I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2

Fлуд №2

Сообщений 61 страница 90 из 390

61

Иван
Аха..Будем ждать!

0

62

Ёпт... У меня комп тормозит афигеть как короче ((((... Наверное больше не появлюсь сегодня... Ну если ночью только, и на флике. *вздыхает* Эх, вы там если не трудно и не лень отпишитесь пожалуйста. Я бы в сознание Шекспира привела и всё бы нафиг разнесла бы там.

*На Блядь вылетевшую из окна уставилась и вслед побежала* ЗВОНИИИИИ!*вытаскивается из подоконника и на двух смотрит* Вот это мужик так мужиииик.

Ладно ребят, может не доведётся сегодня болше свидится... До встречи...

0

63

Рита
Блииин..Жалко как!!!*вздыхает*Вот комп сволочной какой..Ладно,надеюсь что все нормально с ним к ночи будет.И да..Я позже там отпишусь.

0

64

Ричард
Угу... Давай! До встречи!!!

0

65

нда...я припёрся...и никого нет...*сидит в кресле и палочки ароматические жгёт* у мляяя....как пропирает-то. *ржёт*
Ричард
о что за художница? как зовут её? я даже незнаю...случайно нашёл, на Юкио ох как похож этот чувак...

0

66

Иван
От эта художница...   http://lily-fc.deviantart.com/    но мне никак не посмотреть ее галерею.Все по хитрому там видать..Ой как по хитрому.Шифруеца сцука...

0

67

Ричард
мм...интересно как...но я тоже никак не попаду..может неправильно нажимаем

0

68

Иван
Нет.Все правильно.У нее код там какой-то стоит.

0

69

Вечер! *вваливается в дверь с Блядью в обнимку. Глаза крааасные, харя разбухшая, ну точно алкоголичка*

0

70

Рита
Здрасти..*глаза сузил,внимательно на Блядь посматривает,топор из-за спины достает незаметно*А ну девочка моя..Марш спать!!*Ритку за руку хватает,в шкаф зашвыривает,Блядь на куски изрубает и из окна вышвыривает*Еще чего не хватало..Что кто-то к ангелу моему прикасался.

0

71

Ричард
ясно
Рита
я ж в окно его выкинул *в ужасе*

0

72

Ричард
*из шкафа руку потягивает* Ты что же! Сцука белобрысый! Блядя моего порубил и из окошка выкинул!!!! Мне что? Снова его по кусочкам скотчем склеивать. *нахмурилась и выползла из шкафа, к Ричарду на шею залезла и поглядывает, что там на асфальте под их окном делается, а ничего, у бомжей сегодня пир на весь мир*

Иван
Так я его склеивала блин!

0

73

Рита
* за талию аккуратно так придерживает и тоже в окно посматривает*Мда..Быстрые они.Воон уже шашлыки соорудили.Сейчас жарить будут.Так что нефига ты его больше не склеишь.Тебе что?!Меня мало?!

0

74

Ричард
а я вошёл как-то..но это не совсем галерея..
вот ещё работа http://i023.radikal.ru/0806/c3/7ff5707234fe.jpg

0

75

Ричард
Конечно мало! *пальцы Ричи от себя отлепила и на люстру запрыгнула, сидит глазами молнии пускает* Ты только со своей жилеткой обнимаешься, да. *насупилась и швырнулась в Ричи гнилым помидором, так, меткость отрабатывала* А вообще бедный Блядь, большим человеком он был, дааа...Большим и долгим. *глаза прикрыла*

Иван
Эх, а у меня не открываются ссылки эти...

0

76

Иван
В том то и дело,что не совсем..Там фанарт какой-то гребаный выставляют.

0

77

Рита
а так
http://i029.radikal.ru/0806/dc/75e508c6b0e6.jpg

0

78

Рита
*(ухмыльнулся и получше в жилетку завернулся.молчит,на верх посматривает,на последних словах рот приоткрыл*Каким??!!Долгим??!!*медленно от ярости задыхаться начинает*Ах так!!!!!!Долгим!!!!Ахаха!!!!Круто как!!!!!!Еще и большим..Ну ну..*веревку достал,к карнизу прицепил,петлю. сделал,на шею накинул*Большим долгим..А я с жилеткой значит.э.

0

79

Иван
Опа. *глаза из орбит выскочили, сидит рассматривает* Ничего себе мужлан какой!

0

80

Рита
дя....Юкио наш!

0

81

Ричард
Э! Ты чего?! Повесится что ли решил? *глаза заново в орбиты засунула, проморгалась и недовольно так брови сдвинула* Ой, романтично то как! *крылышки летучьей мыши выросли, мелкие такие, но какие есть, полетела кое как к Ричи, верёвку разгрызла и в капюшон жилетки села* Да, большой он такой, Блядь этот, ростом почти двух метров достигает, а долгий то... В магазин ходил, мне за сигаретамми, так три часа не было! Точно бабы похители! *головой покачала*

0

82

Рита
*в капюшон хмуро так заглядывает*За сигаретами говоришь?*задумался*Действительно долгий..

0

83

Ричард
Конечно долгий. * Ричи за волосы схватила, рассматривает, потом резко так к себе потянула* А ты что там подумал, а? Чудо моё ненаглядное!?

0

84

Рита
Я подумал?*глазами моргает*Я что-то вообще ничего не думаю особо..Оно спит уже почти..*на меня указывает*Вообще невменяемое сидит..А все почему..Нехрен в двадцать минут шестого спать ложится и всю ночь и часть утра за компьютером сидеть.Так что если это сейчас отрубится,то я тут совершенно ни при чем.

0

85

Ричард
а чтож ты делаешь до шести утра? о_О

0

86

Ричард
э! Ну снов тогда. У меня комп бесица и не пашет совершенно, так что и я спать. А Шекс завтра разорвёт Такуми и чуть помнёт Ичиро..вот. А сейчас даже клава не слушается. Так что спокойной Ночки всем.

0

87

Рита
ну давай! а куда уж там Ичиро бедного мять то?...он итак уже...пипец ему короче

0

88

Рита
Иван
Спокойной ночки вам други мои..Вот чего!

0

89

утро доброе *на люстре сидит в обнимку с Блядью, беломор курит*

0

90

Охаааааёёёёёёё!!!!!!!*из кастрюле выпрыгивает,на люстру к Ваньки забирается*Ух ты!!*на Блядь смотрит*А он живой все еще!!!*у Ваньки беломор отнимает,выкуривает весь,бычок сжирает*

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2