I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2

Fлуд №2

Сообщений 331 страница 360 из 390

331

Ричард
ай..ладно..утро доброе

0

332

Иван
Что ладно?!В каком месте ладно?!Да и вообще спал бы я дальше.Все равно меня нахрен тут никто не ждет.

0

333

Добрый вечер. Вы дети или придуряетесь? *На Ваньку и Ричи косица*

0

334

Рита
*на Ричи косится* о_О"

0

335

Рита
Я?Я афигевшее создание просто.А это хмырь,который не поймешь за что на меня дуется.И все тут.

0

336

Ричард
КТО? Я???? *базуку быстренько из шкафа достал, скотчем кое-где замотанную*

заебало...и я пишу так мало, потому что мне некогда нынче за компом сидеть...уж прощения прошу

0

337

Иван
Чё? Сам не лучше.

Ричард
*головой качает* Ну деееети.

А у меня мать напилась, сейчас повалит кудато..млять. Отчим ей цветок купил, конфеты..она послала его, ёёё... сижу и просто удивляюсь этой тупости. Браво ёптвуй.

0

338

Рита
а я то что сделал такого? я просто высказал своё, как оказалось тупое мнение вам...а вы скандал раздули

блин...и правда, тупость конечно

0

339

Иван
Забей...

Да ну..уже как то Привыкаю.

0

340

Иван
Да ты!!!*по башке кастрюлей шарахнул, поварешкой по почкам добавил*
Ну некогда и некогда..Всем сейчас некогда.Так что поспокойней..Поспокойней..
Рита
Аха..Детский сад.Ясельная группа "голубые горшки"
Знала бы ты счастье мое как моя нажралась на этой встречи одноклассников.Ужас какой..Мляяяя..Иногда у родителей срывает крышу.И это надо воспринимать просто как должное наверно.

0

341

Ричард
ну ну...это кто из нас поспокойней быть должен...и не говори толко, что ты не нужен никому, я понятно сказал???!! излюбленный вариант ёпте...
*сидит, валерианку с пивом в перемешку глотает* а я спокоен как удав

0

342

Иван
Ух ты!!!!Да неужели я тебе нужен???!!!Признался млять!!!!!*на шею Ваньки забрался,герань в горшке ему в ухо запихнул в знак большой такой признательности*Но смотри счастье ты мое шизофреническое...Весь в меня кстати..Не смей мне мозги мытарить.Я человек нервный,обидчивый очень.Каждую херню слишком близко к сердцу принимаю.Какой уж есть.

0

343

Наааарооооод!!!!!*от смеха по полу катается*Жесть какая!!!!!!!!!!  http://dezinfo.net/post/3019    бедные детишки....

0

344

Ричард
ООООО!!!! *скинул с себя Ричарда и в окно выкинул нахуй* АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!! *не помогает ни валерианка, ни пиво...пошёл спирт жрать медицинский* я просто высказался, своё мнение высказал...а вы как НАААЧАЛИ....*лежит в ванной, топится в спирте* -спасибо Кабалере

0

345

Ричард
ой блин, кошмар какой, мне от некоторых картинок тошно стало *вздрогнул, продолжает топиться XD*

0

346

у меня мамка из дома уходит..капец.

0

347

Рита
уходит? пьяная??? а остановить никак?

0

348

похуй. просто хреново..ладно... Такой семейный расклад...она с горя напилась..у отчима походу любовница заявилась.
Ай...просто... знаете, я походу лучше молчать буду..а то опять своими проблемами закидаю.

0

349

Рита
да ладно тебе Ленк...а у мамы что? Фин любовником не считается?...они квиты

0

350

Иван
Прежде чем мнение такое высказывать надо десять раз мозгами подумать о том,а не заденет ли оно кого-нибудь и что из этого такого получится.*в ванную залез,сидит рядом с Ванькой и нехорошо на него посматривает*Эсминец млять.
Рита
Тише счастье мое..Ну всякое бывает.Ну поссорились..Помирится должны будут обязательно.И не держи..Разве ты ее удержишь.Пускай отчим беспокоится.Что я могу еще сказать..Все хорошо должно быть.Хотя прекрасно представляю как хреново тебе сейчас.И не смей.Опять мои проблемы..Ненавижу ведь просто когда так говорят.

0

351

да мне честно сказать уже плевать.

0

352

Ричард
ну знаешь, ты тоже высказываешь мысли свои..и никого это не задевает..а чтобы высказывать то, что ты думаешь, тут и размышлять ненадо *вытолкнул Ричи из ванной, ибо это его корабль* я тебе там тазик приготовил...паддиваном...

0

353

веселитесь ребят..я пойду. Удачи..

0

354

Извините что не пишу пост..напрочь отбило всё.

0

355

Рита
да ладно..ну давай, иди, снов

а я вот тоже пойду наверное..эх

Отредактировано Иван (2008-06-14 00:00:33)

0

356

Рита
Куда ты пойдешь?!И не говори что тебе уже плевать.Не плевать.Это мама твоя как никак.Так что нефиг тут..
Иван
*ушел молча паддиван,тазик оттуда вытолкал,к стене подполз и глаза закрыл*

И я пойду.

0

357

Ричард
Не знаю куда пойду... По инету лазить буду.. Да уж..хреново очень... ОЧЕНЬ. Но буду просто надеятся.. Эх..

Ну давайте..Удачи и снов сладких...вообщем вот..

0

358

Ричард
*в ванной остался отмокать, кинул паддиван Ричарду игрушку плюшевую (шарик такой с шипами металлическими)*  ну спокойной ночи тогда...

да, всем спокойной ночи...эх. А я вот заварю себе третью чашку кофе и буду по инету лазить в жёлтой прессе, неправда но интересно

0

359

И все по инету лазить будут!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!Ну лазайте...
Рита
Я понимаю,что тебе очень паршиво.Еще как причем.Жаль,что помочь только ничем не могу.Но не воспринимай все очень уж близко к сердцу.Все наладится.Как нибудь.

Ночи спокойной.

0

360

Ричард
ну..хочешь..могу и тут посидеть, а толку то? Эх... Просто со своим настроением кому то ещё его портить...
Спасибо, конечно наладится всё, должно покрайней мере...

Иван
пресса? Да ну... Снов..

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2