.

Было
http://i033.radikal.ru/0806/a8/ab443f7894ee.jpg

И через пять минут стало..У нас ещё дождь с таким небом шёл.
http://i035.radikal.ru/0806/ea/87a95ea29cad.jpg

Иван
Ну удачи и Спокойной ночи.. Ну может я не появлюсь больше.

И вы это..извините ещё раз... ): Так подвожу, просто действительно комп буквы с торможением пишет..

0

270

Рита
Ух ты!!!!Здорово как...Нет слов.Дааа..У нас так редко такое увидишь...Дома кругом.Все небо загораживают.
Да ничего страшного..Все нормально.
*пошел в ящике с игрушками своими рыться,с симс 2 нашел коробку,заржал как сумасшедший и побежал устанавливать*

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2