I.N.D.I.G.O.

Объявление

Администрация:
Карина (Jaguar), Артём, Лера

Модераторы:
Кристина, Макс, Женя
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Очки и баллы
Отношения
Правила

Новости:
Всем поставить себе в подпись ссылку на анкету!
Гости регистрируйтесь, оставляете анкету и после принятия включайтесь в игру. Внимание! Вы допускаетесь к игре только после принятия.

NC-15

[взломанный сайт]

Индиго ты или нет - решать тебе...

Доброе время суток, дорогой путник. Ты забрёл на ролевую по россискому фильму "Индиго"

Краткое описание сюжета:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли, помнят свои прошлые жизни, умеют летать. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. За ними охотятся. Все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись индиго придется применить все свои способности. Но они слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу.

Стало интересно? Чтож... Тогда вперёд...

Дата и время:
Лето, 13 июня.

05:00 - 08:00

Погода:
На улице тепло, но не жарко. Люди ходят в свитерах или в лёгких куртках. Постепенно наступает рассвет....
Реклама:
Ник - Индиго
Пароль - запрет.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2

Fлуд №2

Сообщений 271 страница 300 из 390

271

Ричард
У нас в гостинной окно большое, с колен начинается и до потолка, главное с видом на парк, люблю это окошко, ничего не загораживает кроме дороги с машинами..вот.

Эх, всё таки извините. *вздыхает* Симс? Ууу... Я помню своих симсов, дааа..мы им дома делали без дверей, с окнами, без жратвы и наблюдали за процессом, часто в бассеинах топили, а на заднем дворе кладбище устраивали. воот.

У меня игра есть, любимая, "Моё поместие" дааа..там лошадки клёвые, нарисованные такие) Играт с ними одно удовольствие, озвучка ахрененная..даааа.

0

272

Эх. Спокойной Ночи солнцы тогда..до завтра..и ещё раз извините пожалуйста.. *в кастрюлю залезла, укрылась туалетной бумагой и заснула*

0

273

ой *утёрся* я отыгрался
Рита
вау..*О_О* у нас такое только в поле на даче. А Москва задымлёёёённая...
хехе..я тоже люблю над Симами стебаться^^ такой ржач XD и клааадбища, и бассеины...хехе..с друзьями всегда рубились...
А "моё поместье" мне не нравится...мне польше нрава Май Хорс Энд ми, Люсинда Грин..ну и ещё много..у меня коллекция целая..ахаха..

и это говорит парень  :crazyfun:

НУ ДАВАЙ! СНОВ ТЕБЕ

Отредактировано Иван (2008-06-13 00:53:44)

0

274

чёрт подери..я хочу домой..помните этот пост?)))

Сейширо не растерялся, с детства он обладал невероятной смекалкой и реакцией, теперь он понял, что то тот момент, когда всё нужно использовать незамедлительно, молниеносно, ведь в пропасть падает родная душа, мысли истребителем проходились в голове и он представил себе, что будет дальше...ЧЁРТ ПОДЕРИ! ДА ЧТО Я ВСЁ РАСПИСЫВАЮ? ЗА ЭТО ВРЕМЯ СЕЙТО МОГ БЫЛ ДАВНО ЛЕЖАТЬ НА ДНЕ ПРОПАСТИ...без головы...бу-га-га!!!!
юноша быстро побежал и спрыгнул с обрыва, всё казалось будто в замедленной съёмке, он летел и наконец нагнав своего брата схватил своей ледяной рукой его за ногу, а сам ухватился голенью ноги за выступающий из скалы камень, жилы и мышцы здорово напряглись на ноге Сейширо, и он только жмурился от адской боли, одновременно с силой держа Сейто и сдавленно шипя
-НУ ЧТО? ТЫ ТЕПЕРЬ ДОВОЛЕН ДА?? ВОТ ОЦЕНИ СИТУАЦИЮ, МЫ С СЕЙЧАС ТУПО, СЛОВНО ПАНТАЛОНЫ БАБУШКИ САКУРЫ ВИСИМ НА КАМНЕ....НРАВИТСЯ ТЕБЕ СИТУАЦИЯ?
до земли оставалось метров 50...

