I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2

Fлуд №2

Сообщений 151 страница 180 из 390

151

Ричард
аха..давай.

Я завтра ночь целую просидеть смогу...А сейчас спать скорее всего.. Снов сладких вам счастьи мои...

0

152

Да,спокойной ночи вам друзья мои любимые..*вздыхает и в кастрюлю свою спать заваливается,Риту за собой тащит естественно,один Ричи спать побаивается*

Ага..Завтра и я думаю смогу всю ночь просидеть.

0

153

Ричард
Да завтра тогда! *в капюшон Ричи завалилась и заснула*

Ну и прикольно тогда... Эх. Я вот ужос смотрю, страшный такой, прикольный... Сестру на таблетки посадили какето О.о странно так..тьфу ты..ладно.снов.

0

154

Доброе утро!!!!
Рита
Ух ты!!!А что за ужас?

0

155

Доброе утро! Чёто я припозднилась как то О.о *з кастрюли выснулуась и к окну кинулась, занавески открыла из толстенного материала, и комнату светом озарило* Да будет Свеееет!

Ричард
Фильм какой? Да Пункт назначения (: Прикались, не разу не смотрела его, хоть и вышел давно, все три части вчера просмотрела, глаза засохли наверное, зато как прикольно (((: Клёвый пост кста (; Сейчас мозг напрягать буду.

0

156

Нифига се пост клевый..*сидит в кастрюле,плюется*Вы меня убьете когда нить друзья мои за такие тупые постяры..
Ааа..Пункт назначения..Смотрели.Первую часть.Ничего особо интересного.Я аниме любю..Даааа!!!!

0

157

Ричард
Не люблю анимэ. *морду искривила и большой палец вниз опустила* Бёааа..
Ну и хорошо, пост хороший значит и отзывы хорошие. Я сейчас с Керой погуляю и отпишусь, млять..мать заебала О.о В комп не пускает, говорит "Пшла убирать на кухне," я буто золушка..Оо
Ладно. Ты извини, что так долго, я вот отпишусь, посижу немного и на конюшню свалю сегодня... Вечером потом появлюсь только.

0

158

Рита
Да конечно!Я не тороплюсь никуда однако.Когда ответишь тогда и ответишь.А мать..Знала бы ты как меня мать задрала..Но это так.Мелочи жизни млять.
Конюшня это здорово..Да..*обзавидовался весь*
Эххх..А где ж наш Ванька бегает?Придет по башке получит однако..Время к трем,а он еще даже не появлялся..*состроил хищную рожу*Забыл про нас!!!!!!

0

159

*из мусорного бака вылез, курить пошёл сразу...ахаха*
Ричард
пошёл ты...Иван ДЗ делал летнее...нам однако на лето столько всего нарисовать задали *башкой ап стенку бьёца*

0

160

знаете что?я жить что-то совсем не хочу.вообще причем.я ничтожество наверно объект вечных издевательств и насмешек.знаете как здорово когда мать и ебнутый брат вдвоем на меня прут.здорово.очень и очень.а брат ненормальный.он ненавидит меня ввпрочем как и я его и с таким удовольствием мать против меня настраивает.а мать уши как всегда развешивает.как же любимый сыночек.а я придурь каких мало.не в ту породу.в ее нелюбимого мужа пошла.а я при чем?какое мне дело до того,что она его в мужья выбрала?я то тут при чем?а оказывается еще как при чем.и бабка так же считает.народ а за кой хрен я вообще живу?чтобы изо дня в день слушать эту травлю со стороны родственничков?не хочу.а брат хороший оказывается..несмотря на то что пьет как зараза и месяца четыре не работает.взрослый мужик на шеи матери сидит и на моей кстати тоже.и у него другой отец.

0

161

Ричард
стой. Ты что? куда ушёл то чудо? Да, семейные проблемы есть везде, нужно стараться их игнорировать как-то. Над нами с матерью бабка издевается ох как. Да, мы не можем найти деньги с матерью, чтобы купить себе отдельную квартиру, и из за этого она нас и гнобит, да ещё и деда против нас настраивает, а дед тоже самое, как Ричард ты говоришь уши развешивает. Не раз мы из дома уходили. драк много было. Помнится мне...я как то с бабкой сцепился, она на меня со скалкой, а я с кулаками, нихочу говорить, что было дальше. Но я игнорирую...тупо игнорирую и живу, потому что знаю, что настанет такой момент, когда придёт день расплаты, и обидчикам всё отольётся...

