I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Окраины » Тёмный переулок

Тёмный переулок

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Волк напрягся всем телом:
Ну нападай..что же боишся..Волк начал ходить по кругу устремив взгляд своих ярко-зеленых глаз прямо волчице в глаза.Он стал прямо под фонарем и уставился на волчицу все своим видом показывая что он готов к драке.В голове промелькнула мысль:
Если она индиго,то почему нападает? Но думать не было времени.Он снова посмотрел на волчицу и подойдя в тень деревьев сверкнул своими зелеными глазами.

0

32

"Спрятался... Ну ничего - я тебя и там найду... Ладно. Чего медлить?"
Волчица резко подалась вперёд и клацнула зубами. Затем она развернулась к волку боком и обошла того вокруг. Она просто хотела его запутать...
Потом она резко остановилась и, тряхнв головой, зарычала, всё ещё стоя боком к сопернику.
"да я могу мотать круги хоть до утра, а вот сможешь ли ты..."
Волчица напряглась перед скорой атакой, а она должна была последовать.

0

33

Волк почувствовал слабость.Неужели не выдержу
Трансформация человек
Он ухватился за дерево.Крик боли вырвался из него.Он вытащил из кармана револьвер.И стал акуратно смотреть по сторанам.

0

34

"Скотина..."
Карина не боялась пули, ибо сама она могла легко превратиться в человека и убить его одним выстрело, а её пушка была похлеще револьвера.
"Только попробуй... Ну да ладно..."

Трансформация - человек

- Что, слабо было напасть первым? Понимаю... - Карина ощерила белые зубы и посмотрела на парня - Первый раз испытываешь силу? - спросила она, не боясь того самого оружия. В кармане был заряженный пистолет...

0

35

Почему ты так уверена??Я просто не нападаю первым на женщин.Превращение предало ему силы.И он поднялся и вышел к Ягуар,Психо посмотрел её вглаза и ухмылка проскользнула по лицу.Он снял револьвер с предахранителя и напряг руку.

0

36

Рита закусила нижнюю губу, она до смерти не любила собак больших, очень не любила драки, однако обажала быть зрителем.
Вот и сейчас, девушка ощущала свою полнейшую беспомощность, безнадёжность. Парень не сдерживал себя, он был явно вне себе и не способен был контролировать свои действия, четырнадцатилетняя девочка сдалась походу дела, ещё бы, ведь с какой силой Ричард ей горло перехватил?
Но встревать сейчас она не собиралась, ведь она по сути дела полнейшая пофигистка, да и сейчас она чувствовала, что кошмар этот закончится. Удивительно, но это действительно так. Ричарда словно осенило, он отпустил Алис. Рита воспользовалась случаем и рывком кинулась к подростку, аккуратно "разложив" девушку на мокром асфальте Ворона хмура принялась вглядываться в её неспокойное лицо, захватывающее ртом воздух. Подметив тот факт, что Алис обязана очухаться Рита обернулась на парня.
" Ослаб, а может понял? Хотя кровь... " Девушка встала и лёгкой рысцой пробралась к парню, присела на корточки и не смело надавила на его плечи своими ладонями. - Сядь, расслабся и просто дыши... - "Его в больницу надо, но пойдёт ли? Полудурок ещё тот..."

0

37

- Не говори... Ты нападаешь вторым... - Карина посмотрела на револьвер. Она чувствовала всем своим мошеническим существом, что он скоро выстрелит.
"Не успеет..."
- А вот этого не надо... Ты же не нападаешь первым? - спросила Ягуар и резко выпрямила руку, держащую пистолет. Парня откинуло чуть назад и он пошатнулся, но не упал - Первой буду я... - протянула девушка и нажала на курок...

0

38

Закашлявшись, она попыталась приподняться на локтях. Удалось ей это только со второй попытки, повреждённая рука вновь отозвалась тупой болью как впрочем, и всё тело. Жадно глотая живительный вечерний воздух Алис, осмотрелась, голова всё ещё кружилась и Лис чуть-чуть подташнивало. Её взгляд скользнул по недавнему противнику, девушке рядом с ним и остановился на парочке неподалёку от них.
- Чёрт… - проворчала она ещё и несколько обиженная на то, что проиграла эту битву. Драки были для неё обычным делом, так сказать стихией и Тигрова почти каждый раз выходила из них победителем, но до этого момента ей ещё не приходилось драться с мощным индиго, обладающим левитацией.– Ещё индиго… Вас что, тянет сюда как мух на дерьмо?