0

275

Мля..Не спится, сейчас документальный фильм смотрела про Сухаря... Ахренеть, чистая правда в фильме то.

Иван
Даа)) пост хD
Хех.. Снов.

0

276

Кому не спится в ночь глухую..ахахаха!!!Мне.Накачал я значица скинов Кададжика,Сефирота и Клауда...Мляяяяя!!!!!Завтра такое устрою...
Рита
Аха..Я над симами так же.Не жрать,ничего..Бедные они однако.
Про Сухаря?Помню фильм Фаворит.Мой любимый..С ума сойти можно какой фильм.Сколько раз я его пересматривал..
Иван
Дааа..Помню этот пост.А ты помнишь куда Сейширо своего загнал и где он сейчас бедный находится вместе с братей свом..Помнишь?Дааа..Думаю,что помнишь.

Эх,народ..Ночки всем спокойной.Вот чего.Завтра на дачу поеду.Полоть все нафиг.

0

277

а мне ёпти тоже не спится...
Ричард
ой, помню, помню блин...всё помню..а ваще домой я хочу...на флику..не нравится мне этот форум ваааще..

ну давай, спокойной ночи тебе, снов

0

278

Ричард
да..фаворит мой тоже любимый фильм..мать позвала смотреть документалку..эх..всё как в фильме..чисто..и Тыковка была, и переломы и глаз жокея и Адмирал...

Иван
Да..тозе хочеца на флику..роднее, без нас загнётся...

Снов солнышки.

0

279

Рита
а я не смотрел Фаворита..не довелось пока...
на флику на флику на флику

блин, сейчас пишу и выплёскиваю мысли свои в дневник на Лиру..легчает

0

280

Иван
А я вообще как то..эх..А фаворит ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри.
Меня так фильм этот вдохновил, что я три месяца за скакуна играла на ролке одной, да с постами гигантскими.

0

281

Рита
хех, посмотрю)

0

282

Куда?!На флику?!Ну идите...Не нравится этот форум?!А мне нравится...Но не могу же я вас через силу тут заставлять играть.Я вот на флику пока не хочу.А вы идите..Играйте просто вдвоем.И делов-то.Считайте,что Дарс сдохла от разрыва сердца.Приду может когда-нибудь и оживлю.А вообще раз не нравится тут нехрен сюда тащится было.

0

283

Ричард
хорошо

0

284

Ричард
Не в том дело, нравится играть или нет, коллектив важен. Тут нет такой атмосферы как на том форуме. Игра может и идёт, но общатся там легче, вот и всё..не нужно так бурно реагировать...эх.

0

285

Только изза такой фигни ссорится не нужно..ей богу... Неужели опять?... Ладно... Давайте все по кроватям, до завтра..

0

286

Ричард
И вообще..мы просто троицой держаться хотим...

0

287

Рита
Ты хочешь.И я хочу играть здесь втроем.Но кого-то я шибко видать достал..Да?Знаю знаю как достал..И вообще знаете чего?!У меня такое впечатление складывается,что зачерта я вам нужен друзья мои..Только и делаю,что таскаю за собой неизвестно куда,от любимой флики отрываю и все такое..И правда ведь за кой хрен я вам нужен такой надоедливый?!От меня неприятности одни ведь..Коллектив важен..А я вот всегда почему-то из коллектива выпадаю.Всегда,в любых абсолютно компаниях.

0

288

Ричард
Чушь, правда, чушь... Мы все вместе, никого ты не достал совершенно, просто не хочется рассыпаться ):
И ведь не правду ты говоришь, ты всегда в коллективе, всегда..где мы там и ты, ведь мы друзья... Отбрось свои тёмные мыслишки, не зачем на ночь глядя думать вообще. Ты спать лучше радость наша ложись, завтра вообще всё забудится. Спокойной Ночи, не бери в голову совсем.

