I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Центр города » Под мостом

Под мостом

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Парень акуратно взял в свою руку руку Алисы и осмотрел.Он отпустил руку и отвернлуся к имопровизированму столику.Он достал шприц и обезбаливающие и взял руку.Потом полжив на "столик" шприц оторвал бинт и перевязал руку Алис в райное локтя.Потом взяв шприц окрутано ввел чуть выше локтя шприц.Тем временем второй рукой он оторвал марлю и перевязал рану и потом перевязал бинтом.Завязав бинт он сказал:
Рана глубокая но не смертельна..позже надо опять промыть.Пока одень куртку..

0

32

- Кто вас так? Случайно не охотница? - она услышала мысли девушки Пять. Не хило. Интересно сколько я сегодня встретила? Кажеться восемь. Странно всё это. СЧтольк Индиго. Что-то назревает.
- Кстате, извиниет что не представилась, я Энимал. А вы, если не секрет? - она смотрела как парень лечил девушке руку Не плохо. В медицинском наверно учиться.

0

33

Психо криво улыбнулся:
Да,именно охотница...чёрт бы её побрал..Он вылил пол бутылки перекиси себе на рану и прошипел:
Очень приятно...Алексей или ПсихоА мыслено прибавил:
А еще калека...Он вытер руку и присел на корточки и попробывал зжать кулак.Это принесло парню немыслмемую боль и он нежелая того траснформирывался.
Трансформация черный волк
Волк взвыл от боли и приглушено зарычал
Трансформация человек
Что со мной..я никогда раньше так часто не трасформирывался...ладно забейСказал он сам себе.И подойдя к реке начал промокать бинт.И тут он почувствовал неистовый присутуп емоций.

0

34

- Лис. – Представилась она коротко и ясно, уже с интересом рассматривая девушку.
После вздрогнула, когда Алекс внезапно перекинулся в волка и обратно, и покачала головой.
- С трансформацией нужно быть поосторожней приятель. – Сказала она, не особо смущаясь тому, что при ней индиго использовал свою силу. – Увидит простой люд – я не считаюсь – после явятся охотники и дальше по сценарию… Девушка подошла к Алексу и положила руку ему на плечё. – Эй, с тобой всё… Лис не договорила, когда на неё внезапно обрушилась чужая гамма эмоций. "Какого чёрта!?" Тигровой это не понравилось, очень не понравилось, и девушка от него резко отшатнулась, а вспышка эмойций резко пропала оставив девушку в замешательстве. "Что это было?"

0

35

Со мной фигня кака-ето происходит..Злобно сказал парень потирая руку на которую упал.
День невезений..Психо и до сих пор чувствовал ярость в себе он поднял руку в сторону Лис но опустив руку прошептал:
Нет нельзя...стойИ рука как по команде упала.
гед-то происходит ссора...или даже драка между индиго..Он поднялся и многозначительно посмотрел на свое колено  где в новых джинсах красовалась дырка.

0

36

---Улицы---
Марина спустилась с пригорка и помчала под мост.Не приятный осадок от разговора с мужыком еще лежал на сердце.Она спустилась к месту встречи.

0

37

Парень обернулся:
Ну вот мы и встретились сестричка..как это не глупоПарень отвернулся и пошел к "столику" и начал собирать сумку:
Странно..я думал мы встретимся по другому немного...это так тупо...Парень пошарил по карманам и выловил пачку сигарет.
Стоп,я же не курю Парень всетаки достал пачку сигарет и закурил.Он заметил на себе удивелнный взгляд Марины и сказал:
В такие дни можно..

0

38

О боже!Если он индиго я повешусь хватит с меня на сегондя соплеменниковИ только сейчас Марина заметила еще двух девушек.Одну она раньше видела пару раз.А вторую она видела в первые.
Марина мысленно хохотнула:
Леша,только в Москву приехал у уже такой популярный..Непонятно откуда взявшийся сарказм.Она обернулась к девушкам и вежливо улыбнулась:
Доброй..ночи
Марина кого ты из себя строишь??Злобно спросил внутрений голос.Улыбка на лице девушки исчезла и она пройдя села на старую ограду:
Леш,зачем ты приехал?Это же глупо было уезжать от родителей..сюда.Я уехала и пожалела.Я не хочу чтобы это случилось с тобой..да чего с тобой с всеми людьми..я не хочу терять одного человека я уже потеряла..а все из-за этой силы..Девушка посмотрела на реку.
Может броситься с моста?прямо в реку!
Да ты что дура?У тебя более мение все складываться начинает,а ты с моста с моста
Девушка достала из кармана огрызок бумаги и ручку.
Вот адрес,когда будеш готов приезжай.Всем досвидания!
*---Улицы-