детские слова и детские представления об этой жестокой жизни?..нет.

0

162

Ричард
На конюшню не получится, дождяра у нас... Хех..

Что за слова ты говоришь? Ты мне недавно мозги вправил Ричи, а сейчас сам такую же чушь несёшь, разве нужно на такое внимание обращать? Всё это мелочи жизни, нужно меньше слушать тех, кто отзывается о тебе так. В конце концов, ты тоже имеешь своё право в ответ сказать пару ласковых, да и мрачно так. А что касается отца твоего и брата, так у меня вот тоже самое.. И не удивляйся так, Иван правду говорит правильную. Всё обязательно возратится им, а пока... Твой брат видимо не мужик никакой, раз на шеи матери ещё висит, не самостоятельный, потому твоя мамка и старается его держать под крылом. Знает видать, что ты куда собраннее и о себе позаботится сможешь. Эх.. Очень частые конфликты с родствениками впоследнее время. Но ты и не думай о том, что жить тебе не надо, как говорил мне очень умный человек, что жизнь одна, и в ней нужно пережить все радости и невзгоды, а иначе не интересно(с) , ведь не всегда чёрная полоса тебя обвивает, в жизни положительного тоже очень много. Не обращай внимание на это всё... Правдо, счастье ты наше.

0

163

правильно ты говоришь Ленк..

ладно...я думаю, что Ричард один побыть хочет...

а я тут фигнёй как всегда страдаю...по всему интернету картинки ищу, просто так, для себя

0

164

эээм...живой есть кто?

0

165

О.о Ой... Вааань, а что? Ричи наш не появлялся? Знаешь, я как то волноваться начинаю..

0

166

Рита
нет нет нет, не волнуйся, с Ричардом нормально всё...он в чате сидит на ЗЗ..вот, только недавно отвечал *вздыхает* хреново ему

0

167

Иван
аа...ясно... Хреново, верю охотно... От таких вот...млять, я бы на его месте мать с братом накуй послала и пускай думают всё что душе угодно, да.

0

168

Рита
а я вот бабку терплю свою пока...хотя было и такое мол "нахер иди" или "вали бля из комнаты моей", она просто как зайдёт вечно, жрёт что-то, на пол сорит и молчит тупо...за мной следит в общем..бесит как знаешь? а когда огрызаюсь, грозит тем, что из квартиры выгонит.

жизнь не идеальна. хех...вот, чем люблю лето, так это тем, что бабка на даче сидит всегда в грядках своих. А я на конюшне живу, за 8 километров от неё. Одно радует

0

169

Иван
Ясно. У меня с отчимом проблемы в основном, то издёвки разные, то золушкой меня находит, то ещё что, ссоримся зачастую, а сейчас с матерью начала очень ругаться, и вроде бы без причины. Я могу пройти к Кере, взгляну на экран компьютера, где мамка сидит, она озверевшая на меня повернётся и скажет " Ты чё млять читаешь!? Я твоё не читаю" и бла-бла-бла. Но самый лучший способ, это спокойно отвечать " Что ты орёшь?" - нечего в таких случаях родителям отвечать, да, потому что понимать начинают, что ребёнок их ор не воспринимает за угрозу.

Везёт тебе однакож, конюшня, ты там одна, с дедом, зверьми...

0

170

Рита
нда..туговато тоже у тебя

ну..почему везёт..трудно там. Да и к тому же на конюшне не дед у меня, а начальник ходит...странный он какой-то стал конечно, весь нервный, дёрганый..однако ничего, добряк. Но сначала весёлый такой был...жалко мне Юрича нашего. Помню, сколько лошадей у нас сначала было..а сейчас распродали..шесть штук осталось...надо мне было поехать туда..да не смог, чисто из-за моральных принципов

0

171

*в кастрюле тупо сидит*Вы меня извините..Да?Я слишком много херни всякой ненужной наговорил.А мне больше некому просто.Как мне брат сказал только что кому ты нахрен типа нужен,все тебя ненавидят и из-за тебя только придурка все беды.А правда..Мать слышала все и хоть как-то ему возразила бы.Я ведь действительно по сути никому не нужен.Даже самому себе.Страшно все это..Еще как причем.Когда даже мать родная от тебя отворачивается.А как же млять..Когда это существо пило в запое,то кто же всегда ее поддерживал.Но люди быстро хорошее забывают.Они только плохое помнят.

