I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2

Fлуд №2

Сообщений 181 страница 210 из 390

181

Рита
эх, ну давай тогда! ждать будем

а я завтра целый день, и , вероятней всего целую ночь один дома...намёк поняли?

0

182

простите за пост мелкий...впрочем как всегда мелкий, по сравнению с вашими..хихиии

0

183

Кой-то я бред в последнее время пишу..Старею наверно.
Иван
Ты чего!!!Такой пост у тебя...

0

184

Ричард
не стареешь *треснул Риана базукой по башке* КАКОЙ ПОСТ У МЕНЯ? я, чтобы по количеству потянуть, придумал какой-то бред с Дантесом XD

ой, а я Ричарда нашёл^^ 
http://i022.radikal.ru/0806/17/526c84ca16b0.jpg

тут его пално прям http://nanjokoji.deviantart.com/gallery/#_featured

0

185

Иван
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!КААААААААААААВАААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!*к Ваньки на шею счастливый весь запрыгнул,глаза вылупил*
А пост у тебя шикарный..Да.

0

186

Ричард
там и твой авик есть тоже *с друдом Ричи на шее своей удерживает, глаза из орбит вылазят* ахаххаа

эх...

0

187

Иван
Ух какой парниша на фотке. *пошла к зеркалу мазюкаца*

Слышьте, сейчас по харе двоим надаю, посты у них. Вот именно что посты у вас ШИКАРНЫЕ.

0

188

Иван
*задыхается*Спасибочки!!!!Счас Ритку соблазнять буду!!!!!!!!!!!Доооооооооо!!!!!!!!!!!!*в волосы Ивана вцепился*

0

189

Упс..Счасте мое пришла уже..*в кастрюлю забрался,гремит там вовсю*

0

190

Ричард
АААААААААА!!!! *бегает по комнате* ОТПУСТИ ВОЛОСЫ!! МАРТЫШКА!!!!
Рита
ой *в шкаф забился*

0

191

Ричард
*насупилась и в кастрюле крышку открыла* Кого кого там соблазнять будешь? *с прищуром так на Ричи поглядывает, схватила несчастного за шкварник и вытащила оттуда* Дааа, ничего такой мужик. *с ног до головы под лупой рассматривает*

Иван
Цыыып-цып-цыыып... *хлебные крошки к шкафу забрасывает* Давай, вылезай Ваня. И это. *шёпотом* Не мартышка он, спайдер мен, по шкафам прыгает..Дооо..!!!!!! Нет! Он халк!!!!!!

Блин, хорошие Ваня с Ричи такие, я уж не знаю что там мне делать, ладно, сейчас чёнить..

0

192

Рита
ко-ко-коооо *глазки забегали, головой резко замотал, прямо как курица, из шкафа выпер, сидит, крошки клювом стальным собирает*

0

193

Иван
Хооо... Птица. *швырнулась туфлями в Ваню, бошку снесла*

0

194

Рита
*два качка таких пришли, подобрали тело Ванькино и на кухню упёхали*

*через полчаса приходят* -пирог куриный заказывали? *ставят на стол и уходят, прихватив ссобой всё бухло в качестве платы*

0

195

Иван
*на пирог косица, подозревательно так, потом взвизгнув на качков понеслась, прыгнула, в лысину когтями вцепилась* Ах*ели?! ЧМО ДВА! Я же сказала изготовить, что б как новенький был! Дибилы млять! *забрала всё бухло, накостыляла по харе и обратно в дом увалилась, полила бухло на пирог* Живи! Живииии!!!

0

196

*живёт ЖИВЁЁЁТ!!!!*

Ой, Ричи какой у нас красивый о_О

0

197

Иван
*зашипела и на Ричи накинулась, озверевшая такая, пена изо рта* МОЙ РИЧИ! МООООЙ!!!!!!!!!!

0

198

*из кастрюли вылез,в руках банок жестяных мешок,на морде надменное такое выражение*Тааак..Интересно..Почем нынче банки принимают?!

0

199

Ричард
ой, Ричи с банкой, только заметил XD

0

200

Рита
Твой,твой!!*в шоке глазами хлопает,вырывается из объятий и обратно в кастрюлю запрыгивает,крышку гвоздями заколачивает,чтоб никто не подобрался*Сам по себе я мля...

0

201

Иван
Доооо!!!Ричи пиво любит.

0

202

Ричард
пиво?? *зажыхается, отнимает у Ричи банку и на люстру прыгает* давай так, Рита твоя, пиво моё

0

203

Иван
Ага!!Счаз.*на люстру за Ванькой почесал*Здесь все мое!!!!!!*банку отнял,все выхлебал мигом,а в руке следущая отросла*Упс..Вот это счастье какое..*опять пиво довольный весь хлебает*

0

204

Ричард
*обиделся, копьё взял и по самый стебелёк Ричарду в жопу загнал*

ой..я отвечаю..да?

0

205

*пену со рта вытерла рукавом, ветровку свою стянула, в рубахе какой-то осталась* Нет, ну мне нравится, Ричи алкаш что ли? Да? Ну и мне можно. *достала из рюкзака Ричарда ящик пива, хлебает, глаза уже в кучу, всё равно хлебает* Ух, хорошо то как. *паддиван заползла, валяется, тараканов считает*

0

206

Иван
Извращенец какой!!!*копье вытащил,в окно выбросил,зад потирает*Совсем ты дядя..На мальчиков кидаешься.Девку тебе надо.Вот чего.
Да,ты отвечаешь.
Рита
Эййй!!!*паддиван лезет*Тебе нельзя!!!Тебе еще детей млять рожать!!!Ты чего!*пиво отнял и все сам выжрал*Это я-то там ладно..А ты не смей даже.
Прикольный пост!!!Даааа...

0

207

Ричард
девку? *форум пустынный осматривает* нет девок тут..ВАЩЕ...ну..кроме Риты...

а пост даааааа

0

208

Ричард
Мне детей? *оглядывается по сторонам* Я бесплодная, дурачок.

Иван
Доооо... Однааа!!! Тут тараканов много ещё!

Пост? ХА-ХА! Улыбаете.

0

209

Ыыыыыыыыы!!!!!!!!А может так?!

0

210

Ричард
Не, у того хоть мордашка видна была. Вдохновлял ))))

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2