0

39

Парень отскочил.И повернув голову глянул на девушку(Алис) спросил:
Тигрова,ты?Тем временем он выстрелил в Ягуар но промахнулся.Тигрову он знал давно..очень давно.
Он поернулся к охотнице и спокойно сказал:
Стреляй!

0

40

Карина легко перезарядила пистолет, прежде чем пуля просвистела около её плеча. Ягуар решила не убивать индиго сразу, а помучать...
Она вытрелила в плечо и перезарядила пистолет ещё раз.
"Самое поганоё в нём то, что достаёт его перезаряжать, скотину..."
Карина глянула на парня и сухо выдавила:
- Выстрелила... Только вот твоих мозгов на том фонаре не вижу... - она указала пистолетом на зажжёный фонарь, немного погнутый у основания.
"Пуля прошла насквозь... Тем больнее будет..."

0

41

Плече разразила невыносимая боль.Эта боль как то повлияла на него и он нежилая превратился в волка
Трансформация черный волк.
В теле волка плече почти не болело.Волк отошел к фонарю что бы не быть ослепленным.
Трансформация человек
Парень встал и посомтрел на Ягуар.Трансформация вселила в него силу.И он снова обрел увереность и стойкость.Парень почувствувал прилив ярости.

Отредактировано Алексей (2008-04-20 23:51:43)

0

42

Карина снова направила пистолет на парня и положила палец на курок.
"Перед смертью не надышишся..."
Вот и долгожданный момент. Момент смерти индиго. Уже не первого, но и не последнего в жизни Карины. Это доставляло ей удовльствие. Удвовольствие? Мягко сказано... Это было необъяснимое ощущение.
"Ну нажимай, дура, нажимай!!!"
Мышцы руки напряглись. Они не слушались.
"Твою мать! Что происходит?!"

0

43

Громкие звуки выстрелов, раздававшиеся в проулке заставили Ричи очнуться от оцепенения в котором он сейчас в полной мере находился. Встрепенувшись он резко вскинул голову, скользнул быстрым взглядом по лицу Риты, улыбнулся девушке кривой улыбкой и скинув ее руки со своих плеч шатаясь поднялся на ноги. Быстро повернув голову в сторону, где только что слышался грохот огнестрельного оружия Ричард медленными, неуверенными шагами потащился туда"Кажись кого-то убивают. .Черт, очень нехорошо все это. Хотя мне дело никакого не должно быть, сам недавно чуть ребенка не прикончил." Он остановился и обернувшись через плечо посмотрел на Алис. Подросток уже сумел подняться и вроде бы она была в относительной норме. Что ж это даже немного радовало.
-Со мной все в порядке, -отрывисто бросил он Рите, немного поражаясь той заботе, с которой отнеслась к нему девушка,- И я пойду пожалуй домой..
  Смелые слова конечно, но что было Ричи другого сказать. Что ему чертовски плохо и все болит? Что он сознание вот вот потеряет от потери крови? Или, что жрать сильно хочет? А может быть произнести, что ему и ночевать нынче негде? Нет.. Гордым был Ричард. Да к тому же ситуация в которую он попал к шуткам не располагала.
  Но далеко ему уйти не удалось. Юноша никогда не отличался хорошим виденьем окружающего мира в темноте, но тусклого света фонаря было достаточно, чтобы осветить ужасное действо, раскинувшееся у него буквально под носом. Прозвучал новый выстрел и мужчина, стоявший неподалеку скривился от боли, пронзившей судя по-всему его плечо. А стреляла в него молодая девушка.. И Ричард даже смог разглядеть лицо незнакомки. Не думаю ни о чем он не отрывая ног от земли кинулся к стрелявшей и плавно приземлившись около нее ухватил за руку в которой сжимался пистолет.
-Да ты чего??!! Совсем с ума сошла??!! -слова юноши звучали странно и нелепо в этой ситуации, но что уж тут поделаешь.. В этом был весь Ричи,- Разве можно творить такое??!! А ну отдай пистолет..

офф.Угу,еще как поздновато,не смог угнаться за вами.Пишу медленно.