Нахер все.Тема закрыта.Давайте играть.

0

172

Ричард
ну..давайте теперь говорить о смысле жизни? да?..ну с чего ты взял, что не нужен никому? стоит приглядеться только. Если в мире сейчас убрать хоть одного человека, то весь ход жизни по-другому пойдёт. Аааа...брата не слушай своего. В детстве ссоры между братом и сестрой происходят из-за игрушек, а когда взрослеют, то ссоры и битвы за существование начинаются...ну это я так, пофилосовствовал, только не убивайте, если что-то не то сказал. И прощения не проси, не за что..

да..давайте играть...я отвечаю?

0

173

Бляяя..А у меня второй по счету зуб мудрости лезет.Сдохнуть со смеху можно.Мудрым буду заибись.Где-то сбоку лезет..Как всегда криво и косо.

0

174

Ричард
второй зуб мудрости? мощно...а у меня *в зеркало смотрит* помоему есть они..я мутант или я ошибся?

0

175

Ричард
Хорошие последние слова, правда чистая. Эх... А кому ты нужен? Ты всем нужен, просто не всегда это понять удаётся во время, вот что-что, а это я точно знаю. Твой брат видать просто урод каких мало, так и заяви ему в открытую, пускай немного совесть погложет, всё таки родные души так сказать. И прежде чем говорить, что-то подумать надо. И никогда не говори, что ненужен никому ты, ведь не правда эта, второй раз пишу уже, но никак блин в голове не укладывается, как это так быть может? *крепко обняла и заплакала* Счастье ты наше, правильно что высказался, нельзя никогда в себе ничегошеньки держать. А что матери касается, так и ты попробуй характер свой проявить, чтоб труднее ей зажилось, пускай у сыночка своего поддержки требует, раз так да сяк. Эх...И Ваня опять же, прав, словами какими говорит.

Играть,э... Давайте, только вы вот извините, что пост такой маленький, я с просони просто, сейчас проснулась и вроде бы готова чиркат нормально.

Зуб мудрости? Ну так прикольно же (: У меня ещё не все молочные выпали (: НЕ РЖАТЬ!

0

176

Рита
а у меня последний молочный выпал два месяца назад..не ржём)

0

177

Иван
Рита
Друзья вы мои..*крепко так обнял обоих,слезы нафиг вытирает..а действительно ведь слезы..*Хорошо,что вы у меня есть.Больше ничего не скажу..Одни эмоции как всегда .
Ой..Лучше мне стало.Правда.Пофигу если четно на всех.Пускай думают что хотят.К бабке захотел меня этот придурок сбагрить,а ее к нам поселить.Вот уж хрен.Я матери так и заявил,что только через мой труп.На полном серьезе причем.Думаете она хоть что-то сказала?Нихера.Но ладно..Посмотрим что дальше будет.

Иван
У тебя их нет.Зубов этих.Рано еще.
Рита
Молочные??!!Прикольно..

0

178

Ричард
Брата возьми за шкварник  и в окно вытури, пускай под балконом живёт, дибил нафиг*извините* Эх, и что мы? Мы друзья просто. *на шее висит, за Ваньку цепляется* И вообще я вас двоих очень и очень люблю.
До, молооочные...*зубы свои разглядывает*

Эх, я отлучусь на некоторое время, с 11 буду сидеть, а так изредка забегать.

0

179

Ричард
ай лааадно *прижимает к себе обоих крепко* да, когда с друзьями общаешься..ну...об этом мы говорили...

проблемы с жил.прощадью...решатся

Нету?..ой *опять в зеркало смотрит с ужасом на самые дальние зубы свои* это как далеко они вырасти должны? мешать же будут о_О

0

180

Рита
Угу..Я вас тоже очень люблю.*вздыхает тяжело*Ага..Давай.Мы ждать тебя очень будем.Хоть всю ночь нафиг сегодня могу просидеть.

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2