I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Окраины » Сквер у озера

Сквер у озера

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Лера
Моя сестра была индиго..и эта женщина убила её...она убивает индиго просто так для развлечения..Марина попробывала встать но опять упала на лавочку и почувствовала адскую боль в руке.

0

32

Макс
Марина сквозь боль улыбуласьМне тоже кажеться что я тебя знаю....точно!девушку осенило.
Ты живеш в соседней кваритре от меня.Марина нормально села.И сняв с себя кенгурушку замотала руку.
Во так то лучше=)Она наблюдала на себе удивленный взгляды людей.

0

33

- Точно! - повторил Макс. Не удивительно, что он не помнит. В квартире его можно редко застать. Ему по вкусу вольная жизнь без правил и запретов. - Ведь та волчица, индиго, да? - Неожиданно спросил Максим у Марины. Его голос был серьезным и тихим, чтоб не привлекать посторонийй взгляды. - Я слышал, что ты что-то кричала ей. И почему охотница? - вопросы сыпались одним за другим, но Максима это не капельки не стесняло. он действительно мало знал о всех этих отношениях между индиго и охотников. - И еще...ты ведь тоже индиго...так какими способностями обладешь? - в конце концов проговорил Максим. На его немного холодном лице вновь появилась улыбка, такая добрая и лучезарная.

0

34

Макс
Марина посмотрела на парня и сама не вольно улыбнулась.
Она была и есть индиго но она сщитает что не такая как все.Она ненавидит нас поэтому убивает...да я тоже индиго..промолвила девушка совсем тихо.
..я понимаю животных и вижу видения..вот почему я так часто теряю сознанюе..а ты ведь тоже индиго?Мягко улыбнулась девушка и посмотрела парню(Максу) в глаза.

0

35

Их глаза встретились, но Макс сново резко отвел их в даль. - Да... - начал он тихим голосом - Я тоже индиго, как и ты. Я управляю стимией огня и различаю человеческие эмоций. - Макс достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Прикурив он убрал все обратно в карман и лениво задымил. - Так значит она не навидет нас? Странная эта девченка...такая же как мы и в то же время призирает таких как она..., как все запутанно... - Макс ухмыльнулся и вновь затянул сигарету. - А ты здесь давно живешь или периехала от куда либо? - спросил Макс не оборочиваясь к Марине, а все также смотря куда-то в даль.

0

36

Макс
Марина мысленно улыбнулась:
А он умен..Она буквально секунду обдумывала ответ на впрос.И продолжая разкглядывать парня ответила:
Да я из Киева переехала..а ты?Марину заинтересовал молодой человек.И она сначала сидевшая ровно повернулась к нему в полоборота.

0

37

Парень взглянул на девушку и немного улыбнулася ей. Да, она действительно была приятна ему и как собеседник, и как девушка. Но вся мерзость Макса заклучалась в том, что он не был мягок и теплым, а наоборот жестким и холодным. Свои самые сокровенные чувства он мог лишь показать самый напреженный момент или когда дело качалось его друзей. - Я вообще москвич, но переехпл в ту квартиру совсем недавно. Я ее снимаю, точнее моя мать снимает ее для меня. - оправдоваясь произнес Максим.

0

38

Марина мягко улыбнулась парню и подумала:
А он симпатичный...но с такими надо осторожно..
Марина задумалась и ответила:
Может прогуляемся?

0

39

- Прогуляемся? Ну...я вообще не против, но... - Макс замолчал и посмотрел на Марину. - А почему бы и нет. Зачем придумывать эти тупые отговорки только из-за того что тебе лень поднять свою задницу... - подумал про себя Максим и улыбнулся сам себе. - Да конечно пошли! - на этот раз с полной увереностью проговорил он и поднялся с лавочки. - Лерка! Пока! - парень наклонился к девушке и взяв ее руку поцеловал ее на прощание. - Ну что? Куда пойдем? - Обратился он вновь к Марине.

0

40

Макс
Ну скажем в японский ресторанчик который недавно открыли?Как тебе такая идея?Марина обернулася к втрой девушке и сказала:
Надеюсь скоро увидимся..пока!Марина положила скейт в рюкзак и попробывала встать.

0

41

Макс уже стоя ждал Марину. Он обернулся в тот момент на нее когда она попыталась подняться. По ней было видно, что сил у нее было мало. - Ооо...так мой друг, у тебя не чего не получиться... - Макс протянул той руку и взяв Марину за руку потянул ее на себя, но видать чуть переборщил. Макс стоял прям на против нее и их , а она на против нее. Глаза Максима забегали по ее лицу. Он немного растерялся и не знал что ему делать. - Ну с тобой все нормально? Идти сможешь? - все еще не доверяя словам Марины, Макс не отпускал ее руки для страховки на всякий случай. - А на счет ресторанцика..отличная идея! Еда там просто восхитительная... - отозвался он о Японском ресторане.

0

42

Макс
Спасибо..Марина посмотрела в глаза парню.Девушка скосила глаза ей было хорошо с ним.Но не настолько чтобы доверять ему.
Раз отличная идея тогда пошли..Она почувствовала холодную ладонь парня и удивленно посмотерв на него побрела рядо.
-Маленький японский ресторанчик-

0

43

Лера продолжала стоять и молча слушала пару Индиго. Она удивилась, когда Марина сказала, что та индиго, что превратилась в волка – охотница. В голове не укладывалось. Ей стало страшно, от чего невольно зрачки сильно расширились, и она видела не дальше десяти метров. Взяв себя в руки, привела глаза в порядок, и задумалась, что делать дальше.
«Бежать отсюда к чертовой бабушке! Я ведь не смогу защититься!» - обреченно думала она, испуганно глядя по сторонам. Марина и Макс нашли общий язык. Лера немного побаивалась их, так как они необычные. Но потом поняла, что не стоит. Она тоже не просто человек. Когда морской, то есть, Марине стало лучше, они ушли, весело болтая. Лерка на прощание помахала им рукой. Все еще боязливо оглядываясь, она убрала ногу, и, не торопясь, поехала домой. Укушенная нога болела, но вполне терпимо.
/Квартира Леры/

0

44

На дереве не подвижно сидел сокол и наблюдал за происходящим в паке Значит я не одна такая. Да Блад? пёс сидевший под деревом поднял голову Да, но я не пойму ты рада или нет Незнаю она приняла фору человека и спрыгнула вниз И да, и нет. Хорошо что есть такие как я и плохо что за ними охотятся.

0

45

Карина посмотрела на кампанию подростков-индиго и, сплюнув кровь одной из них на землю, направилась к автобусной остановке.
"Ну они у меня ещё получат..." - подумала девушка, когда завернула за угол и скрылась из виду.
Она быстро зашагала по асфальтированной дорожке, изредка оглядываясь на удаляющийся парк.
"Надо обработать эту рану..."
--)) Квартра Карины

0

46

Энимал смотрела в след девушке, услышав ей мысли она посмотрела на Блада Понял о чём я? Не очень приятно когда на тебя охотяться. Я её не совсем понимаю, она индиго и охотиться на индиго, почему? Незнаю. Пошли лучше твой дядя будет беспокоиться. пёс встал и пошёл к выходу из парка. Он остановился и оглянувшись вопросительно посмотрел на хозяйку Иду, иду. она пошла из парка, действительно она уже долго гуляет, а дядя постоянно волнуеться, еще и мобилку дома забыла.
---Квартира Дяди Энимал

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Окраины » Сквер у озера