Отредактировано Ричард (2008-04-20 23:56:04)

0

44

Рита встала, отряхнула свои джинсы в области коленок, стянула с головы капюшон и расправив его одела обратно на чёрные, угольные волосы. В ней почувствовалось какое-то удовлетворение. А что? Она всё сделала, позаботилась, что-то фыркнула, даже посочувствовала - итак слишком много за один промежуток времени.
Девушка вздохнула, засунула руки в карманы и на последок взглянув на Ричарда, а затем и на Алису уже стоящую на ногах медленно начала удаляться. Она нелюбила такое количество незнакомых людей, они теснили её, словно всё пространство забирали.
Ворона посутулилась, обхватила руками локти и медленно, часто переминая ножки поцокала прочь.

0

45

Карина посмотрела на подбежавшего парня и резко мотнула рукой, которая выскользнула из руки подбежавшего.
- Тебе какое дело? - Карина сверкнула глазами и услышав последние слова парня ехидно улыбнулась - А ты отбери? -
"Как я люблю играть со своими жертвами..."
Ягуар снова посмотрела на Алексея, а затем вновь на подбежавшего.
"И оба индиго... Да что тут притон для них, а? А что... Мне это даже на руку..."

0

46

Алекс посмотрел на Ричарда и крикнул:
Острегайся!!Она охотница на индиго!В голове проскользнула мысль:
Поехал искать сестру,Блин!Парень чертыхнулся и снял куртку и перевязла ею плече.

0

47

-Да что ж вы злющие все такие??!!Как с цепи бабы вы все нынче сорвались,- с самым хмурым выражением на лице проговорил Ричард и вновь ухватив девушку за руку резко вывернул ее и подхватив падающий пистолет молниеносным движением перевернул его и направил на охотницу. Все манипуляции были проделаны в течении нескольких секунд. Когда надо Ричи умел действовать быстро и сейчас даже не взирал на серьезные раны. Не нравилось ему когда кому-либо угрожают огнестрельным оружием.
-Давай убирайся,- произнес он слова в сторону Карины и краем глазом скользнул по фигуре молодого человека с простреленным плечом, -Индиго? А что за ерунда такая индиго?
  И Ричард правда не знал что это за ерунда.. Да и откуда он мог в детском доме нахвататься таких сведений. Просто парнишка всегда считал себя особенным, выделяющимся из общей массы других детей. О понятии индиго он не знал.

0

48

"Сука..."
Карина резко ударила парня ногой в живот и выхватив пистолет направила его на скорчившегося от боли Ричарда.
- Я ну уберусь... А вот это ты сделал зря... - она немного отошла назад, дабы видеть и анимага (Алексея) и упавшего.
"Убить обоих?" - пронеслась в голове мысль. Но сейчас нужно было вижить самой.

0

49

Парень выкинул револьвер в сторону. Он обратился к Карине:
Давай на равных,ведь ты анимаг и я анимаг.Без оружия?И пусть победит сильнейшийПарень закрыл янтарно зеленые глаза.
Трансформация черный волк.
Он стал на против охотницы ожидая ответа.

0

50

И вновь его кто-то осмелился ударить.. Из легких как- будто весь воздух выбили. Коротко вскрикнув и вылупив глаза от сильнейшей боли Ричард упал спиной на асфальт и приложился о твердую поверхность многострадальным затылком. Из глаз искры посыпались. Сдавленно застонав юноша медленно перевернулся на бок и каким-то чудом поднялся на ноги. Мир перед глазами терял свою четкость, в висках эхом отдавался учащенный пульс и сильнейшая боль, которая казалось бы раскалывает его голову на две части.
-Вот дура..-процедил он сквозь зубы и с невероятной прытью для израненного и прибывающего не в лучшем физическом состоянии тела кинулся на девушку и подмял ее под себя. Правая рука со здоровыми пальцами резко взметнулась верх и нанесла сокрушительный удар в челюсть Карины. Алексея принявшего не совсем нормальное обличие Ричи пока не замечал.