0

289

Рита
Я?Я достал..Нашего "святого" Ивана.Который очень правильный и все такое.Ну и пускай так будет.И поэтому лучше всего просто мне в тень куда-нибудь отползти.Дабы никому не мешать из друзей своих любимых.Ничего страшного..Я привык.Привык терпеть.Как нибудь перетерплю и теперь.Так что иди счастье мое на флику..Играйте там вдвоем..И делов то.Нет.Спать я не пойду.Не уснуть.А вот ты иди..Ни к чему этот бред,что я пишу читать.

0

290

Ричард
А ты знаешь, без тебя уже всё не то будет, понимаешь? Всё не то. Что там, что тут... Не надо глупостей различных говорить, кому ты мешаешь? Вот я не понимаю... И отползать? Не выход это, никогда этим не было... Мы всегда рядом, если в тень зохочешь уйти  и мы следом пойдём, если в свет и мы туда же... Нас трое, не хочу что бы становилось двое.. Конечно может это мы тебе надоели, тогда всё меняет дело, тогда просто уйти нам приёдтся... А так.. Всё подругому как то ): И пусто очень и тихо. А что на флике? А ничего, разве только то, что игра стоит, флудилка и просто хорошее место, но и тут же..игра хорошая стоит, флудилка...впринципе всё одинаково, и любая ролевая игра родной становится, где два моих друга лучших есть.
И не говори ерунду..спать не пойду пока тебе лучше не будет..

0

291

эх..в пустую я похоже слова говорю..пусть будет так...

Отредактировано Рита (2008-06-13 04:09:26)

0

292

Рита
Да нет..Не впустую.Но пусть действительно будет так.Вы мне надоели?!Бред..Полный причем.Это я вам надоел.А вот зачем скажи пост писать через силу?Вы же здесь не хотите играть.

0

293

Ричард
Нифига ты нам не надоел, это уж точно, не понимаю, с чего ты это взял. А пост? Кто сказал, что я НЕ ХОЧУ тут играть, я просто сказала, что не хочу забрасывать флику, всего то.

0

294

Рита
Аааа..Ну это ты.Все равно придется здесь игру забросить.Потому что вдвоем играть не особо интересно.Так что играйте друзья мои лучшие на флике.Без меня.Вот такоя я существо ахриневшее.

0

295

Ричард

Потому что вдвоем играть не особо интересно

А там интересно? Нет уж...

0

296

Просто очень не хочу порозень быть, видать очень привязалась..не знаю как вы, но мне очень обидно, что такой пустяк устроил нечто странное...

0

297

Рита
Какой пустяк?Да не было вроде ничего такого..Но орать как мне тут херово,как я ненавижу этот форум..Ну вот скажите мне..Ну за кой хрен сюда тащится тогда надо было?!Зачем с важным видом размышлять,что дескать нашел наконец перса который по душе и за котрого даже играть несложно.За кой черт?!Не понимаю просто.И нет..Что вы.На флике ведь помимо меня столько народу..С кем только захотите можете играть.И никто надоедать не будет своими тупыми громоздкими постами,которые до невозможности нудно читать.И завидовать некуому будет и стонать..Ох вот как вы пишите..Не то что я.Я не умею такие огромные тупые посты писать.Ну и счастье какое что не умеешь.Ибо это не пример для подражания.
  Здорово меня понесло,правда?Но как есть..Вот такое я чокнутое существо с манией величия и еще черте там с чем.

0

298

Ричард
Видимо всё таки мы тебе надоели...

0

299

Не говори ерунды.Это я вам надоел.Или не вам,а одному человеку из нашей некогда такой дружной компании.Вот и все.Все проще некуда получается.

0

300

Ричард
Я никак не понимаю, с чего ты это взял... Иван только предложил пойти на флику играть, предложил, не заставлял... Ну... И зачем так реагировать, ну можно в флудилке там стебаться, а тут играть.. Эх... И не верю, что ты надоесть кому то можешь. Так что мысли свои чёрные сотри из головы и всё...

0

Вы здесь » I.N.D.I.G.O. » Беседка » Fлуд №2