Отредактировано Марина (2008-04-28 23:06:07)

0

39

Энимал не удивилась, когда Алекс перекинулся в волка, она ничего не сказал, ей сейчас было не по себе, она ощущала в нём море эиоций, не пренодлежавших ему, и эти эмоции нагнетали её. Затем появилась девушка, сестра Алексей, Марина, которую она видела в парке и на которую тоже нападала охотница. Она сосредоточено читала мысли и поэтому закрыла глаза. Да старсти тут такие. Аш дуроно. Она открыла глаза и посмотрела вслед уходящей девушке. Затем она посмотрела на Алекса, парень ей понравился, она посмотрела на руку, где была рана Да, ему бы в больницу. Тут она уловила дум от сигареты, кашлянув она отошла в другую сторону, запах алкоголя и табака, не только мог вырубить её, от него она начинала злится, но сейчас это было не важно.
- Блад, выходи. Я знаю что ты здесь. - сказала она, из-за стоявшего невдалеке дерева вышел пёс Я тебе говорила оставаться дома Да, но там скучно. он подошёл к хозяйке и ткнулся в лодонь. Энимал погладила его по голове. И обратилась к Алексу и Лис
- Мой пёс Блад.

0

40

Парень проследил за девушкой(Мариной).И в конце концов победив порыв емоций подошел к Лис и взяв за руку тихо сказал:
Надо идти..стемнело уже..поедем ко мне.У меня там должны лекарства быть.И надо повязку тебе сменитьПарень посмотрел на девушку (Алис).И взял бумажку которую оставила Марина.Он молча посмотрел на адрес и спрятал листочек в карман.Тут до него дошло что вторая девушка(Энимал) обращяеться к нему тоже и улыбнувшись сказал:
Симпатяга..Телефон завибрировал парень достал мобильник из кармана и улыбнувшись бормотнул:
Ну это лучше чем ничего...

0

41

Марго медленными шагами брела по ночной тьме. Ей становилось страшно. Деиствительно, на улице было слишком тихо и спокоино. Прошодя по мосту внизк онв услышала чьи-то голоса. - Хм..интересно, кто там... - подумала она. Девушка поспешила вдоль моста, туда где он заканчивался. Доидя она начала спускаться вниз, но нестоикая почка, буквально, ушла из-под ее ног. Гравий посыпался вниз, а следом за ним и девушка. Потеряв равновесие, Марго упала и закричала от дикой боли. Вскоре оказавшись внизу, она не поднимаясь с земли, схватила свою правую ногу и закричала.
- Черт! Нога! Я не могу пошевелить ею. Черт!
На ее глазах начали наворачиваться слезы.

0

42

Парень услышал звук падающего гравия потом крик.Он отпустил руку Алис и обернулся.Крик показался ему знакомым.
Я пойду гляну что там.Сказал он Энимал и Алис.И пройдя немного дальше обнаружил девушку:
Ты кричала?Немного грубо спросил Психо.В темноте он почти не видел её лица.

0

43

Девушка подняла злобный взгляд на парня, которого было почти не видно в темноте, и громко проговорила.
- Нет, блин! Ты видешь здесь еще кого - то со сломанной ногой, а?
Марго постепенно начала привыкать к боли и уже смогла сесть на землю. Ее руки по прежнему сдавливали ногу, которую она не чувтвовала и не могла пошевелить.
- Если не хочешь помочь, то проваливая, а то еще незнаешь какая я в гневе!
Подняв голову на парня, проговорила Марго. - Полегче бы с ним нужно быть, а то еще как треснит мне, но слава Богу что сломала ногу, а не руку, вот тогда бы у меня точно были бы проблемы... - подумала про себя Рита.
- Что за чертов день, ненавижу, ненавижу...
Начала та бормотать себе под нос. - Так он здесь не один. Там кто-то еще есть, я чувствую. Блин...походу я вляпалась по самую макушку. Хотя возможно сегодня этим ребатам назначена смерть... - усмехнулась она и вновь скрючилась от боли, которая вступила в ногу.

0

44

Парень вздохнул он по манере разговора узнал Маргариту Некрасову.Когда-то жили на одном этаже.Психо присел на корточки перед девушкой:
Ты такая злая всегда?Он тем временем уже совсем веселым стал.У Алекса бывали порывы смеха.
-Марго,ты меня не помнишь?Когда  луна вышла из-за тучь его предположения подтвердились это была Маргарита.