Отредактировано Ричард (2008-04-21 00:41:42)

0

51

Карина почувствовала сильный удар в челюсть. Она резко выронила пистолет и тот закатился под упавшее на него тело охотницы. Боль пронзила ещё и спину.
"Бля... Чтож так больно-то, а? Ну ничего... Хорошо, что у меня ещё в запасе регенирация, десять патронов и кинжал в сапоге... Кинжал!"
Карина взвыла от боли и через силу потянулась к сапогу. Вытащив кинжал она замахнулась и ударила парня в ногу. Затем она рывком отбросила парня в сторону и тот с шумом вылетел на асфальт. Лекго встав Карина выпрямила челюсть, ибо она почти сама встала на место, подойдя к лежащему, схватила его за шиворот и развернув прижала к бетонной стене. Рука её оказалась у него на шее, а пистолет уже приставлен к животу.
- Нажил себе неприятностей, да, сверхребёнок? Быстро же ты их лишишься... - усмехнулась Карина и сильнее надавила на шею. Она посмотрела на стоявшего сбоку волка и снова повернулась к Ричарду:
- Тебя убить сразу или ещё помучать? -
Ну как же без этого... Она не любила делсть всё быстро. Это было явным минусом несостоявшейся спортсменки, хотя она была хорошо слажена физически.

0

52

Пожалуй он слишком много пережил за этот день. Вскрикнув от боли, пронзившей его бедро Ричард ослабил хватку и отлетел в сторону.
Прокатившись по асфальту пару метров он врезался в бетонный фаребрик и прошипев что-то злое сквозь зубы попытался подняться. Но эта попытка кончилась только тем, что волна боли захлестнула его с головой и сознание накрылось темным мраком. Но не долго ему оставалось валяться в счастливом неведенье забытья. Его подняли чьи-то сильные руки и бесцеремонно вдавили в стену. Приоткрыв глаза Ричард затуманенным взором посмотрел в глаза девушки. Рука больно сдавливала шею и заставила юношу усмехнуться.
-О, представляю, что чувствовала эта бедная девочка, которую я сейчас чуть не удушил,- слова прозвучали сдавленно и хрипло. Ричард чуть не задохнулся в приступе сильного кашля,- Ага, последнее время неприятности на меня так и сыпляться, словно репейники на хвост бродячей собаки.
Ствол оружия неприятно холодил кожу на животе. И это явственно ощущалось сквозь тонкую ткань футболки. Надо было срочно соображать что делать дальше. Благоразумней всего было бежать. Просто бежать, так и не выяснив что за ерунда тут происходит. У него еще в принципе были в запасе силы для этого побега. Но бежать это ведь такой позор.. Нет, гордость Ричарда не позволит ему сейчас уйти. Какими бы серьезными не были раны, а он будет стараться сражаться до конца.
  Резкое движение ногой, короткий смешок, который был ну совсем уж не к месту и здоровая левая нога Ричарда нанесла сильнейший удар по колену Карин.

0

53

От такого резкого удара Карина опешила и ослабив давление на шею, но пистолет всё ещё был приставлен к животу. Тело подкосилось, и прежде чем упасть на колени девушка выстрелила в пустоту... или в живот? Впрочем её было неважно - главное, чтобы коленная чашечка не вылетела, что бы могло сделать Карину инвалидом...
"Твою мать, и откуда у них столько сил берётся?" - Ягуар развернулась и благополучно встав на ноги, потрогала каленку.
"Регенирация растёт... Как замечателельно..." - подумала Карина и посмотрела на Ричарда. Было непонятно, попала она в него или нет, но то что парень на краю пропасти, это было очевидно. Ей предоставился последний шанс убить... убить быстро и сильно не раздумывая. Она направила пистолет на Ричарда...

офф: Алекс, твоя реплика. Выпрыгиваешь из-за "куста", хватаешь меня за руку и я роняю пистолет. Ричард убегает, а я трансформируюсь в волка и мы дерёмся. Только убить друг друга не можем, ибо если кто-то из нас погибнет, то поигбнет и другой. Мы чем-то связаны, хотя пока об этом не догадываемся, лады?

0

54

Волк увидел что Карина направила пистолет на парня(Ричарда).В голове у Психо проскользнула мысль:
Ну уж нет!!!Сегодня ты не убьеш никого!Волк прыгнул и вцепился в руку Охотницы.Это должно было быть больно.Потому что когда-то когда он был маленьким одна собака так само вцепилась ему в руку.Он не отпускал руки Карины.Он вцепился в неё мертвой хваткой.

Офф:Карина,давай так что когда ты в меня еще раз выстрелиш.То почувствуеш боль там куда ты попала мне(в плече,ногу,руку).Окей?

