- Донесеш?
Переспросила удивленно Марго. Для нее это было что-то новенькое, романтичное - Господи, о чем я думаю! Человек мне помочь хочет, а в голове одна романтика... - мысленно обругала себя Рита.
- Спасибо..
Проговорила она и обхватила шею Психо двумя руками.
Под мостом
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-05-15 21:45:16
Поделиться622008-05-15 23:09:44
Парень окуратно взял Марго на руки и обернувшись к Энимал спросил:
Поможешь с сумкой?
Поделиться632008-05-16 13:02:43
- Конечно. Как говориться no problem. - Энимал взяла сумку и поднялась по лестнице. Подойдя к машине она открыла дверцу.
- Лис, ты что не едешь? - спросила она у девушки. которая стояла молча. Блад подбежал к Энимал Если твой дядя узнает, он тебя убьёт. Если он узнает я убью Макса. Энимал посмотрела на Психо, который нёс Марго Хотела бы я что бы меня так на руках носили. Он, или кто-то еще? Залазь в машину и молчи Блад. Пёс прыгнул в машину и лёг внизу, он понимал что на сидение его сейчас не пустят слишком много народа, хотя он не очень любил лежать на полу, место того чтобы ехать на сидении.
Поделиться642008-05-17 00:30:45
Девушка докурила сигарету и выкинула окурок куда-то в бок, потом оторвала взгляд от тёмной, лениво текущей воды и хмыкнула.
- Ну да, ну да... Уже иду... – Вздохнула она, прикидывая, что может быть оторваться от этой троицы и пойти, куда глаза глядят, но всё равно быстро поднялась по лестнице и встала рядом с Энимел, дожидаясь Алекса и Марго. Внезапно что-то вспомнив, девушка вытащила из кармана мобильник и позвонила домой, где к счастью никого не оказалось. Девушка облегчённо вздохнула, оставила на автоответчике сообщение, что с ней всё в порядке и домой она опять сегодня ночевать не придёт, так что не волнуйтесь. Усмехнувшись Тигрова спрятала мобильку обратно. "Всё, дело сделанно..."