0

45

- Алекс!?
Радостно и одновременно проговорила Рита. Через секунду ее руки уже крепко обхватили шею парня, а радостным визгам небыло конца.
- Господи! как я рада тебя видеть! Ты где проподал все это время? Переехал и ни весточки от тебя.
Марго немного отклонилась от Психо и взглянув мельком на тех двоих девченок, вновь посмотрела на Психо.
- Вау! Да ты здесь не один! Надеюсь я вам не помешала...
И вновь боль прервала ее реплику и рука все сильее наченала сдавливать ногу. Лицо Марго стало в миг серьезным, но улыбка пока еще не сходила с ее лица.
- Психо, ты прости меня за то что вот так появилась, нагрубила, сам понимаешь...
Марго одной рукой убрала волосы с лица и немного опустила голову.

0

46

Парень росхохотался:
-Ну да я.Просто меня отчим на работу устроил..Он слегка обнял девушку.
А,я как рад тебя видеть..Парень проследил за её взглядом и улыбнулся:
Да нет,ничего..я очень рад тебя видеть..Парень сел возле девушки:
Давай я ногу посмотрю..
Черт!Я почему-то рад её видеть..

0

47

- Хорошо. Только с ногой полегче...
Она положила ногу в удобное положение и при этом ее лицо снова скривилось от боли. облокотившись руками на землю, Марго немного тяжело дышала и ее руки тряслись. - Ну что еще? Страшно, да? Давай, бойся Марго! Боишься услышать от него положительный ответ? Боишься индиго, да? - разговаривала сама с собой Рита.
- Алексей....эээ....а где ты работаешь сейчас? Не уж то врачем?
Эта фраза немного развесила Риту и она улыбнулась парню.

0

48

Энимал подошла к девушке:
- Привет. - еще одна индиго, офигеть она присела на камень, Блад положил голову ей на колени и она поглаживала его Как ты из дома вылез? Секрет Не понимаю, дверь мы закрыли, но из окна ты же не мог выпрыгнуть, шестой этаж всё таки она смотрела на Алекса А он симпотичный А я всё слышу. И чем он тебе понравился? Человек, как человек. А чем тебе понравилась та болонка? Энимал улыбнулась, а Блад только фыркнул.

0

49

Девушка вяло усмехнулась, подошла чуть ближе, что бы видеть орущую бес толку девушку, но, тем не менее, держаться в тени моста. "Не нравиться мне это всё…" – Промелькнуло в голове Алисы, когда она рассматривала эту сладкую парочку. Хотя эти мысли больше относились к её - Лис - состоянию. Странные вспышки эмоций, чёткое определение индиго, да и голова была готова взорваться... У Тигровой возникло такое чувство, что ее, что-то распирает изнутри, готовое вот-вот вырваться наружу. Лис слегка пошатнулась, но это движение было едва заметно, а глаза незаметно даже для самой Алис принялись переодически менять цвет. Девушка вздрогнула и удивлённо посмотрела на пса, ей показалось что он говорил, но ничего не сказала. "Чёрте что со мной сегодня твориться... похоже схожу с ума..." Дрожащей рукой Алиса вытащила из кармана пачку сигарет с зажигалкой и закурила.

0

50

Парень посмотрел в сторону своей спутницы(Алис).Прилив емоций освежил парня.Он окуратно осмотрел ногу и пробормотал:
Перелом,пока не могу понять на сколько сильный...Он поднялся и пошел к сумке за лекарствами.Только когда вернулся он ответил на вопрос Марго.
До этого дня имел свою фирму в Киеве,продолжаю учиться на врача,а ты?Парень поставил сумку на асфальт и начал усилено в ней копаться.
Говорящие собаки,индиго,старые знакомые!Цепочка очень интересная...Мысленно перебирая этот вечер думал Психо.

0

51

офф: пёс говорит на мысленном уровне это во-первых и во-вторых на своём языке. у тебя вроде нет сил чтения мысли и понимания животных.
Энимал почувствовала что Лис плохо и хотела было подойти, но та как на зло закурила, от чего Энимал только отодвинулась от неё Блин, почему все курят и пьют, а Блад? Ну не у всех проблемы с сильным чутьём ответил он. Что-то сегодня слишком много индиго, пора валить вдруг зазвонил телефон и Энимал нажала принять вызов, это был её дядя:
- Едь без меня домой. я сама доберусь - сказала она и положила телефон.