0

55

Карина почувствовала сильную боль. Она посмотрела на руку. В неё мёртвой хваткой вцепился волк. Давление увеличивалось, рука онемела. Кровь текла по плащу и образовала лужицу на мокром асфальте, но девушка не отпускала пистолет.
"Я так и руки могу лишиться..."
Ягуар ударила волка по морде, попав прямо в глаз. Хватка ослабла, рука легко выскользнула из "объятий" белых клыков. Карина развернулась и вдруг её показалось, будто её ударили по лицу. Она провела рукой по коже, но ран не было. Боль стихла.
Охотница нераздумывая выстрелила в волка и попала тому в заднюю лапу, чуть ближе к бедру. Но сразу после того, как пуля достигла цели, Карина скорчилась от боли - бедерная мышца сильно заболела.
"Какого хрена?"
Карина услышала чьи-то крики на конце улицы и звуки сирены.
"МИЛИЦИЯ?! А она что тут делает? Что за чёрт? Кто её вызвал...?"
Но сейчас Карине было не до этого. Она не хотела в тюрьму.
"Ну да, я уже побывала там и встретят меня неочень радушно..."
Но Карина боялась что её посадят не только за покушение, но и за незаконное ношение оружия, а когда ещё узнают, что она сбежала сколько-то лет назад, то накинут ещё лет пять. Итого десять лет каторги. Не слабо, да?
Девушка зло посмотрела на волка и одними губами сказала:
- Мы ещё встретимся... -
Быстро развернувшись охотница скрылась между двумя пятиэтажками и направилась к себе в квартиру, домой.
---) Квартира Карины

0

56

Трансформация человек
Сука!Прошептал парнеь вслед охотнице.
Ну ничего мы еще встретимся.И тогда у меня не только револьвер будет,а и парочка гранат.Парень попробывал подняться опираясь на фонарь.Он повернулся к парню(Ричарду) и спросил:
Её с тобой все нормально?Он поднялся глазами пошарив по переулку парень отыскал свою дорожную сумку.Он подошел к ней и растегнув достал полотенце.Он сел на асфальт и перематывая ногу белым полотенцем сказал:
Кстати,я Алексей!А тебя как звать?

0

57

Девушка с явным интересом наблюдала за развернувшейся битвой, на время даже позабыв о боли. Из ступора её вывел неприятный звук милицейских сирен, и Алиса, вздрогнув, поморщилась. После чего еле перебирая ногами, сходила, подобрала свой любимый ножичек и подошла к Алексею. "Чёрт, ну что сегодня за день…"
- Приветик. – Вяло улыбнулась она. – Не ожидала тебя здесь увидеть… Уже приехал из Киева? Кстати, ты ведь будущий медик? Спросила она и сама же ответила на свой вопрос. Медик. Не мог бы мне руку посмотреть, а?
Да, вид у Лис был явно жалкий и потрёпанный. Усталая, побитая и испачканная в чужой крови. – И вообще надо отсюда сваливать, пока менты не накрыли…

0

58

Давай поговорим в другом месте.Подальше отсюда.Я твою руку и посмотрю.Вот накинь.Если нас задержат то будет много вопросов.Парень дал девушке куртку и улыбнулся.

0

59

- Премного благодарна… - Усмехнулась Алиса, как то зашуганно обернулась, будто пытаясь высмотреть приближающуюся машину с мигалкой и запихнув нож в карман джинсов, вздохнула. Всё, ярких впечатлений на сегодня с неё явно хватило. "Наверное, зря я его ножом пырнула…" Лис кинула безразличный взгляд на белобрысого и хмыкнула. "Похоже, заработала себе персонального врага в лице индиго…" Как ни странно подумала об этом девушка не без доли гордости и мысленно записала парнишку к себе в чёрный список.

0

60

Откуда-то из темноты вышел милиционер:
Добрый вечер  молодые люди!Ваши документки!Парень пошарил в карманах и выловил от туда паспорт.Милиционер проверил паспорт.Алекс почувствовал не ладное и потихоньку взяв Алису за руку улыбаясь сказал милиционеру:
Она еще маленькая для документов.А Алисе шепнул на ухо:
Если что ты моя нерсвершеннолетняя сестра.

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Окраины » Тёмный переулок