0

52

Марго скривила лицо, когда Психо начал дотрагиваться до ее переломанной ноги. - Перелом...хотя мне кажеться это больше похоже на растежение. Ну если он врач, ему наверное, лучше знать... - подумала Марго и выдавила сквозь боль улыбку. Но она быстро испарилась когда Алекс спросил про нее. - Он стал врачем...емел свою фирму, учиться...а я? Имею среднее образование и работаю офицанткой в дешевом ресторане...
- А... я? Да у меня все нормально. Я работаю...
Проговорила Марго и немного отвела голову от Алекса.

0

53

Девушка заметила, как эта Энимал дёрнулась в её сторону, а потом резко отшатнулась, и вяло усмехнулась, и вправду чувствуя себя несколько… нехорошо. "всё, прекращаю курить..."
- Со мной всё в порядке… Знаешь, стресс, усталость… - Заверила её девушка с какой-то странной улыбкой и перевела взгляд серых глаз на пса, а потом на Алекса и Марго и выпустила в воздух белую струйку дыма.

0

54

У парня в голове промелькнула мысль:
Я чувствую что на этом прюключения не закончаться..Он достал шприц и ампулу с обезбаливающим.И окуратно ввел Марго в ногу.Вытащив шприц он положил его в салфетку и и кинул в мусорный бак.Парень почувствовал что-то он обернулся:
-Чёрт,у меня волчии инкстинты заработали.На самку оглянулся
-Ну,Алекс поздравляю..дошли до нужного момента.Спешу тебе сказать что ты шизофреник!
-Заткнись!
-Не заткунсь!
-Заткнись и наче отключю фантазию и не буду тебя слушать..
Ладно,ладно молчу!
Парень весело пообщавшись с внутреним голосом вернулся в реальность.Он обратился к Марго:
Тебя в больницу надо отвезти.Я промыть не смогу,перекись закончилась,а это очень плохо Последнею фраз он сказал себе под нос.

0

55

Энимал услышала мысли Психо Да, с таким уже встречалась у многоих Индиго есть второе я, внутрений голос Да, но есть и те у кого нет, например у тебя сказал Блад Да, за то у меня есть ты, ты не лучше чем внутрений голос, но хоть ты реальный она погладила его по голове.
- Вызвать машину? Пешком не очень удобно. - задала она вопрос Психо.

0

56

Марго немного похлопала глазами и осмотрела окружающих.
- В больницу..., а без нее не как не обоитись?
В надежде спросила Рита смотря на Психо. Ее даже это несколько развесилила. Сначала сама хотела парня отправить в больницу, а теперь сама сопротивляеться.
- Наверное пешком, ибо у меня нет денег на такси...
Немного опустив голову сказала она.

0

57

-Марго,вот что моя дорогая.Мы тебя на машине отвезем.За деньги не волунуйся.Парень улыбнулся.Потом он опять услышал свой внутрений голос:
-Алекс,ты делаешь успехи в разговорах с женщинами.
-Ага,и еще я могу зделать так что тебя не будет слышать никто
-Все замолкаю!Парень хихикнул.

0

58

- Сейчас устроем машину - сказала она и достала телефон. Отыскав в телефоной книге номер водителя, которым она не чаксто пользовалась, потому что любила летать до дома. Минут через пять с визгом остановилась машина. От туда выглянул молодой парень. Энимал поднялась по лестнице на мост Странно, тогда не заметила что лестница идёт к воде.
- Привет Макс. Дядя уже дома?
- Ага. Что же такого случилось что ты вызвала машину? Это первый раз я даже подумал что что-то случилось.
- Ничего.
- А чо тогда торчишь в таком месте?
- Много будешь знать скоро состарешься, хотя нет, бытро уволят.
- Понял. - сказал он и сел в машину. Энимал спустилась опять.
- Ну что поехали? Не беспокойтесь водитель трогать не будет, да и видеть тоже там перегародка, так что прошу.

0

59

Марго виновато улыбнулась и пожала плечами. Затем она оперлась на землю двумя руками и поднялась на одну ногу.
- Эээ...на эксколатор не кто не может еще вызвать...по леснице я точно не поднимусь...
Вновь с виноватой улыбкой проговорила она и посмотрела на Алекса.
- Я тебе столько проблем составила...прости меня...
Проговорила она и чувствая что теряет равновесие вцепилась в плечо парня.

0

60

Парень расхохотался:
Марго,ты издеваешься??Проблемы мне доставляют многие но точно не ты!Парень обернулся к Энимал и улыбнувшись сказал:
Спасибо тебе за помощь,за мной должок!Он расхохотался.Потом спрятав лекарства в сумку он уже всерьез сказал:
Вот что.я тебя до машины донесу.

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Центр города » Под мостом